Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 436 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    2. Украину тама будут "принуждать", почему и как я сеня утром высказывал свое мнение.
    Кто будет принуждать?
    В Москву сегодня съехались президенты и главы правительств Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Молдавии, Турции, Чехии, Словакии...
    3. России тама тож достанется,можете не сомневаться.
    От кого достанется?
    В Москву сегодня съехались президенты и главы правительств Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Молдавии, Турции, Чехии, Словакии...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    учитывая продажный характер украинской власти, можно предположить что в скором времени будет создана совместная компания по управлению ГТС Украины. В нее войдут ГП,компании ЕС,РосУкрЭнерго и еще одна офшорная компания со штаб квартирой в той же Швейцарии.
    учитывая продажный характер российской власти, можно предположить что в скором времени будет создана совместная компания по управлению ГТС России. В нее войдут ГП,компании ЕС,РосУкрЭнерго и еще одна офшорная компания со штаб квартирой в той же Швейцарии.
    ...я так думаю.

Rola
    Guest

Типово

зачем Путин обнародовал эту цену - 340 у.е, если Украине собирались отдавать по 250 у.е? Никто же не поверит, что Россия себе в ущерб будет торговать. Наверняка Газпром уже достаточно хорошо проник в среднеазиатские республики и во многом устанавливает правила игры для поставщиков газа того региона. Скорее всего ГП надеется, что ни с Украины, ни с Европы разобраться в скрытых делах ГП в бывших азиатских республиках никто не сможет, а значит можно поиграть в Благородство.
    то было вчера,а сегодня он не может продавать дешевле,чем закупил у своей же фирмы -посредника,а вот по чем она купила у азиатов....тссссссссссссс

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Под...бки от Луценко
    Об этом министр рассказал на своей пресс-конференции в Ивано-Франковске.

«Когда я ехал в Борисполь вылетать в Ивано-Франковск, меня обогнал кортеж Юлии Владимировны. Я проследовал за ним, и заехал в правительственный терминал аэропорта Борисполь, - рассказал журналистам Юрий Витальевич. - Я зашел в самолет к Юлии Владимировне и сказал: «Я пришел, чтобы вас задержать». Выдержал паузу… Юлия Владимировна побледнела. А потом я продолжил: «Я пришел, чтобы вас задержать и пожелать удачных переговоров в Москве» Юлия Владимировна перекрестилась».

http://www.segodnya.ua/news/13054955.html
    Имхо, мудак редкостный

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 801

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    учитывая продажный характер российской власти, можно предположить что в скором времени будет создана совместная компания по управлению ГТС России. В нее войдут ГП,компании ЕС,РосУкрЭнерго и еще одна офшорная компания со штаб квартирой в той же Швейцарии.
    вот только ГТС при "продажности российской власти" перестанет скоро быть украинской
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 801

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    то было вчера,а сегодня он не может продавать дешевле,чем закупил у своей же фирмы -посредника,а вот по чем она купила у азиатов....тссссссссссссс
    вы знаете имя этого посредника?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 625

Типово

Итак начнем!

Карта которая постится много раз как я понимаю эта.

Заявление Змея.
    Да и кстати, капитан, Вы частенько постите карту. Весьма интересная, но извините, далека от истины. Как по координатам, так и по Вашим выкладкам. Особливо по "перемычкам", вызывает смех, даже не у специалистов- газовиков. Но Вы не оостанавливайтесь, продолжайте смешить.
    Ответ.
    Карта НЕФТЕГАЗА

Подключается еще один

Змей - я Вас очень прошу не обращать внимания на карту - они ее еще много раз выставлять будут - ибо нечего больше выставить. А шуток телевидения они не понимают.
    Но будьте уверены - все они прекрасно знают, что наиболее точные карты украинской (пока) ГТС находятся в Газпроме (включая врезки).
    Товарищь Змей дабы не упасть в грязь лицом находит вот это!

С текстом
    Ну до чего же приятно с грамотными специалистами общаться, просто аж жуть!
    И так, любезные картографы и счетоводы-путеводители, посмотрел ышо разочек на "карту" Нафтогаза, (хотя грамотные люди это называют "схемой") грешным делом даже не пыталси с линеечкой, а тем более следуя советам мистера Глума и др. "считать". Ибо тупое дело, но видимо это есть основа для ура патриотов.
    Дфк вот, не поленилси, сходил до крайнего кедра, отстучал телегу-запрос до Центру.
    Картографы (есстесно у ФэЭсБЕ) мне выслали нарочным дюже секрэтну карту, образца 1988 года, из закромов Генштаба.
    По всей территории Украины, сцуки, просто вырвали из Плану оккупирования ГТСУ
    Карт много, приведу лишь одну из интересного района.

Свыдомым на сие не смотреть и мозх не напрягать, ибо безтолку та и опасно для мозха...
    На вопросы что интересного в этой карте и чем она противоречит карте нафтогаза ответа нет.
    Посмотрел. Не понял что это за жовтневое там и какието отментины. При увеличении название сливается.
    Что это? И при чем тут карта газопроводов Украины?
    Реплика Змея
    Мне нравится Ваши физикохимические познания , как и катрографическо-геодезические - смешного, но весьма забавного собеседника, zorgeprof
    Еще раз уточняющий вопрос
    Уважаемый смешной собеседник.
    Где же ваш ответ. Вы взяли кусок непонятного участка карты и уже второй час неможете объяснить и показать сравнив с большой картой что вы там удивительного нашли?
    Ждемс.
    Ответ Змея
    Милый дядечку. Вам что ли напомнить о чем речь? Вы забыли о чем вели речь, приводя свою "точную" карту в пику телевизионной картинке?
    Вы забыли свои реплики?
    Вы меряйте на своей "карте", а я на своей, результаты на стол, сравним, посмотрим чья точнее.
    А самое главное найде ответ почему че РФ хочет через Сунджу а Украин этого не хочет.
    Давайте считайте, я подожду.
    Вопрос
    Что вы меряли можно узнать???
    Что такого необычного и противоречащего большой карте нефтегаза расположено на вашей карте участка жовтневое?
    Если неполучится тогда цитируйте мои реплики.
    Ответ Змея
    Вы это увидели на "карте" Нефтегаза? Молодец! Хвалю!
    Считайте еще точнее, Вы там много чего увидите, а повторять ваши изыски, увольте, потрудитесь сами нести свой груз и ответсвенность за свои лова.
    Картограф и геодезист из Вас отменный! Уря!
    p.s.
    Карта газопроводов Украины по версии газпрома

Все приводимые карты (первая которая здесь появилась, нафтогаза, газпрома - одинаковы)
    Змей доказывает что они неправильные на основании карты генштаба 1988 года участка с селом жовтневое.

Почему он считает их неправильными - загадка.

Вот так и разбрасываются словами некоторые, а когда их ловят крутятся как змеи на сковородке.
    Востаннє редагував zorgeprof: 17.01.2009 о 19:00 Причина: Уменьшил вторую карту что б не "рвала" форум
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 801

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Под...бки от Луценко

Имхо, мудак редкостный
    милицейский юмор. Помните как он с Черновецким пошутил?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Сегодня Немцов по радио гутарил ынтиресно про цену на газ в 450 долларов.
    Сказал Немцов, де РФ давно не хватает своего газа. а договора подписаны на поставку. РФ приходится фарцевать Средне Азийским газом.
    Более того, со слов Немцова, угропремьер Вовка Путин где то прболтался, что он подписал договор о цене СА-газа в 340 долларов!!!!
    Вот так то....!
    Сколько бусурмане дали денег Вовке за измену Родине или же он это сделал от чистого сердца, Немцов не говорил.
    Газ пром может обонкроититься если торговать газом по договору о привязке цены газа к цене на нефть.
    Врал ли Немцов или не врал, радио не сообщало.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

вот только ГТС при "продажности российской власти" перестанет скоро быть украинской
    Мечтайте!
    ...я так думаю.

Дописів
    1 625

Типово

http://lenta.ru/news/2009/01/17/theend/
    Газовый саммит продолжался два часа

По итогам международной конференции по обеспечению поставок российского газа в Европу, которая закончилась в Кремле, президент России Дмитрий Медведев заявил, что переговоры по газу продолжат премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко, сообщает РИА Новости.

"Мы говорили о том, каким образом можно было бы достичь решения и перейти к немедленному возобновлению поставок российского газа в Европу. Эти переговоры продолжатся с участием России и Украины, их будут проводить председатель правительства РФ Владимир Путин и Украины - Юлия Тимошенко", - сказал Медведев.
    Саммит ничего не принес.
    А что я (и не только) говорил??? ))

http://infocorn.org.ua/2009/01/16/ka...9;erskyh_rukah

Все решают только ДВА ПРЕМЬЕРА.

Вот теперь и посмотрим кто за сколько продается

Дописів
    1 985

Типово

поэтому посмотрев на фото спутниковой (можно сказать) разведки, где видно все, что необходимо, сравнив с картой 88 года, Генштаба
    Не могли бы вы поделиться с общественностью фото спутниковой разведки?
    las palabras hueras

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Вы что, всерьез думаете, я буду такой ерундой заниматься? Переведите, почитайте рбк, смысл тот же абсолютно
    Совет - не надо отвечать по-английски, вы его ну совсем не знаете
    ну вы ж копировали выдержки иностранной прессычеб вам еще какой нибудь ерундой не заняться?

мадам,ну шо то надо определить-прочитать -перевести с английского и франзуского вы мне разрешаете,а писать нет ваши разрешения и распоряжения ..они такие...-ну пофигу мне,короче

з.ы. Боюсь я не буду обращать внимание на вопли непонятно кого на то, как нужно вести бизнес, на то как нужно продавать услуги по транспортировке, на то ,на каком языке отвечать, собственно говоря, мне не нужны оценки моих моих действий ( моего знания языка) от человека, умственные способности которого ака ученой степени не доказано физически либо морально ( выраженным уважением за какие-то заслуги со стороны присутствующего здесь коммьюнити)
    Востаннє редагував Rola: 17.01.2009 о 19:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

слушаю Медведа на ОРТ и радуюсь... ему бы колпачек полосатый...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 625

Типово

Мои 3 варианта развития событий

1) Путин признает что Россия лоханулась (Газ не больше 250 и т.д.) Неприемлимо для России

2) Украина признает что лоханулась (Большой откат от газпрома украинским властям). Не приемлемо для Украины из-за больших цен на газ и соотв призрачными планами на президенство не только Ющенко но теперь и Тимошенко.

3) Полюбовный компромиссный вариант. (С запутаными договорами например газ по 450 но на пару месяцев, введением новых посредников, взаимовыгодный распил бабла. И все делают вид что произошли технические недоразумения.) Неприемлимо для Европы.

Rola
    Guest

Типово

вы знаете имя этого посредника?
    пока нет,но не сомневаюсь в информации о его присутствии

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    слушаю Медведа на ОРТ и радуюсь... ему бы колпачек полосатый...
    аналогично, шеф (с)
    просто праздник какой-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

как-то поменялась тональность... белый, пушистый... дорогие украинские товарищи... переговоры, аказуецца, ведутся... не прерывались... кто-то ему сказал, шо есть такая штука, как аккредитив... и он даже может быть не покрытым... а можно он ещё будет и отзывным?.. я тихо таю... и цены могут быть вдва раза ниже... в дальнейшем... щас про северный и южный поток будет...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Не могли бы вы поделиться с общественностью фото спутниковой разведки?
    Это сов. секретная информация, только для сотрудников ФСБ, имеющих допуск по форме 4.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Этот шкандаль укрепит дружбу между Угрофиниею и Украиною.
    Ведь мы вместе сотрясаем вселенную! Одне газ не дають другия яво не качають у трубу.
    Ну чисто как при покойном СиСиСиаРе. Опять нас увесь мир боиться!
    Знай нашыхъ, каналии!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 349 з 436 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті