Где искромётные говнометания? Я вас спрашиваю? Где срач до утра?
Вот так оставь вас без присмотра на два дня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где искромётные говнометания? Я вас спрашиваю? Где срач до утра?
Вот так оставь вас без присмотра на два дня.
а что ты думаешь о некоторой связи мышления и речи? (вопрос не без подвоха, конечно, с моей стороны. просто иногда язык бывает не к чему пришивать - так уж пусть это будет видно наглядно; и мне будет повод бразгливо дёрнуть плечиком в сторону косноязычного муму.
кого жизнь заставила или повезло - освоились во внятном изложении мыслей)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вот кстати! вы читаете на ФБ Дмитрия Дубилета?
подозреваю в нем отличное образование, конечно же.
но техническое же подозреваю!
при этом его посты очень хороши как истории.
красиво сложены посты у Моновой — так она журналист.
А он же вроде технарь.
Много читает.
Но мне очень часто хочется его спросить: вас учили писать?
у меня геноцидное настроение к такому ээ биомусору (я все ещё о бессвязноблеющих пациках)
и у меня есть на то причины.
а ещё мне нравится эта милая традиция в многоэтажках ставить крышку гроба на этаже напротив лифта.
спасибо, шо не самих покойников к мусоропроводу выносят
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks