| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот шоб рады -не бывало.
А до драки доходило.
Был у нас когда-то на работе ,как я в годы юности считала "старпёр" лет 45. Ну уж очень любил подойти к любой девчонке пальцами схватить за соски и сказать" ухты какая у тебя надпись на футболке!" Даже если там вообще никакой надписи не было. Пришлось об его рожу маникюр сломать.![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
они, вероятно, в чем-то другом значимом создают порядок из хаоса.
я говорила о личном опыте. мне помогает помыть окно или убрать в шкафу, когда смятение в голове или в душе.
когда у меня хороший и сильный период, уборка в доме как-то сама делается.
когда я слабая, вокруг меня растет хаос.
связь есть!
ага. но мне кажется это у них единственный выход - у наглецов-то) в некотрых ситуациях)
это как раз про "я морожусь" - если морозиться будут все как я, все умрут девственниками за разговорами о трансцендентальной апперцепции
ага-2. Читаю сейчас.
ох.
она сказала про самых продуктивных - и мне сразу пришли на ум всякие товарищи учёные чья продуктивность и величие признаны,
давно интересовалась как они жили. кто им делал весь этот быт. это были не они сами) Ни Кант, ни Фрейд, ни Эйнштейн не драяли лицо хозяйки.
Spoiler: это не про конфронтацию с Осенькой. это про богатый ж. оптыт
Востаннє редагував Мафальда: 09.12.2017 о 12:53
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
да какая там конфронтация, Мафальда.
опыт разный — и это нормально.
только если это супер-пупер-мегапозитивный мужик с отакенной харизмой, от которого можно навампириться. такое можно наблюдать со всякими популярными людьми - спортсменами, артистами. они получают энергию от своего любимого дела и от зрителей/поклонников, от них можно подзарядиться.
я в этом вопросе так же меркантильна, как и многие))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks