Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 3145 ПершаПерша ... 3263764164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364765269261426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    у меня закончилась термокружка какая-то знаменитая. не помню чем - от какойто всемирноизвестной кохвейни - мне её из австрии привозили.
    надо новую заводить.
    Вы ею закусывали?)))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    какое интересное слово.
    И по тебе. что бы 2 раза не вставать, - привычка и лень
    Привычка - так было, есть и будет
    Лень - это сколько сил нервов и время надо потратить на раздел и развод, а может и невозможно это. В силу жилищных условий.
    лайдак - да.

ттт по мне)))) пускай их всех)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы ею закусывали?)))
    ага. горячий коньяк же
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

у меня закончилась термокружка какая-то знаменитая. не помню чем - от какойто всемирноизвестной кохвейни - мне её из австрии привозили.
    надо новую заводить.
    Если моя не отморозится в нужную сторону, то и мне придется)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

лайдак - да.

ттт по мне)))) пускай их всех)
    ша, спокойно.
    По теме!!! по теме там))))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Долучення 2152204
    у меня такая. вроде нечему там заклинивать
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    84 391

Типово

Ой, у меня такая же знакомая есть, но без старых счетов. А гулянки терпеть научилась с возрастом. Она просто стала равнодушна к этому своему мужу. И начала тратить его бабло на свои гульки.
    Так ему и нада
    если б моя знакомая не исходила ядом на весь мир. если б не считала всех чужих успехов и неудач. если б не нышпорила за бывшими (девочки, оно нада какая у него жоповозка - у того, кто 20 лет назад не оправдал брачных надежд? когда уже кто-то другой оправдал и накупил тебе тех шуп и жовозок? а меня пытали гг). если б не лезла в чужие границы - я б поверила что ей ок и даже не держала в голове её кейс)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ша, спокойно.
    По теме!!! по теме там))))
    фух)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Дописів
    56 641

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Одна сумки прет, у коледжанок до аванса занимает, чтоб штоны прокормить и его отпрысков вкусным сытным и так далее по тексту))))

Другой те штоны на диване пропердует и требует борщ, втрое и кампот, еше и за премиум акк ему заплати и за его майн мифических биткоинов круглые сутки за электроэненгию)))))

А шупы как нет так и не было)))))
    Уточню))
    Вы сейчас прям мгновенно определили женщину как жертву этого самого экономического насилия. Мой вопрос был чуть шире. Как (возможно ли)определить мужчину жертвой этого самого экономического насилия? Ведь в Законе речь не только о настоящих супружеских отношениях. там говориться и о бывших.
    Предположим как пример: Вы - нынешняя жена вполне же можете расценить претензии бывшей супруги Вашего нынешнего мужа на увеличение денежных затрат с его стороны .ну скажем на более дорогое образование для их совместного ребёнка.))

Дописів
    84 391

Типово

Ну у меня иногда бьівает такое - рассасьівается именно то, на что не стоит)
    Но єто не чудо, скорее, интуиция и правильная оценка, там, где больше всего слабьіх звеньев чаще всего и меняется концепция.
    Хотя, бьівало и ночами приходилось догонять))
    угу

Дописів
    56 641

Типово

да суета сует такие разговоры в отрыве от. она (волокущая) встроена в свою жизнь давно и постепенно - а мы смотрим со стороны внезапно и не знаем что там.
    легко прийти кризис-менеджером и дать команду/мнение - кидай того лайдака.
    а он, может, красиво за ней один раз ухаживал и других на тот момент не было а мама учила шо надо взамуш.

или я знаю одну роскошную семью. просто роскошную. дом - полная чаша, но у неё иногда слёзки из-за его гулек.
    не из-за троих детей она его гульки терпит, ох не из-за них.
    она сама уже не помнит шо 20 лет назад он взял её с прицепом и из сомнительной ситуации, когда она спала параллельно с тремя на всякий случай - кто возьмёт её взамуж? взял не тот, которого она любила больше. тому было плевать. но знали все.

теперь она платит по счетам. все честно. хоть и не видно на первый взгляд
    Вот и я о том же.
    Но мой вопрос был немножко в другую сторону. )просто наш диалог с Софи увел от интересующей меня сути. Я там дальше уточнила.

Дописів
    84 391

Типово

хороший задел на мем/паттерн поведения

"отморозиться в нужную сторону".

заимствую в лексикон)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Уточню))
    Вы сейчас прям мгновенно определили женщину как жертву этого самого экономического насилия. Мой вопрос был чуть шире. Как (возможно ли)определить мужчину жертвой этого самого экономического насилия? Ведь в Законе речь не только о настоящих супружеских отношениях. там говориться и о бывших.
    Предположим как пример: Вы - нынешняя жена вполне же можете расценить претензии бывшей супруги Вашего нынешнего мужа на увеличение денежных затрат с его стороны .ну скажем на более дорогое образование для их совместного ребёнка.))
    и шо, тогда бывшую на каторгу за насилие над нынешней придётся?

Дописів
    56 641

Типово

Ой, у меня такая же знакомая есть, но без старых счетов. А гулянки терпеть научилась с возрастом. Она просто стала равнодушна к этому своему мужу. И начала тратить его бабло на свои гульки.
    Так ему и нада
    Вот интересно а ему за что "так и надо"?)
    Женился,как пишет Мафа "взял с прицепом". Она пошла не за того,кого любила -шоб хоть за кого-то и желательно пообеспеченней. Он ,что полный олень и с годами этого не понял и не почувствовал?Так чего б ему и не гулять- тепла хочется всем.

Дописів
    56 641

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    и шо, тогда бывшую на каторгу за насилие над нынешней придётся?
    Так вот и я ж пытаюсь это выяснить.))
    Ну или за насилие над бывшим.

Дописів
    71 183

Типово

Уточню))

Есть законные алименты.

Есть законная зарплата, с которой он в состоянии выделить денги на образование ребенка без ущерба для себя и своей новой семьи.

Есть обычные человеческие какчества, подсказка сердца и души.

Претензии будет предьявлять дура, умная четко скажет сколько суммы хотела бы видить.

Как и чем будет руководствоваться этот мущина это его личное дело, как и то де он будет ети денги брать.

В случае еси сумма немаленькая для бюджета пусть сидит без ПА и майнит биткон где то в другом месте, жрет там же картошку без масла, займет и отдаст потом, поживут на бюджет новой джены)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

Вот интересно а ему за что "так и надо"?)
    Женился,как пишет Мафа "взял с прицепом". Она пошла не за того,кого любила -шоб хоть за кого-то и желательно пообеспеченней. Он ,что полный олень и с годами этого не понял и не почувствовал?Так чего б ему и не гулять- тепла хочется всем.
    он не был обеспеченный. такой себе. как все тогда. олегархи не водились в одном кругу. она его протолкала, как она считает, карьеру ему наныла-назудела в уши, понауськивала вкуда надо.
    это - её тоже проект.
    да как он теперь смеет?!?!

тепла ли. значительности ли - она ж его "сделала с нуля" и вряд ли уважает. а детей он любит. шо он без своих детей.
    нормальный сколиозный тандемчик - как скрючило - так и живут) доп недвижимость там есть и ноги никто не протянет, случись чего.
    детей выставят из дому - мож обострятся.
    Востаннє редагував Мафальда: 07.12.2017 о 14:08

Дописів
    56 641

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Есть законные алименты.

Есть законная зарплата, с которой он в состоянии выделить денги на образование ребенка без ущерба для себя и своей новой семьи.

Есть обычные человеческие какчества, подсказка сердца и души.

Претензии будет предьявлять дура, умная четко скажет сколько суммы хотела бы видить.

Как и чем будет руководствоваться этот мущина это его личное дело, как и то ле он будет ети денги брать.

В случае еси сумма немаленькая для бюджета пусть сидит без ПА и майнит биткон где то в другом месте, жрет там же картошку без масла, займет и отдаст потом, поживут на бюджет новой джены)))))))
    И вот Вы с Вашим мужем Ей про законную зарплату,человеческие качества и тд,а она Вам счёт на обучение их ребёнка. Какая из этих сторон будет жертвой экономического насилия?)

Дописів
    71 183

Типово

И вот Вы с Вашим мужем Ей про законную зарплату,человеческие качества и тд,а она Вам счёт на обучение их ребёнка. Какая из этих сторон будет жертвой экономического насилия?)
    Счет делится пополам.

Напряжется не пукнет.

Я не вижу тут ни какого насилия. Все по чесному)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 426 з 3145 ПершаПерша ... 3263764164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364765269261426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті