Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 3145 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А я верю, что с Димоном именно знакомилась юная нимфа. Туды ее в качель.

Типово

будто это что-то более нелепое, чем "раз женщина пригласила домой ночевать, значить готова трахаться".
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я не лукавлю
    я действительно не понимаю, где в том разговоре знакомство
    Потому что вы ищете то чего там не было.
    Я писал знакомилась, но не написал познакомилась.
    Шоб меня сейчас далеко не занесло в мои любимые этологические бредни скажу коротко - инстинктивный ритуальный танец знакомства гомосапиенсов начинается задолго до озвученной фразы 'миня зовут дима а тебя?' ....

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    будто это что-то более нелепое, чем "раз женщина пригласила домой ночевать, значить готова трахаться".
    ашо, нет? О_О
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Вы сейчас слегка лукавите. Предложение собеседнику сформулировать вербально невербальные сигналы отличный риторический прием.
    Я помню меня училка по литературе когда-то попросила пересказать своими словами стихотворение Лермонтова 'Горные вершины спят во тьме ночной...'
    Я долго окуевал со своих попыток хоть чтото промычать.
    А представьте если бы меня попросили станцевать содержание этого стиха ?)))
    Как раз во взрослом состоянии многое можно выразить иначе из-за опыта, а вот в школьном да, может получиться, как про Васю и жизнь)
    Я б тоже в юности мычала
    Этот стих прозой описывается просто: путника застала ночь с её манящим безмолвием и тишиной, и ему осталось немного потерпеть, чтобы обрести долгожданный отдых. Это может быть буквальное описание либо аллегоричное (человек в преддверии смерти), но суть одна - путник ждёт этого покоя и готов к встрече с ним...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Как раз во взрослом состоянии многое можно выразить иначе из-за опыта, а вот в школьном да, может получиться, как про Васю и жизнь)
    Я б тоже в юности мычала
    Этот стих прозой описывается просто: путника застала ночь с её манящим безмолвием и тишиной, и ему осталось немного потерпеть, чтобы обрести долгожданный отдых. Это может быть буквальное описание либо аллегоричное (человек в преддверии смерти), но суть одна - путник ждёт этого покоя и готов к встрече с ним...
    и риторику Вам в школе не преподавали, поди)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и риторику Вам в школе не преподавали, поди)
    Нет, конечно)
    Я продукт самой обычной школы.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я б тоже в юности мычала
    Ну сейчас да. Если бы мне предложили подобное занятие, а еще дали времени на обдумывание то телега ,которую я закатил бы училке обещала бы быть зачетной)))
    А тогда это был ребенок без опыта решения подобных задач, да еще и врасплох ,да еще и ответ нужен быстро. Я уж и не помню как тогда выкрутился))

Дописів
    56 644

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    В опчем. Пишет мне в ФБ 19 летняя девушка - ты мне симпатичен, давай встречаться, дай телефон я тебе позвоню, а у меня ж паранойа. Не может быть такого. Или я в параллельной вселенной?))
    Так вот куда ты на 2 дня пропадал?)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    у нас с вами просто разные взгляды на знакомилась и разговаливала
    Так и есть. Богатство русского языка помноженное на уникальность каждого 'личного опыта' дают неповторимый колорит интернет-общения между людьми.
    У каждого практически свой маленький карманный толковый словарик Даля в своей уникальной версии... Тем форумы и интересны)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Так и есть. Богатство русского языка помноженное на уникальность каждого 'личного опыта' дают неповторимый колорит интернет-общения между людьми.
    У каждого практически свой маленький карманный толковый словарик Даля в своей уникальной версии... Тем форумы и интересны)
    Дима, вы мне нравитесь. вы добродушны и спокойны. ) (просто разговариваю).

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Дима, вы мне нравитесь. вы добродушны и спокойны. ) (просто разговариваю).
    Спасибо. Взаимно.)

Дописів
    84 391

Типово

Кстати, о Дубилете.
    Сейчас множество бумажных и онлайн ресурсов об искусстве писать.
    Хит - все прогрессивные пишущие-преподающие язык носятся "Пиши сокращай".
    Было бы желание это все освоить.

одни американские братья в доинтернетную эпоху на уроках writing with style или чего-то вроде того, поведали мне нехитрые основы их подхода к эссеписанию; это збагатыло моё до тех пор бедное академическое представление о правильном письме для людей.
    я иногда, чтоб не скучать, поведываю это и своим питомцам. Вдруг и им пригодится, когда они вырастут из ментального состояния "копировать-вставить" и захотят самовыразиться.

На том же фейсбучике местная писательница с фем-неврозом сегодня написала что ей нужен русскоязычный клон-мужской персонаж, чтобы быть услышанной.
    Я Дубилета не читаю, может часть его магии в этом? ))
    Востаннє редагував Мафальда: 03.12.2017 о 23:20
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

я довыебывался и теперь мне нужно писать отзыв свой о шаленом и дискуссии
    буду читать пиши сокращай, потому что я даже в школе не писал сочинений

Дописів
    84 391

Типово

ну в чятике Вы же лаконичны и остроумны.

Типово

пока я делаю вот так рукой и заряжаюсь экспертизой

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    В опчем. Пишет мне в ФБ 19 летняя девушка - ты мне симпатичен, давай встречаться, дай телефон я тебе позвоню, а у меня ж паранойа. Не может быть такого. Или я в параллельной вселенной?))
    Это Бобик вместе с кассиршей и со всем Сильпом прутся теперь с нас ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Я Дубилета не читаю
    а зачем его читать?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    56 644

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это Бобик вместе с кассиршей и со всем Сильпом прутся теперь с нас ))
    Я попрошу Вас Деника нашего не обесценивать! Он у нас мужчина молодой,красивый,умный,тактичный... И вполне может понравиться какой-нибудь девчуле. Тем более с домиком,машинкой и велосипедом..

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а зачем его читать?
    а Осенька упомянула его как хороший образец писателя-фейсбучника без спец образования и вандырыд учился ли он писательству спецом.
    речь шла о риторике для улучшения качества устных заявлений от всех категорий населения, включая умственноотсталые и, как-то внезапно стало о хороших писателях-фейсбучниках и откуда они берутся.

хотя, я могу что-то путать.

(Осенька я тут не с тобой конфронтирую, а с некими своими повседневными реалиями. я не изолирована от быдла в этой жизни в данный момент и хотя бы при помощи владения речью от него изолируюсь в своей белопальтовой голове. так что мои, казалось бы, неприятные заявления, порождены контекстом. а программы защиты свидетелей у нас - сама понимаешь. на чятик вся и надежда.)
    Востаннє редагував Мафальда: 04.12.2017 о 01:56

Сторінка 388 з 3145 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті