| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будто это что-то более нелепое, чем "раз женщина пригласила домой ночевать, значить готова трахаться".
проблема кнедликов со сливами
Потому что вы ищете то чего там не было.
Я писал знакомилась, но не написал познакомилась.
Шоб меня сейчас далеко не занесло в мои любимые этологические бредни скажу коротко - инстинктивный ритуальный танец знакомства гомосапиенсов начинается задолго до озвученной фразы 'миня зовут дима а тебя?' ....
Как раз во взрослом состоянии многое можно выразить иначе из-за опыта, а вот в школьном да, может получиться, как про Васю и жизнь)
Я б тоже в юности мычала
Этот стих прозой описывается просто: путника застала ночь с её манящим безмолвием и тишиной, и ему осталось немного потерпеть, чтобы обрести долгожданный отдых. Это может быть буквальное описание либо аллегоричное (человек в преддверии смерти), но суть одна - путник ждёт этого покоя и готов к встрече с ним...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну сейчас да. Если бы мне предложили подобное занятие, а еще дали времени на обдумывание то телега ,которую я закатил бы училке обещала бы быть зачетной)))
А тогда это был ребенок без опыта решения подобных задач, да еще и врасплох ,да еще и ответ нужен быстро. Я уж и не помню как тогда выкрутился))
Кстати, о Дубилете.
Сейчас множество бумажных и онлайн ресурсов об искусстве писать.
Хит - все прогрессивные пишущие-преподающие язык носятся "Пиши сокращай".
Было бы желание это все освоить.
одни американские братья в доинтернетную эпоху на уроках writing with style или чего-то вроде того, поведали мне нехитрые основы их подхода к эссеписанию; это збагатыло моё до тех пор бедное академическое представление о правильном письме для людей.
я иногда, чтоб не скучать, поведываю это и своим питомцам. Вдруг и им пригодится, когда они вырастут из ментального состояния "копировать-вставить" и захотят самовыразиться.
На том же фейсбучике местная писательница с фем-неврозом сегодня написала что ей нужен русскоязычный клон-мужской персонаж, чтобы быть услышанной.
Я Дубилета не читаю, может часть его магии в этом? ))
Востаннє редагував Мафальда: 03.12.2017 о 23:20
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я довыебывался и теперь мне нужно писать отзыв свой о шаленом и дискуссии
буду читать пиши сокращай, потому что я даже в школе не писал сочинений
ну в чятике Вы же лаконичны и остроумны.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пока я делаю вот так рукой и заряжаюсь экспертизой
![]()
а Осенька упомянула его как хороший образец писателя-фейсбучника без спец образования и вандырыд учился ли он писательству спецом.
речь шла о риторике для улучшения качества устных заявлений от всех категорий населения, включая умственноотсталые и, как-то внезапно стало о хороших писателях-фейсбучниках и откуда они берутся.
хотя, я могу что-то путать.
(Осенька я тут не с тобой конфронтирую, а с некими своими повседневными реалиями. я не изолирована от быдла в этой жизни в данный момент и хотя бы при помощи владения речью от него изолируюсь в своей белопальтовой голове. так что мои, казалось бы, неприятные заявления, порождены контекстом. а программы защиты свидетелей у нас - сама понимаешь. на чятик вся и надежда.)
Востаннє редагував Мафальда: 04.12.2017 о 01:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks