| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот лежу почти весь день. Так,пару раз стирку закинула и погладила чуток. Малая вроде пихается и ползает как обычно. Весь день слежу нет ли больше такого. Вроде все ок. А с утрм я перепугалась конечно..
А вчера манюня опять мне надавала по всем органам, вечером резко поплохело, затошнило.. думала пообегу с белым другом обниматься. Но не дошло до этого.
Я тут неделю ходила страдала после разговоров о салатиках, что хочу шубу)) в итоге сделала на неделе крабовый, а вчера еще поела шубу и оливье)) сбила охотку)
Я с утра как увидела, давай лазить сразу читать в интернете. Тоже читала и про шейку.. не знаю что это было.
А вообще конечно в интернете искать чтото по своим признакам для нервов небезопасно))) я утром не могла до врача дозвониться, тел отключен был у нее. Так я почитала, что и через несколько часов пишут некоторые рожали после такого. Муж тут бегать начал кружить вокруг, говорить что что это я удумала такое, рановато еще рожать)) с доцей пообщался, чтоб она в животике еще посидела))) а у меня мысли, что у меня сумки не сложены еще. И вообще еще хотя бы недельку. У меня ж паспорт на обмене!)
Я думала насчет буряка.. но не знаю может ли быть так, и шубы я совсем немного сьела.
flyerissa Алла, кстати, как твое состояние там? Ты писала что тебе про раскрытие говорили на приеме
Девочки, вопрос. Вроде все купили уже. Надо бы собирать сумки. Имеется две купленных сумки прозрачных. Если не поместится чтото, наверно в пакет какой то. Как вы распределяли вещи по сумкам? Я чтото кружила кружила вокруг них сегодня и никак не могу сообразить как все распределить чтоб удобно потшм было. Просто в одну сумку мои вещи, в другую все для ребенка? Или как?
Буряк точно дает цвет на все выделения. может и он.
я потихоньку) 3 ночи мучалась с бедрами, сегодня хоть выспалась. да, про раскрытие говорили, но это ж еще и ничего может и не значить. мне еще кажется, что пробка стала потихонечку выходить, совсем малюсенькими кусочками. готовимся)) завтра на узи иду, посомтрим, что скажут по малышу. я все вещи упаковала в чемодан, хоть тут почти все дают, но вдруг захочется в своем быть. у нас тут снег выпал, муж срочно разгр**** машину, а то вдруг ехать, а мы не откопаны)) тут же все на своих машинах едут в роддом. скорая и дорого, и отвезет не туда, куда надо. не верится, что уже так скоро!!!
Не исключаю, что заморачиваюсь) аеще и соображаю туго в последнее время. Надеюсь после родов это пройдет))) ато я себя тормозом иногда чувствую))) вчера рассказывала мужу чтото..договариваю фразу, и понимаю что абсолютно забыла что дальше хотела сказать.замолчала и так мужу и сказала, что чтото я мысль потеряла)) прикалывался надо мной)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks