Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 375 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Вам-то, девушка, еще погулять пару неделек, это я о родивших писала ))))
    Я только читать иногда успеваю и то перелистывая быстро, может что-то и упускаю

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всё от народа в теме зависит. "Недельки" никогда не понимала, даже линейку не делала. А в "От 0 до года" поздравляю тех, кто в теме общается, Женя старается, делает подборку, я б обломалась, мы и наши "месяцы" не отмечаем, а для кого-то каждый месяц ребенка праздник. Ну, и отчеты пишу, в том числе и благодаря напоминаниям. А тема с одними поздравлениями потому, что вы все тут еще, мало нас, тех, кто весной-летом родил. Подтягивайтесь, мы вас ждём!)
    Вот! Вот! Я всегда всех от сюда зову туда!
    А то прям типо мы какие-то там бяки и буки)))
    Посмотрим потом на вас ))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вот! Вот! Я всегда всех от сюда зову туда!
    А то прям типо мы какие-то там бяки и буки)))
    Посмотрим потом на вас ))))))
    Ты ж написала, что в тему от 0 до года только с "Наполеоном", а то запоздравляем!))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кстати, у меня сегодня 10 неделек... вроде четверть срока, но по факту я-то понимаю, что самого эгэ-гэй и ого-го у меня еще впереди )))
    с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

ойржуууу!!! Класс!
    Спасибо, ага!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Валя, может правда пробка начинает выходить. лежи, отдыхай и правда. ребенок активничает как обычно?

.
    Да вот лежу почти весь день. Так,пару раз стирку закинула и погладила чуток. Малая вроде пихается и ползает как обычно. Весь день слежу нет ли больше такого. Вроде все ок. А с утрм я перепугалась конечно..
    А вчера манюня опять мне надавала по всем органам, вечером резко поплохело, затошнило.. думала пообегу с белым другом обниматься. Но не дошло до этого.

Дописів
    282

Типово

Я тут неделю ходила страдала после разговоров о салатиках, что хочу шубу)) в итоге сделала на неделе крабовый, а вчера еще поела шубу и оливье)) сбила охотку)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я только читать иногда успеваю и то перелистывая быстро, может что-то и упускаю

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я только через месяц голову подняла, у меня было впечатление, что я только кормлю целыми днями. А в 9 вечера просто отрубалась. Ничего, сейчас уже как-то всемв ритм вошло
    [/URL]

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я только через месяц голову подняла, у меня было впечатление, что я только кормлю целыми днями. А в 9 вечера просто отрубалась. Ничего, сейчас уже как-то всемв ритм вошло
    эх....какое счастье с первым ребеночком, спишь и кормишь) Если есть старшие детки, то такая роскошь уже не позволительна((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Да вот лежу почти весь день. Так,пару раз стирку закинула и погладила чуток. Малая вроде пихается и ползает как обычно. Весь день слежу нет ли больше такого. Вроде все ок. А с утрм я перепугалась конечно..
    А вчера манюня опять мне надавала по всем органам, вечером резко поплохело, затошнило.. думала пообегу с белым другом обниматься. Но не дошло до этого.
    Возможно, шейка открывается.говорят, может тошнить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Я тут неделю ходила страдала после разговоров о салатиках, что хочу шубу)) в итоге сделала на неделе крабовый, а вчера еще поела шубу и оливье)) сбила охотку)
    А может это просто буряк повлиял на цвет мочи и следы на бумаге? И нет повода для беспокойства. Я на днях тоже буряковый салат поела... Так выделения организма сразу отреагировали

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

эх....какое счастье с первым ребеночком, спишь и кормишь) Если есть старшие детки, то такая роскошь уже не позволительна((
    У меня не получается днем спать Чаще всего даже прилечь не получается (((
    [/URL]

Дописів
    282

Типово

Возможно, шейка открывается.говорят, может тошнить.
    Я с утра как увидела, давай лазить сразу читать в интернете. Тоже читала и про шейку.. не знаю что это было.
    А вообще конечно в интернете искать чтото по своим признакам для нервов небезопасно))) я утром не могла до врача дозвониться, тел отключен был у нее. Так я почитала, что и через несколько часов пишут некоторые рожали после такого. Муж тут бегать начал кружить вокруг, говорить что что это я удумала такое, рановато еще рожать)) с доцей пообщался, чтоб она в животике еще посидела))) а у меня мысли, что у меня сумки не сложены еще. И вообще еще хотя бы недельку. У меня ж паспорт на обмене!)

Цитата Допис від tiasha1 Переглянути допис
    А может это просто буряк повлиял на цвет мочи и следы на бумаге? И нет повода для беспокойства. Я на днях тоже буряковый салат поела... Так выделения организма сразу отреагировали
    Я думала насчет буряка.. но не знаю может ли быть так, и шубы я совсем немного сьела.

Дописів
    282

Типово

flyerissa Алла, кстати, как твое состояние там? Ты писала что тебе про раскрытие говорили на приеме

Дописів
    282

Типово

Девочки, вопрос. Вроде все купили уже. Надо бы собирать сумки. Имеется две купленных сумки прозрачных. Если не поместится чтото, наверно в пакет какой то. Как вы распределяли вещи по сумкам? Я чтото кружила кружила вокруг них сегодня и никак не могу сообразить как все распределить чтоб удобно потшм было. Просто в одну сумку мои вещи, в другую все для ребенка? Или как?

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, вопрос. Вроде все купили уже. Надо бы собирать сумки. Имеется две купленных сумки прозрачных. Если не поместится чтото, наверно в пакет какой то. Как вы распределяли вещи по сумкам? Я чтото кружила кружила вокруг них сегодня и никак не могу сообразить как все распределить чтоб удобно потшм было. Просто в одну сумку мои вещи, в другую все для ребенка? Или как?
    мне кажется ты слишком заморачиваешься. две основные сумки, одна в родзал, вторая в палату. в ту, что в родзал отдельно можно в маленький пакет положить лялины одежки и памперс. Все. в любом случае ты же не на переселение сумки берешь, все найдется!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

flyerissa Алла, кстати, как твое состояние там? Ты писала что тебе про раскрытие говорили на приеме
    Буряк точно дает цвет на все выделения. может и он.

я потихоньку) 3 ночи мучалась с бедрами, сегодня хоть выспалась. да, про раскрытие говорили, но это ж еще и ничего может и не значить. мне еще кажется, что пробка стала потихонечку выходить, совсем малюсенькими кусочками. готовимся)) завтра на узи иду, посомтрим, что скажут по малышу. я все вещи упаковала в чемодан, хоть тут почти все дают, но вдруг захочется в своем быть. у нас тут снег выпал, муж срочно разгр**** машину, а то вдруг ехать, а мы не откопаны)) тут же все на своих машинах едут в роддом. скорая и дорого, и отвезет не туда, куда надо. не верится, что уже так скоро!!!

Дописів
    282

Типово

мне кажется ты слишком заморачиваешься. две основные сумки, одна в родзал, вторая в палату. в ту, что в родзал отдельно можно в маленький пакет положить лялины одежки и памперс. Все. в любом случае ты же не на переселение сумки берешь, все найдется!
    Не исключаю, что заморачиваюсь) аеще и соображаю туго в последнее время. Надеюсь после родов это пройдет))) ато я себя тормозом иногда чувствую))) вчера рассказывала мужу чтото..договариваю фразу, и понимаю что абсолютно забыла что дальше хотела сказать. замолчала и так мужу и сказала, что чтото я мысль потеряла)) прикалывался надо мной)

Дописів
    282

Типово

Буряк точно дает цвет на все выделения. может и он.

я потихоньку) 3 ночи мучалась с бедрами, сегодня хоть выспалась. да, про раскрытие говорили, но это ж еще и ничего может и не значить. мне еще кажется, что пробка стала потихонечку выходить, совсем малюсенькими кусочками. готовимся)) завтра на узи иду, посомтрим, что скажут по малышу. я все вещи упаковала в чемодан, хоть тут почти все дают, но вдруг захочется в своем быть. у нас тут снег выпал, муж срочно разгр**** машину, а то вдруг ехать, а мы не откопаны)) тут же все на своих машинах едут в роддом. скорая и дорого, и отвезет не туда, куда надо. не верится, что уже так скоро!!!
    Да) уже совсем чуть чуть)) самой не верится))
    А у нас так и нет снежка.. а уже хочется.. правда тоже боюсь чтоб не замело в тот самый момент)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Всю ночь , начиная с 22 часов, она просила грудь каждые полтора часа. И так до 8 утра. А вот с утра и до момента написания того сообщения о кормлении прошло около 6 часов. Оно так и получается где-то. Я просто писала, что ночью была она гораздо активнее, чем днем. Если первые дни мне привозили ее каждые три часа на кормление, то сейчас она со мной и сказали кормить по требованию.
    возможно Оля поправит, но кормить по требованию - это да, но первый месяц, пока лактация не установилась перерывы не больше 3-х часов.
    В роддоме многие дети спят, а мама и рада.
    Только потом это выливается в каменную грудь для мамы и потерю веса для ребенка

Сторінка 119 з 375 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті