| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего никто Романенко не процитировал?![]()
![]()
В в трусиках, в футболке, как Иисуса, на доску объявлений прибитого. Один прибивал, двое держали. И это всё на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребёнок истекает кровью. Крики. Визги. И ещё взяли надрезы сделали, чтоб ребёнок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребёнок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади — километр
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
в тему
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
André Alexin с Андрій Альохіном.
14 ч ·
Самое неприятное в Саакашвили - привычка его адептов (он не протестует) подавать его на манер апостола Мунтяна - "Последняя надежда Украины", "Спаситель нации" и "Мессия украинских реформ".
Конечно, можно посмеиваться над страхами - "если снесут Порошенко - Путин нападет", но я вот, например, безо всякого смеха уверен: нападет.
Если Саакашвили удастся, в угоду условным коломойским (которых сейчас обещают щемить еще больше) устроить в столице беспорядки и привлечь на свою сторону каких-то вооруженных людей - Путин немедленно атакует Мариуполь, я не сомневаюсь.
Если, пользуясь неразберихой и отсутствием главнокомандующего, Путин успеет за пару дней пробить сухопутный коридор в Крым - Саакашвили только пожмет плечами: он в свое время отдал треть Грузии и не перекрестился.
Интересы и риторика Лещенко/Богуцкой - с одной стороны - и Медведчука (считай, Путина) и российской прессы - с другой - совпадают на сто процентов. И это не просто случайность.
Показательно то, что протестанты не предъявляют для импичмента никаких конкретных случаев нарушения президентом законодательства - все претензии уже на третьем слове съезжают в фирменную лексику Саакашвили/Тимошенко: шоколадный барыга, Украина встань с колен, зубожіння народу, пенсионеры голодают, сбросить с тела страны присосавшихся олигархов и прочее.
Если мы потеряем Мариуполь - мы потеряем Украину, это же понятно.
Именно поэтому я не миндальничаю ни с блогерами, заискивающими перед Саакашвили (за деньги, за деньги, за обещания - и не вздумайте меня переубеждать), ни с недалекими патриотами, не понимающими, как опасно идти за апостолом, отдавшим Путину треть своей страны и явившимся теперь сюда, к нам.
Ну и штаны эти его задом наперед и странная верхняя губа, конечно, тоже, чего уж там: с эстетикой у меня все в порядке, я же ее преподавал, шоб вы знали.
+10000
Та щаз! Він не для того під Кремль лягав, щоб тепер залишити від себе лише мокре місце.
Психиатры рыдают по такому пациенту.
Тебе не надоело? Чёрти сколько уже вопишь о том, что Пете хана, потому как пришёл Саак, а на деле всё с точностью до наоборот.Роль паяца тебе не надоела?
а вообще дежавю какое то
в 2013м казалось, что овощ в каком то пьяном коматозе совершает ошибки под чьим то влиянием
сейчас вот ощущение один в одинТрындец! Слетевший с катушек из-за того, что он больше никому не нужен в политике, охреневший "несудимый" грузинский шизик устраивает цирк под Радой, кроет матом Президента и даже обычных людей, которые смеют быть не согласны с ним, а Порошенко, который СПОКОЕН, как удав, по мнению рашика напоминает Овоща.
Вижу, михошиза кроет его фанатов по-серьёзному.
По беспределу??Мишу так по беспределу спаковалиКлоун удрал из Грузии, где на него завели кучу уголовных дел, незаконно пересёк украинскую границу, 1,5 месяца устраивает беспорядки в Киеве, оскорбляет Президента, врёт направо и налево, клепает листовки об импичменте, являющиеся ТОЧНОЙ КОПИЕЙ российских листовок сколько-то лет назад, - а его арест БЕСПРЕДЕЛ????
Ты вообще в своём уме???
Беспредел - это то, что его еще на границе не упаковали и не передали грузинским властям, как они того требовали!
Интересно, если бы он пришёл под окна твоего дома, начал устраивать там беспорядке и, главное, крыть матом тебя и всю твою семью, а твои соседи вызвали бы полицию, его задержание ты бы тоже назвал беспределом?
![]()
т.е. выдать в Грузию вполне могут"Настолько незаконны действия украинских властей, что они вполне могут экстрадировать Саакашвили в Грузию, где против него в суде ведутся несколько судебных процессов", - сказал адвокат во вторник журналистам.
По его словам, в настоящее время в ускоренном порядке рассматриваются в суде дела о превышении М.Саакашвили служебных полномочий. В частности, дело о досрочном помиловании на посту президента Грузии обязанностей четырех задержанных сотрудников полиции, осужденных за убийство сотрудника банка Сандро Гиргвлиани.
"Прокуратура прямо заявила, что до конца декабря по этому делу будет вынесен приговор. Процессы в Украине подозрительно совпадают с этим судебным процессом против Саакашвили в Грузии", - сказал Б.Басилия.
Как заявила журналистам председатель юридического комитета парламента Грузии Эка Беселия, возможная экстрадиция М.Саакашвилии в Тбилиси может произойти в рамках двустороннего межгосударственного сотрудничества.
"Насколько я знаю, требование по экстрадиции Саакашвили было послано как министерством юстиции, так и прокуратурой украинской стороне. В Грузии ранее судом по одному из возбужденных против него дел было вынесено решение о его задержании и предварительном заключении, в случае появления на грузинской территории", - сказала Э.Беселия.
Лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили задержали во время проведения следственных действий у его дома, заявил внефракционный нардеп Юрий Деревянко.
"Мы получили информацию, что его задержали. Ему вручили или готовятся вручить подозрение", – заявил Деревянко.
Адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий в комментарии InfoResist подтвердил, что политик задержан.
"Мы не понимаем, в рамках какого дела вручено подозрение и какие следственные действия там происходили до того, как было вручено подозрение", – сказал адвокат.Утром 5 декабря бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил, что дома у Саакашвили неизвестные выламывают двери. Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что в доме у Саакашвили Генеральная прокуратура проводит следственные действия.
У дома экс-президента Грузии в центре Киева 5 декабря проходят потасовки. По данным "Украинской правды", активисты возводят баррикады.
Востаннє редагував Karos: 05.12.2017 о 13:32
петеботве за перепосты денежку подкинули))
гля как набежали))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
еще
В Минюсте Украины:когда завершится экстрадиционная проверка, они смогут продолжить процесс рассмотрения запроса об экстрадиции, рассмотреть выводы прокуратуры и на их основе перейти к следующим этапам экстрадиционной процедуры.
и ожидают получить от органов прокуратуры полных выводов экстрадиционной проверки в отношении бывшего председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили ориентировочно до конца ноября этого года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks