| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже это то, что сейчас происходит трансляция:
https://fraza.ua/video/264957-mihail...ygnul-s-kryshi
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
пацієнта прийняли.
----------------------------
подивіться на дату : http://ru.saqinform.ge/news/27094/sr...ruzinform.html
Востаннє редагував Rоlа: 05.12.2017 о 10:50
*вспоминаю отрывок из фильма "Новые приключения неуловимых", как по крышам скакали, и музыка такая ...погоня, погоня...*
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
....
украинская трагедия.
акт 3й:
Агент Путина #порошенко арестовывает агента Путина #саакашвили . агенты госдепа в шоке....
#путин инструктирует своего агента #трампа как победить своих агентов в сенате #сша и китае...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
на фото от дома саакашвили - на касках полиции нет номеров - учли ошибки беркута
Забавная ситуация.
так вот почему Луценко не поехал в США
Спаймали....куда теперь, выкинут с мешком на голове в Грузию??? или вначале заставят на коленях к шоколаднику прощения просить приползти???
больше ада))
нравится мне такой поворот, госдеп - петебанда
как по мне в этом батле у порошенко нет шансов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
прям, сразу : вышлют
может, США на кого-нить обменяют.
на Фирташа?
а вообще дежавю какое то
в 2013м казалось, что овощ в каком то пьяном коматозе совершает ошибки под чьим то влиянием
сейчас вот ощущение один в один
пружинка погнала разгибаться, чем закончится - посмотрим
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
счас Михо стало обидно.
гаранту диабет в голову ударил? семья в заложниках?
другого объяснения у меня нет.
Есть такое...тож подумалось "дета я эта уже видел"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks