| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лежу в послеродовом отделении в платной палате одноместной. Очень даже ничего, только палата маленькая для того, чтоб ещё койку родственникам ставить. Персонал неплохой.
Сегодня я чудонула))
Я так затупила))) сижу на посту, жду акушерку))) смотрю идёт кто-то. И смотрит мол, чего сижу. А я говорю, что давление хочу померить. А мне в ответ «я бы конечно с удовольствием померила, но даже не знаю где тонометр и смеётся» и на бегу показывает бейдж)) оказалось Щербакова (laugh)
ну, скалолазила то я еще до мужа, 10 лет назад )))
а с палатками да, это у нас ежегодная традиция - потому и хочу, чтоб родилась ляля со 2 по 7 июля - у нас ежегодный традиционный выезд в первые выходные после Ивана Купала на 2 ночевки (3 дня). Вот и хочу, чтоб у ребенка была традиция - ДР в кругу большой компании друзей с детьми ))) Мы большой толпой ездим всегда, дети, шум, гам, шашлыки, уха, рыбалка, игры...
Больничная обстановка меня напрягает любая, даже если там евроремонт и хирурги мамбу пляшут на столах! Девочки, вопрос то не в рыбалке - это так, последняя капля. Как пережить эти клизмыи нахождение в больнице минимум 8 дней получается. Я и глицериновые свечи не особо переношу, а сейчас когда пузо у меня знатное( Вика не даст соврать) и киста болит временами влить в меня два раза по пару литров
. Да и вообще я не могу найти обьяснения своему состоянию сейчас. Может это мандраж перед чем-то главным в жизни, а может дородовая депрессуха, не знаю. Вика, мы просто обязаны устроить сабантуй! На Николая и ты, и я по идее будем еще там! Мне так вообще перед клизмами можно будет наверное и шампанское, и икру, и шубу.... Всеравно все вымоют... Я ж себя знаю, 13-го вечером после всех процедур что я буду делать? Бродить в коридоре? Всю ночь переживать? Почему нельзя отпустить переночевать домой, если 14 прокесарят не раньше 11-12?
Наташа, так Вика уже с лялями будет, пойдёшь нянчить на ночь к ней )))
Да-да! Это, тупо, паника перед грандиозным событием, КОТОРОЕ НАВСЕГДА изменит привычную жизнь. Конечно страшно)) мне пока об этом и не мечтать, но иногда ж .... помечтивыю_ и то ссыкотно))))
Соберись, тряпка (с) ))))))
Скоро вы будете самыми счастливыми родителями самого идеального ребеночка!
Девочки, спасибо ВСЕМ за поддержку! Потихоньку успокаиваюсь. Наверное действительно паника. Хотя... Есть у меня такая черта в характере - сначала понервничать , поплакать, выговориться, потом приходит стадия пофигизма( сейчас тупо перед телеком валяюсь и сегодня уже ничего делать не хочу), а третья стадия - шило в одном месте проявляется на следующий день. Завтра приходит работница , будем наводить марафет дома и в теплицах.
Девочки, тут многие писали что в клинику Николаева ходят - не слышали о Руденко Марьяне Сергеевне?
Врач молодая, отзывы не могу найти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks