| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 2152204
у меня такая. вроде нечему там заклинивать
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
если б моя знакомая не исходила ядом на весь мир. если б не считала всех чужих успехов и неудач. если б не нышпорила за бывшими (девочки, оно нада какая у него жоповозка - у того, кто 20 лет назад не оправдал брачных надежд?когда уже кто-то другой оправдал и накупил тебе тех шуп и жовозок?
а меня пытали гг). если б не лезла в чужие границы - я б поверила что ей ок и даже не держала в голове её кейс)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Уточню))
Вы сейчас прям мгновенно определили женщину как жертву этого самого экономического насилия. Мой вопрос был чуть шире. Как (возможно ли)определить мужчину жертвой этого самого экономического насилия? Ведь в Законе речь не только о настоящих супружеских отношениях. там говориться и о бывших.
Предположим как пример: Вы - нынешняя жена вполне же можете расценить претензии бывшей супруги Вашего нынешнего мужа на увеличение денежных затрат с его стороны .ну скажем на более дорогое образование для их совместного ребёнка.))
Вот интересно а ему за что "так и надо"?)
Женился,как пишет Мафа "взял с прицепом". Она пошла не за того,кого любила -шоб хоть за кого-то и желательно пообеспеченней. Он ,что полный олень и с годами этого не понял и не почувствовал?Так чего б ему и не гулять- тепла хочется всем.
Есть законные алименты.
Есть законная зарплата, с которой он в состоянии выделить денги на образование ребенка без ущерба для себя и своей новой семьи.
Есть обычные человеческие какчества, подсказка сердца и души.
Претензии будет предьявлять дура, умная четко скажет сколько суммы хотела бы видить.
Как и чем будет руководствоваться этот мущина это его личное дело, как и то де он будет ети денги брать.
В случае еси сумма немаленькая для бюджета пусть сидит без ПА и майнит биткон где то в другом месте, жрет там же картошку без масла, займет и отдаст потом, поживут на бюджет новой джены)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
он не был обеспеченный. такой себе. как все тогда. олегархи не водились в одном кругу. она его протолкала, как она считает, карьеру ему наныла-назудела в уши, понауськивала вкуда надо.
это - её тоже проект.
да как он теперь смеет?!?!
тепла ли. значительности ли - она ж его "сделала с нуля" и вряд ли уважает. а детей он любит. шо он без своих детей.
нормальный сколиозный тандемчик - как скрючило - так и живут) доп недвижимость там есть и ноги никто не протянет, случись чего.
детей выставят из дому - мож обострятся.
Востаннє редагував Мафальда: 07.12.2017 о 14:08
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks