| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо туД ?
черт меня дернул к таксоидам зайти гг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ага, те сегодня такси лучше не пользоваться
*задумчиво*
Кацо, юмор понимаю, но все-таки так плотно руку на плечо не кладут, когда просто окликнуть хотят.)
Когдв хотят просто окликнуть, руку вообще не кладут.
нет, просто ротом вежливо говорят. если человек не слышит - легонько дотронуться до руки чуть выше запястья, например. не брать ладонью в захват, а легко коснуться.
я б охйла, если б какой-то совершенно посторонний человек меня так за плечо схватил, как на фотке показано.
это грубое вторжение в личное пространство и заявка на доминиирование. у мужчин такое принято либо между друзьями, либо старший (по возрасту или по должности) может так сделать с младшим. но незнакомый мужик если так сделает другому незнакомому - это агрессия. по отношению к незнакомой женщине это тоже агрессия.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну справедливости ради, не могу не заметить, что женщины тоже случается домогаются грязно))...
знаю достаточно много случаев, когда начальницы приставали к своим подчиненным,
и планы приходилось менять им.
и с работы увольнялись и их увольняли...
так что гендерное равенство в этом вопросе никто не отменял)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks