Ой а я не знаю как ведут себя Ржевские(((
Я еше печериных и есениных не выучила у Еволюции((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой а я не знаю как ведут себя Ржевские(((
Я еше печериных и есениных не выучила у Еволюции((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вот что хорошо в выходных — можно нечаянно второй раз позавтракать.
ну вот черт-те что. и не голодна была, а сырники ж. и пожалуйста. вот безобразие.
Я вообще плохо переношу, когда ко мне дотрагиваются, а тут можно сразу в морду ж, такой захват))
та я тоже ни за плечо не хватаю ни по жоппе не хлопаю..
да, за руку легонько
и это, скажу я вам, сближает))
есениных?
я недавно ее читала. Про связь поля и порядка в доме и заботы о теле.
один из постов, который полностью подтверждается моим личным опытом.
можно! можно быть несчастной занудой, сидя в до блеска вылизанной квартире.
и можно влюбиться и пропадать где-нибудь, не успевая выполнять еженедельные рутины по уборке.
но это будут скорее исключения.
но все-таки в целом она совершенно права про связь порядка и силы.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
опа. это вчера было. https://evo-lutio.livejournal.com/588363.html
время нелинейно.))
Может, она ему успела уже какую-то гадость сделать и даже не заметила, звезда (ну там запарковалась так, что выезд перекрыла или бычок кинула вбок и ему брюки прожгла). Вот он её и остановил так - типа, постой, милая, куда ты пошла?
Разная подоплёка у ситуации может быть... Но как бы то ни было - у мужика явно не его день![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks