Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 3145 ПершаПерша ... 3253754154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354755259251425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    думаете у него память не отшибло и квитанции аккуратно подколоты? ))
    Конечно, учёт и контроль там полный, я не сомневаюсь)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Та я если и рискну, то только трубчатые, среди них, говорят, смертельно опасных нет, если отваривать хорошо.
    А вот с пластинчатыми беда... Я и шампиньоны магазинные очень пристально осматриваю)
    Можно заказьівать сухие или замороженньіе лесньіе- они пахнут как надо))

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Люди , а как вы себя заставляете делать нудную работу?
    тяните до конца , а потом начинаете ? или как приличные вовремя скрепя зубами
    вовремя и даже с опережением
    чтобы поскорее от нее сдыхаться
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У мя не клевок.

Долг, нужность и обязанность.
    Я не спорю)
    Меня этот петух клюёт через разное, и через долг в том числе.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    По ситуации.
    Будет возможность - потяну, не будет - стану грустно или злобно делать)
    Тянуть люблю больше - как показьівает практика, иногда, когда оттягиваешь, с течением времени необходимость єтой самой нудной работьі отпадает))
    я только недавно начала практиковать не разгребать ВСЮ рутину что валится по работе.
    вот только только пожинаю плоды.
    ну, что сказать.
    никто не умер. кое-что кое-как завершилось или благополучно перенеслось.
    + личностный фактор, туды его в качель: мерзко когда "подводишь" людей, с которыми пуд соли и все вот это вот. приходится ротом в уши говорить - да, я свыня, но не сейчас.
    фиг его знает как это дальше сыграет у имич, но сил правда нет.
    но с другой стороны - я вижу, что или не умею организоваться как терминатор надо, или действительно слишком быстро заканчиваюсь -
    мне жалко себя и своего времени
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 644

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А я и ее не осуждаю кстати, да и больной тоже не считаю)))

Такой человек, двужильный и терпеливый))
    Так и я не осуждаю. Просто говорю.что каждый сам для себя выбирает ирешает жить/не жить,делать/не делать. Ну если хочется ,по любым причинам так жить -это её право. И мотивация может быть самой разной . От "шоп у детей был отец" (хотя лично мне не понятно нафиг он им такой нужен) ,до "заветное колечко на пальчике на зависть подружкам"))) Очень часто встречается вариант "я жертва!! " ,но за то ж всегда есть возможность об этом поплакаться.
    Опять же ,не помню кто из политиков однажды сказал,но полностью с ним соглашусь : если бы у нас проще решался квартирный вопрос,то 95% счастливых семейных пар жили бы отдельно.
    Востаннє редагував Антуриум: 07.12.2017 о 13:12

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    я за безсильноморзнослякотную зиму.
    есть такая? заверните!
    да. ноль градусов. средиземноморье. меня тоже устраивает - готова покупать спильнокоштом и нам такую.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так и я не осуждаю. Просто говорю.что каждый сам для себя выбирает ирешает жить/не жить,делать/не делать. Ну если хочется ,по любым причинам так жить -это её право. И мотивация может быть самой разной . От "шоп у детей был отец" (хотя лично мне не понятно нафиг он им такой нужен) ,до "заветное колечко на пальчике на зависть подружкам"))) Очень часто встречается вариант "я жертва!! " ,но за то ж всегда есть возможность об этом поплакаться.
    Опять же ,не помню кто из политиков однажды сказал,но полностью с ним соглашусь : если бы у нас проще решался квартирный вопрос,то 95% счастливых семейных пар жили бы отдельно.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

Так и я не осуждаю. Просто говорю.что каждый сам для себя выбирает ирешает жить/не жить,делать/не делать. Ну если хочется ,по любым причинам так жить -это её право. И мотивация может быть самой разной . От "шоп у детей был отец" (хотя лично мне не понятно нафиг он им такой нужен) ,до "заветное колечко на пальчике на зависть подружкам")))
    да суета сует такие разговоры в отрыве от. она (волокущая) встроена в свою жизнь давно и постепенно - а мы смотрим со стороны внезапно и не знаем что там.
    легко прийти кризис-менеджером и дать команду/мнение - кидай того лайдака.
    а он, может, красиво за ней один раз ухаживал и других на тот момент не было а мама учила шо надо взамуш.

или я знаю одну роскошную семью. просто роскошную. дом - полная чаша, но у неё иногда слёзки из-за его гулек.
    не из-за троих детей она его гульки терпит, ох не из-за них.
    она сама уже не помнит [а никто деликатно не напоминает] шо 20 лет назад он взял её с прицепом и из сомнительной ситуации, когда она спала параллельно с тремя на всякий случай - кто возьмёт её взамуж? взял не тот, которого она любила больше. тому было плевать. но знали все.

теперь она платит по счетам. все честно. хоть и не видно на первый взгляд
    Востаннє редагував Мафальда: 07.12.2017 о 13:56

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

я только недавно начала практиковать не разгребать ВСЮ рутину что валится по работе.
    ну, что сказать.
    + личностный фактор, туды его в качель: мерзко когда "подводишь" людей, с которыми пуд соли и все вот это вот. приходится ротом в уши говорить - да, я свыня, но не сейчас.
    но с другой стороны - я вижу, что или не умею организоваться как терминатор надо, или действительно слишком быстро заканчиваюсь -
    я терминатор, но есть такая нудотина, которую надо делать , а не стоит совсем на нее
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и запах жатых семечек?))
    сегодня не в нашу сторону ветер )

Дописів
    84 391

Типово

я терминатор, но есть такая нудотина, которую надо делать , а не стоит совсем на нее
    тогда 45 минут. ставь таймер на 45 минут делания и потом 15 минут перерыва про что захочешь. потом опять 45 минут без отрыва.
    когда меня совсем тошнит от рутины, которую надо, я за день-два таких "уроков" (их штук 6 в условное время работы впихивается)
    разруливаю больше, чем если насиловать себя хаотчино и долго.
    в условиях меня, которая работает про тошноту гл обр дома это помогает.
    Востаннє редагував Мафальда: 07.12.2017 о 13:32

Дописів
    65 836

Типово

да суета сует такие разговоры в отрыве от. она (волокущая) встроена в свою жизнь давно и постепенно - а мы смотрим со стороны внезапно и не знаем что там.
    а он, может, красиво за ней один раз ухаживал и других на тот момент не было а мама учила шо надо взамуш.

или я знаю одну роскошную семью. просто роскошную. дом - полная чаша, но у неё иногда слёзки из-за его гулек.
    не из-за троих детей она его гульки терпит, ох не из-за них.
    она сама уже не помнит шо 20 лет назад он взял её с прицепом и из сомнительной ситуации, когда она спала параллельно с тремя на всякий случай - кто возьмёт её взамуж? взял не тот, которого она любила больше. тому было плевать. но знали все.

теперь она платит по счетам. все честно.
    Ой, у меня такая же знакомая есть, но без старых счетов. А гулянки терпеть научилась с возрастом. Она просто стала равнодушна к этому своему мужу. И начала тратить его бабло на свои гульки.
    Так ему и нада

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

да. ноль градусов. средиземноморье. меня тоже устраивает - готова покупать спильнокоштом и нам такую.
    тэкс. Сообрази на троих?
    Еще желающие есць?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    80 948

Типово

ну, что сказать.
    Ну у меня иногда бьівает такое - рассасьівается именно то, на что не стоит)
    Но єто не чудо, скорее, интуиция и правильная оценка, там, где больше всего слабьіх звеньев чаще всего и меняется концепция.
    Хотя, бьівало и ночами приходилось догонять))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Люди , а как вы себя заставляете делать нудную работу?
    тяните до конца , а потом начинаете ? или как приличные вовремя скрепя зубами
    Тяну пока сроки не начинают гореть - тогда само собой быстрее сделать получается.

Тянуть люблю больше - как показьівает практика, иногда, когда оттягиваешь, с течением времени необходимость єтой самой нудной работьі отпадает))
    плюсану. тоже заметила: если не делать лишних телодвижений многие ситуации решаются сами собой )) как говорит моя подруга (которая живет в Израиле): "не суетись!"

Дописів
    84 391

Типово

Давно там не бьіла - только мимо пробегаю)

Лажа - купила кофе в термокружку, решила вьіпить над бумажками, а єтот термос тупо не открьівается. Хоть оббьільце его лупи))
    у меня закончилась термокружка какая-то знаменитая. не помню чем - от какойто всемирноизвестной кохвейни - мне её из австрии привозили.
    надо новую заводить.

Дописів
    84 391

Типово

Софа,ну и скажите мне,кто ЕЙ доктор?
    Прям как в том анекдоте:
    Жена орёт мужу:
    - Я, как проклятая пашу на 2 работах,потом тяну пакеты с едой из магазинов, готовлю,стираю,убираю в доме,а ты тупой идиот лежишь целыми днями на диване ,спишь и жрёшь ...
    Муж:
    - Ты пашешь на 2 работах.тащишь сама тяжёлые пакеты,готовишь,убираешь,стираешь и тд,а я целыми днями лежу на диване.. И я тупой идиот?))
    Spoiler Spoiler: классика ж; 18+ 

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

теперь она платит по счетам. все честно.
    какое интересное слово.
    И по теме. что бы 2 раза не вставать, - привычка и лень
    Привычка - так было, есть и будет
    Лень - это сколько сил нервов и время надо потратить на раздел и развод, а может и невозможно это. В силу жилищных условий.
    Востаннє редагував Мама Лизы: 07.12.2017 о 13:35

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

у меня закончилась термокружка какая-то знаменитая. не помню чем - от какойто всемирноизвестной кохвейни - мне её из австрии привозили.
    надо новую заводить.
    поломала?)))
    Меня смущает запах который накапливается в кружке. Хотя моется каждый день, но пьется чай, кофе, с имбирем, с молоком. И вот как то накопилось

Сторінка 425 з 3145 ПершаПерша ... 3253754154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354755259251425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті