Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 436 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    через два, если не раньше, ГТС уже не будет украинской. А что в украине осталось украинского из предприятий, если не считать гос. предприятия?
    Ничего. 90% акционергых предприятий Украины имеют главного собственника за рубежом.
    Прийдёт время и мы всё вернём в свои руки. А ворюг будем вешать.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Мы тоже посмеялись!
    Главное что бы без последствий и последними.
    Я рад за вас всех.

После нескольких вопросов тетка, пресс-секретарь Медведа, которая вела пресс-конференцию, сказала, что было бы справедливо предоставить право задать следующий вопрос представителю украинских СМИ.
    Она предложила украинским журналистам поднять руку, если у них есть вопросы.
    Однако в результате руку поднял корреспондент одной из германских газет, что вызвало бурный смех у присутствующих в зале журналистов и у Медведа.
    После того, как немецкий журналист подошел к микрофону и представился, Медвед с улыбкой заметил: "Настоящее полноценное украинское СМИ".
    "Вы по-украински будете говорить?" - шутливо поинтересовался Д.Медведев у немецкого корреспондента.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Zmey2009, внимание, сосредоточтесь.
    Еще раз: Не могли бы вы предоставить нам шпионскую спутниковую карту, по которой вы вычислили все паскудства "Нафтогаза"?
    Да! и фото предоставителя в уголочке! мы никому никада!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис

Чухню городить, Вы что то стали в последнее время... мабуть зьилы чогось, га?
    ОРТ не давало пресс конференцию в прямом эфире. По крайней мере на Сибирь.
    Прямая трансляция шла на РТР-Новости. Иль как щаз модно по РТР-Ньюс ...
    я прям не знаю шо посоветовать... Вы потребуйте жалобную книгу у администрации ОРТ... шо ж они, суки, вас там, в Сибири, вообще за людей не считают?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    я прям не знаю шо посоветовать... Вы потребуйте жалобную книгу у администрации ОРТ... шо ж они, суки, вас там, в Сибири, вообще за людей не считают?
    Московиты никогда Тартаровцев за людей не считали. Да и за что этих ссыльных считать людьми?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

" вилочки нашлись,но осадок остался"
    Не стоит плясать и радоваться-Россия нашу упертость никогда не забудет,как не забыла поставки оружия в Грузию.
    У нас большая беда.У нас нет профи в политике.
    Меня немного знаете -я не коленнопреклоненный перед Россией.
    Но у руля России стоит професионал со своей командой ,которая всегда считает на 10 шагов вперед , просчитывает любой шаг в сторону от плана опять же просчитывается.
    Сбои идут от переменчивости мира и перехода на рыночные рельсы.
    А наша беда в том ,что мы все принимаем по факту и боремся с последствиями.
    Нам бы да стройную (не построенную) власть,с желанием и возможностями -но увы.....
    Есть много сотен честных спецов ,готовых помочь стране,но пока нами управляют ,пока не повешенные фирташи....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Это Вы спрашивайте у картографов. Они Вам точнее скажуть, бо мають саму чесну и точную карту ГТСУ.
    не, ну Вы ж там шо-то считали с лупой... я просто интересуюсь... я так понимаю у Вас возникло подозрение, шо там "не закрытый, а открытый перелом", т.е. больше одной нитки... ? или таки одна?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

я уступаю дамам... передать так передать... кому сдавать деньги на гуся?
    Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    ...винограда у молдован, картошки у белоруссов, шпрот у прибалтов...ниче так паек получится
    не.все.никому денег на гуся не передаем.такая бандеролька денег стоит.

та пусть еще на год перекрывают

Дописів
    5 675

Типово

А на кой ляд мне ваши советы?
    Мы в тайге, нам пофигу ваши заморочки. Спутники (российские) летають и функцынырують, нам хватаеть.
    Кстати, тута рядышком ползет тихим стоном оптиковолокно из Европы до ЯпоноАмерики.
    Тама много чего вкусного, проскальзывает.
    А Вы продолжайте читать УНИАН, смотреть 5-ый Канал и прочия самыя чесныя новыны.
    Я не против.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Но у руля России стоит професионал со своей командой ,которая всегда считает на 10 шагов вперед , просчитывает любой шаг в сторону от плана опять же просчитывается.
    У руля в России стоят профессионалы из КГБ!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    У руля в России стоят профессионалы из КГБ!
    Так я о том же ,но не рублю с плеча.

Rola
    Guest

Типово

Не стоит плясать и радоваться-Россия нашу упертость никогда не забудет,как не забыла поставки оружия в Грузию.
    Нам бы да стройную (не построенную) власть,с желанием и возможностями -но увы.....
    Есть много сотен честных спецов ,готовых помочь стране,но пока нами управляют ,пока не повешенные фирташи....
    Faraon ,вчера кто то истерил про капец навсегда,сегодня не стоит плясать,завтра будет завтра.не раньше чем 2-3 президенстких срока.пока маем шо есть,другого нет.

а постебаться-святое,бо сдохнуть можно всему веря

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    гы.. а у наших морды попроще были?
    Это были наши, родные мерзавцы. При том, я действительно верю им , что европейский газ они не тырят.

Дописів
    5 675

Типово

Я готов Вам пожать руку. Искренне.
    Рад, что наконец то и Вы это поняли. Не хочу напоминать, Ваше мнение за последние две недели, ибо кто старое помянет, тому глаз вон.
    Правда забывают продолжение народной мудрости - " а кто забудет, тому оба!"
    Тем не менее. С Вашей точкой зрения можно согласится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Главное что бы без последствий и последними.
    Я рад за вас всех.

После нескольких вопросов тетка, пресс-секретарь Медведа, которая вела пресс-конференцию, сказала, что было бы справедливо предоставить право задать следующий вопрос представителю украинских СМИ.
    Она предложила украинским журналистам поднять руку, если у них есть вопросы.
    Однако в результате руку поднял корреспондент одной из германских газет, что вызвало бурный смех у присутствующих в зале журналистов и у Медведа.
    После того, как немецкий журналист подошел к микрофону и представился, Медвед с улыбкой заметил: "Настоящее полноценное украинское СМИ".
    "Вы по-украински будете говорить?" - шутливо поинтересовался Д.Медведев у немецкого корреспондента.
    так потом же ж всё прояснилось... аказуецца украинские журналисты узнали, шо вскоре ожидецца прессуха по итогам переговоров Путин-Тимошенко... поэтому дружно забили на говорящую башку и удалились... и только корреспондент УНИАНа, задержавшийся в буфете, решил таки вернуцца и спросить у Димы "так шо там порешали на кахференцыи...?" Дима хотел было поглумицца... но вокруг было много посторонних людей... плохо получилось...

Дописів
    1 985

Типово

Zmey2009, ясно, с вами все как всегда.

Вы только и горазды, что цитировать ОРТ)
    Когда дело доходит до чего-то конкретного, змей сливает.
    las palabras hueras

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clinic-Control Переглянути допис
    И чего только не может сотворить (нашкодить) пресловутый Бандерлянд-Юкрейн назло России-матушке!

Уму не постижимо!....

да бросьте,нихрена Украина России не сотворит.слабая,разорваная пока не по швам,полунищая.Россия перегнуля с информационной войной-последнее выступление Медведева тому подтверждение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А на кой ляд мне ваши советы?
    Мы в тайге, нам пофигу ваши заморочки. Спутники (российские) летають и функцынырують, нам хватаеть.
    Кстати, тута рядышком ползет тихим стоном оптиковолокно из Европы до ЯпоноАмерики.
    Тама много чего вкусного, проскальзывает.
    А Вы продолжайте читать УНИАН, смотреть 5-ый Канал и прочия самыя чесныя новыны.
    Я не против.
    та да, канешна... пофигу...
    нащёт "вкусненького"... Вы не жрите всякую гадость с земли... ибо срачка нападёт... жаль будет Вас потерять... хоть и на время...

так сколько ниток в Уренгой-Ужгород?

Cuznechik
    Guest

Типово

Тимошенко приехала гордая, что привезла из Москвы договоренность о постепенном повышении цен на газ. А теперь нам говорят, что то, что подписано в прошлом году - в этом недействительно. Это детский сад какой-то. Какой смысл хоть что-то с ними подписывать? Вспомнились стихи
    Причудливее нет на свете повести,
    Чем повесть о причудах русской совести.

Rola
    Guest

Типово

от блин.ни карты ни фото .и как ОРТ после этого верить

Сторінка 352 з 436 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті