Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 375 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Опять истерика. Говорю какой хрен с удочками или без гулять на Косе или на природе... Накрыло меня в общем...
    Так, перестань хандрить, впереди радостное событие,наконец долгожданная встреча!!! Только положительный настрой, маська же все слышит.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Та наоборот, чем меньше ребенок тем проще с собой таскать
    +100

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А я с сегодня уже официально в декрете!
    О, ну с "отпуском" тебя. Отдохнуть тебе в нем!))) А то мало у кого получается(((.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я так понимаю, что вполне неплохо в 1 РД? (ну, насколько неплохо может быть в больнице, конечно)
    Я лежу в послеродовом отделении в платной палате одноместной. Очень даже ничего, только палата маленькая для того, чтоб ещё койку родственникам ставить. Персонал неплохой.
    Сегодня я чудонула))
    Я так затупила))) сижу на посту, жду акушерку))) смотрю идёт кто-то. И смотрит мол, чего сижу. А я говорю, что давление хочу померить. А мне в ответ «я бы конечно с удовольствием померила, но даже не знаю где тонометр и смеётся» и на бегу показывает бейдж)) оказалось Щербакова (laugh)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Молодцы) значит и лялю вашу это ждёт!
    У нас друзья на трое суток палатками выезжали в район голубых озёр с 3х мес дочей
    ну, скалолазила то я еще до мужа, 10 лет назад )))
    а с палатками да, это у нас ежегодная традиция - потому и хочу, чтоб родилась ляля со 2 по 7 июля - у нас ежегодный традиционный выезд в первые выходные после Ивана Купала на 2 ночевки (3 дня). Вот и хочу, чтоб у ребенка была традиция - ДР в кругу большой компании друзей с детьми ))) Мы большой толпой ездим всегда, дети, шум, гам, шашлыки, уха, рыбалка, игры...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, скалолазила то я еще до мужа, 10 лет назад )))
    а с палатками да, это у нас ежегодная традиция - потому и хочу, чтоб родилась ляля со 2 по 7 июля - у нас ежегодный традиционный выезд в первые выходные после Ивана Купала на 2 ночевки (3 дня). Вот и хочу, чтоб у ребенка была традиция - ДР в кругу большой компании друзей с детьми ))) Мы большой толпой ездим всегда, дети, шум, гам, шашлыки, уха, рыбалка, игры...
    Супер программа)Раз так хочется, значит так и будет!
    А у меня 8 июля, я Юля из июля )))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Поздравляю с декретом))))

Я с Наташей тоже очкую но мне это предстоит немного раньше, но мы видимо с ней, как и думали будем в одном периоде и на одни этаже)))
    Мне наверное попроще, уже успела привыкнуть к больничной обстановке, но как подумаю, что предстоит операция (у меня Асю жизнь была фобия - операция), так сразу начинаю паниковать.
    Моя палата рядом с ПИТом, приносят маленькие свёрточки на кормежку))) начинаю привыкать к плачу и уже не всегда они меня будят))) привыкаем))
    Больничная обстановка меня напрягает любая, даже если там евроремонт и хирурги мамбу пляшут на столах! Девочки, вопрос то не в рыбалке - это так, последняя капля. Как пережить эти клизмы и нахождение в больнице минимум 8 дней получается. Я и глицериновые свечи не особо переношу, а сейчас когда пузо у меня знатное( Вика не даст соврать) и киста болит временами влить в меня два раза по пару литров. Да и вообще я не могу найти обьяснения своему состоянию сейчас. Может это мандраж перед чем-то главным в жизни, а может дородовая депрессуха, не знаю. Вика, мы просто обязаны устроить сабантуй! На Николая и ты, и я по идее будем еще там! Мне так вообще перед клизмами можно будет наверное и шампанское, и икру, и шубу.... Всеравно все вымоют... Я ж себя знаю, 13-го вечером после всех процедур что я буду делать? Бродить в коридоре? Всю ночь переживать? Почему нельзя отпустить переночевать домой, если 14 прокесарят не раньше 11-12?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я на яблоках согнала, но была жуткая изжога вечером потом
    Я бы с голоду померла бы. От яблок кушать хочется капец!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Наташа, так Вика уже с лялями будет, пойдёшь нянчить на ночь к ней )))

Дописів
    760

Типово

Больничная обстановка меня напрягает любая, даже если там евроремонт и хирурги мамбу пляшут на столах! Девочки, вопрос то не в рыбалке - это так, последняя капля. Как пережить эти клизмы и нахождение в больнице минимум 8 дней получается. Я и глицериновые свечи не особо переношу, а сейчас когда пузо у меня знатное( Вика не даст соврать) и киста болит временами влить в меня два раза по пару литров. Да и вообще я не могу найти обьяснения своему состоянию сейчас. Может это мандраж перед чем-то главным в жизни, а может дородовая депрессуха, не знаю. Вика, мы просто обязаны устроить сабантуй! На Николая и ты, и я по идее будем еще там! Мне так вообще перед клизмами можно будет наверное и шампанское, и икру, и шубу.... Всеравно все вымоют... Я ж себя знаю, 13-го вечером после всех процедур что я буду делать? Бродить в коридоре? Всю ночь переживать? Почему нельзя отпустить переночевать домой, если 14 прокесарят не раньше 11-12?
    Хаха))) надеюсь, что мы будем в состоянии устроить сабантуй)))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я бы с голоду померла бы. От яблок кушать хочется капец!!!
    Я после этого дня на яблоки смотреть не могу)))

Дописів
    760

Типово

На тренировку )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

... Накрыло меня в общем...
    Наташа, это паника просто. Соберёшься с мыслями и попустит...последние деньки остались!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Да-да! Это, тупо, паника перед грандиозным событием, КОТОРОЕ НАВСЕГДА изменит привычную жизнь. Конечно страшно)) мне пока об этом и не мечтать, но иногда ж .... помечтивыю_ и то ссыкотно))))
    Соберись, тряпка (с) ))))))
    Скоро вы будете самыми счастливыми родителями самого идеального ребеночка!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 853

Типово

В свое время помню тут девочки в теме делали разгрузочные дни. Именно чтоб согнать лишнюю жидкость.
    Весь день есть печеную картошку и пить кефир.
    Мне очень хорошо помогал согнать жидкость кефир+ отварное кур филе в течении дня

Дописів
    1 715

Типово

Хаха))) надеюсь, что мы будем в состоянии устроить сабантуй)))
    Вика, ты меня не дооцениваешь, просто лежать в роддоме до родов - да я с ума сойду. Нужно подумать над культурной программой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Усе, меня тоже сегодня приговорили... С Медведевым утвердили число, Щербакова подписала обменку, вроде все обговорили. 13-го кладут в РД, 14 кесарят. Вроде я и настраивалась на ПКС, вроде должна быть спокойна, но нет. То ли гормоны, то ли недосып, то ли страх - не знаю как обьяснить, слезы рекой аж дрожу. Также было и перед венчанием - вроде умом понимала, что впереди счастливое событие, а меня в дрожь и слезы. Напрягает то, что кладут 13-го, вечером очистительная клизма, еще и утром На свечи и т.д. не согласны. Сегодня опять делали узи и доплер, малая низко, на старте, поэтому до 19 могла бы и не доносить. Хотя и до 14 дай Бог отходить. Всю ночь опять хватал живот, опять не спала, опять больно. На узи даже фото не стали делать, маська будто прилипла к стенам плаценты, места ей мало. Блин, вроде такая смелая всегда, и на скалы без страховки, и на лодке без мотора самой выплыть на Днепре не проблема, а тут... Муж еще успокаивал, выдал, мол зайя, все будет хорошо и по другому, измениться жизнь, уже не сорвемся так на рыбалку пока маська не вырастет. Лучше б молчал. Опять истерика. Говорю какой хрен с удочками или без гулять на Косе или на природе... Накрыло меня в общем...
    Не переживай, все будет хорошо!!!
    Хочется поплакать, поплачь. Зато потом легче будет.
    Думай о том, что скоро встретитесь с маськой.

Дописів
    1 715

Типово

Есть у меня привычка не загадывать наперед, особенно это родов касается. Это жизнь и никому неизвестно что будет через миг. А вдруг у меня раньше схватки, а Вику еще протянут?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Есть у меня привычка не загадывать наперед, особенно это родов касается. Это жизнь и никому неизвестно что будет через миг. А вдруг у меня раньше схватки, а Вику еще протянут?
    Значит обойдешься без клизьм
    Настраивайся на позитив.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Настраивайся на позитив.
    О и точно ))) Галина прямо в точку )))

Дописів
    1 715

Типово

Настраивайся на позитив.
    Девочки, спасибо ВСЕМ за поддержку! Потихоньку успокаиваюсь. Наверное действительно паника. Хотя... Есть у меня такая черта в характере - сначала понервничать , поплакать, выговориться, потом приходит стадия пофигизма( сейчас тупо перед телеком валяюсь и сегодня уже ничего делать не хочу), а третья стадия - шило в одном месте проявляется на следующий день. Завтра приходит работница , будем наводить марафет дома и в теплицах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, тут многие писали что в клинику Николаева ходят - не слышали о Руденко Марьяне Сергеевне?
    Врач молодая, отзывы не могу найти

Сторінка 101 з 375 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті