Для любителей мерять линейкой
http://wikimapia.org/#lat=48.7951891...15&l=0&m=a&v=2
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для любителей мерять линейкой
http://wikimapia.org/#lat=48.7951891...15&l=0&m=a&v=2
Капитан, а давайте обойдемся без советов и обсуждений наших скромных персон.
Вы не хотите ответить на вопрос?
Ну так и скажите прямо, зачем кого то куда то посылать, да еще и с дамой.![]()
Мне нравится Ваши физикохимические познания , как и катрографическо-геодезические - смешного, но весьма забавного собеседника, zorgeprof
Кстати, Вы не заметили, как и о чем Юляша вела переговоры с Вовчиком, а потом, сделав перерыв, вместе пощли на Заседание Московской международной конференции по обеспечению доставки российского газа потребителям в Европе, (в народе легко именуемом московским саммитом)которое проходит в закрытом режиме ?
Здря.
Тама весьма примечательные весчи грят.![]()
Тем временем.
http://pravda.com.ua/news/2009/1/17/87960.htm
Росія несе великий політичний збиток у зв'язку з діями України в питанні транзиту газу, але в Москви в даній ситуації немає вибору.
Про це заявив прем'єр-міністр РФ Володимир Путін у бесіді з редакторами провідних ЗМІ Німеччини у суботу вранці, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"Шкода велика, але у нас немає вибору", - заявив прем'єр РФ.
Він зазначив, що щороку протягом 12 місяців українські партнери ухиляються від реальних переговорів, а потім наприкінці року "починається легка істерика, яка зводиться до примітивного шантажу".
Прем'єр нагадав, що було прийнято рішення про перехід на європейське ціноутворення при поставках газу, а цього року ситуація ускладнилася ще й тим, що середньоазіатські країни-постачальники цього продукту підняли на нього ціну.
Таким чином, ціна газу з середньоазіатських країн, які надавали продукт для поставок на Україну, в першому кварталі 2009 року склала в середньому, без урахування транспортних надбавок, 340 доларів за 1 тис. кубометрів.
Росія, яка купує цей газ і постачає його в Україну, в результаті тривалих переговорів з українською стороною запропонувала для Києва ціну 250 доларів за 1 тис. кубометрів без права реекспорту.
"Я особисто запропонував прем'єр-міністру України: приїжджайте, підписуйте контракт по 250 доларів за тисячу кубів, і ми дамо вам право реекспорту, хрін з вами - та відмовилася", - сказав Путін.
У результаті, наголосив прем'єр, за відсутності контракту на постачання з 1 січня Росія зупинила експорт газу в Україну для її внутрішніх потреб.
"Що з політичною шкодою? Так, він є, а що нам робити?", - сказав Путін.
При цьому, підкреслив він, політична шкода буде меншою, якщо ситуація в цьому питанні буде об'єктивно оцінюватися й доноситися до громадськості європейських держав.
-----
Ну какбы вот.
Теперь понятно зачем этот цирк.
Газпром доторговался себе в убыток. Но хотят переложить немного и на Украину.
Думаю сегодня ЮВТ сделают очень заманчивое предложение.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Милый дядечку. Вам что ли напомнить о чем речь? Вы забыли о чем вели речь, приводя свою "точную" карту в пику телевизионной картинке?
Вы забыли свои реплики?
Вы меряйте на своей "карте", а я на своей, результаты на стол, сравним, посмотрим чья точнее.
А самое главное найде ответ почему че РФ хочет через Сунджу а Украин этого не хочет.
Давайте считайте, я подожду.
Вона, в Москве переговоры идут, какой то саммит, хотя некотрые болтуны, вчера сегодня, скрозника пытались "ущучить" мол не будэ, Европа не жаждеть, Украина не будэ...
Клоуны- торопыжки...
А уж как афигительно рекламировали Киевский САММИТ, я думал ну вот и все. Решили что то.
Где ж эти весельчаки-клоуны и клоунессы, что так веселенько вчерася развлекались в своем острумии?
Посмортим чего они еще нахуморять сегодня - завтра.
А Вы, не отвлекайтесь, считайте, считайте.... Я жду.
Боже ж мий, как прибалты с поляками бесяться!!!! Их даже НЕ пригласили в Москву, а они ТАК! хотели громко отказаться....
Вот не задача!
Ющенко и тот, укакался, грил что не возможно проводить в Москве, однако своего представителя прислав, зато сам не приехал, о как!Отмстил, неразумным хазарам, наш вещий Витя, отец всех малэнькых украийиньцив!
Газпром рассчитывает сегодня урегулировать вопросы транзита газа через Украину
Видимо у него есть ТАКие основания ТАК! заявлять!ОАО "Газпром" рассчитывает в субботу урегулировать вопросы транзита газа через Украину, сообщил пресс-секретарь газового концерна Сергей Куприянов журналистам в Москве.
"Мы ожидаем, что сегодня будут подписаны документы", - сказал он. "Нам сейчас главное - решить вопрос транзита", - отметил Куприянов.
Это радует.
Тем более что Украина отказалась от своповых поставок в газа в Молдавию и Словакию, что не может не удивлять.
Особенно в свете трындежа про "реверсивный" газ в магистралях...
Газпром или сольет или договорятся на большие откаты.
Кстати а чего саммит то в закрытом режиме? Что скрывать то газпрому?
Что еще хуже они могут сказать? (Украина ворует газ и т.д.) ???
Или на саммите сказажут извините нам нужно было ЭТО рассказывать дабы не упасть в грязь лицом?
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Дык ясень пень не про ГТС Белоруссии.
Но Вас я просил уточнить о чем конкретно речь держали, ибо в начале сей темы, один а потом целый сонм скептиков ярко возражали на обвинения в "крадижках" российского транзитного газа именно тем что
- магистраль транзита и внутренняя разнесесны и не контактируют между собой.
Об этом даже Ющенко вместе с Ехануровым, Ивченкол,Тимошенко и пр. ярко звиздели, начиная с 2006 года и по настоящее время
Даже Дубина числа 1 иль второго это говорил...
Таки кто же вводит всех в заблуждение, а попросту врет?
Вы утверждаете что магистральные трубы (ветки, каналы, сеть) транзита РФ - Запад напрямую связаны с внутренней сетью Украины?
zorgeprof Вы это увидели на "карте" Нефтегаза? Молодец! Хвалю!
Считайте еще точнее, Вы там много чего увидите, а повторять ваши изыски, увольте, потрудитесь сами нести свой груз и ответсвенность за свои лова.
Картограф и геодезист из Вас отменный! Уря!![]()
зачем Путин обнародовал эту цену - 340 у.е, если Украине собирались отдавать по 250 у.е? Никто же не поверит, что Россия себе в ущерб будет торговать. Наверняка Газпром уже достаточно хорошо проник в среднеазиатские республики и во многом устанавливает правила игры для поставщиков газа того региона. Скорее всего ГП надеется, что ни с Украины, ни с Европы разобраться в скрытых делах ГП в бывших азиатских республиках никто не сможет, а значит можно поиграть в Благородство.Таким чином, ціна газу з середньоазіатських країн, які надавали продукт для поставок на Україну, в першому кварталі 2009 року склала в середньому, без урахування транспортних надбавок, 340 доларів за 1 тис. кубометрів.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Если Вы мне этот вопрос, адресуете, то не по адресу.
Но я ВАМ, отвечу своим мнением.
1. На закрытости настояла Украинаи ентот, эстонец от ЕС со неприличной фамилией. (доказательства сего дам, но позже)
2. Украину тама будут "принуждать", почему и как я сеня утром высказывал свое мнение.
3. России тама тож достанется,можете не сомневаться.
4. Решение было принято еще вчера-позавчера, а вот как кааим образом, в каой форме, доведут до Украин и других транзитеров сие мне не ведомо, да и вряд ли это станет известно.
Скорее всего выдадут на горА каку нить Декларацию, иль Совместное заявление, ибо любое решение Конференции а именно так назваетсяя сие сборище газовиков-транзитеров, ни какой юридической силы иметь не будет ни для кого.
Ибо оно есть декларативным. Если Вам поянтно это слово.
Сама суть будет между Тимошенко и Путиным, в тиши кабинета. Без всяких ЕСовцев и прочих
Вечером, максимум к обеду завтра (ИМХО) война за транзит будет (должна бытьь) окончена.
Начнется второй этап, но уже другой войнушки, поставок НА Украину, но сей вопрос Европу ужо не волнует, тут вылезет СаШАААаааа, со своими декларациями.
Скептик, я сейчас занят остлеживанием междусобойчика в Москве, но прошу, напомните мне завтра про Ваше сие мнение.
Я не буду его ничтожить, ибо оно роли не играет, но приведу Вам не только мнение Дубины, слова Ющенко, Тимошенко, Ивченко, Еханурова, но и схемку Нафтогаза, образца 2006, 2007, и 2008 годов.
Их есть у меня.![]()
[QUOTEСама суть будет между Тимошенко и Путиным, в тиши кабинета. Без всяких ЕСовцев и прочих
Вечером, максимум к обеду завтра (ИМХО) война за транзит будет (должна бытьь) окончена.
Начнется второй этап, но уже другой войнушки, поставок НА Украину, но сей вопрос Европу ужо не волнует, тут вылезет СаШАААаааа, со своими декларациями.
][/QUOTE]
учитывая продажный характер украинской власти, можно предположить что в скором времени будет создана совместная компания по управлению ГТС Украины. В нее войдут ГП,компании ЕС,РосУкрЭнерго и еще одна офшорная компания со штаб квартирой в той же Швейцарии.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks