| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только недавно начала практиковать не разгребать ВСЮ рутину что валится по работе.
вот только только пожинаю плоды.
ну, что сказать.
никто не умер. кое-что кое-как завершилось или благополучно перенеслось.
+ личностный фактор, туды его в качель: мерзко когда "подводишь" людей, с которыми пуд соли и все вот это вот. приходится ротом в уши говорить - да, я свыня, но не сейчас.
фиг его знает как это дальше сыграет у имич, но сил правда нет.
но с другой стороны - я вижу, что или не умею организоваться кактерминаторнадо, или действительно слишком быстро заканчиваюсь -
мне жалко себя и своего времени
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Так и я не осуждаю. Просто говорю.что каждый сам для себя выбирает ирешает жить/не жить,делать/не делать. Ну если хочется ,по любым причинам так жить -это её право. И мотивация может быть самой разной . От "шоп у детей был отец" (хотя лично мне не понятно нафиг он им такой нужен) ,до "заветное колечко на пальчике на зависть подружкам"))) Очень часто встречается вариант "я жертва!! " ,но за то ж всегда есть возможность об этом поплакаться.
Опять же ,не помню кто из политиков однажды сказал,но полностью с ним соглашусь : если бы у нас проще решался квартирный вопрос,то 95% счастливых семейных пар жили бы отдельно.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 07.12.2017 о 13:12
да суета сует такие разговоры в отрыве от. она (волокущая) встроена в свою жизнь давно и постепенно - а мы смотрим со стороны внезапно и не знаем что там.
легко прийти кризис-менеджером и дать команду/мнение - кидай того лайдака.
а он, может, красиво за нейодин разухаживал и других на тот момент не былоа мама учила шо надо взамуш.
или я знаю одну роскошную семью. просто роскошную. дом - полная чаша, но у неё иногда слёзки из-за его гулек.
не из-за троих детей она его гульки терпит, ох не из-за них.
она сама уже не помнит [а никто деликатно не напоминает] шо 20 лет назад он взял её с прицепом и из сомнительной ситуации, когда она спала параллельно с тремя на всякий случай - кто возьмёт её взамуж? взял не тот, которого она любила больше. тому было плевать. но знали все.
теперь она платит по счетам. все честно. хоть и не видно на первый взгляд
Востаннє редагував Мафальда: 07.12.2017 о 13:56
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тогда 45 минут. ставь таймер на 45 минут делания и потом 15 минут перерыва про что захочешь. потом опять 45 минут без отрыва.
когда меня совсем тошнит от рутины, которую надо, я за день-два таких "уроков" (их штук 6 в условное время работы впихивается)
разруливаю больше, чем если насиловать себя хаотчино и долго.
в условиях меня, которая работает про тошноту гл обр дома это помогает.
Востаннє редагував Мафальда: 07.12.2017 о 13:32
Востаннє редагував Мама Лизы: 07.12.2017 о 13:35
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks