Наташа, ты и про шевеления постоянно пишешь, что очень больно, так тоже быть не должно....дискомфортно, неожиданно - да, возможно. Так что, я бы напротив - удивилась, что при твои особенностях внутренних (шрамы и что там ещё) - что было бы не больно.
Меня вчера тааак колбасить начало, легла с малыми - и изжога подкатывает, в течении дня нет (в отличии от второй Б), а вот легла - и пипец. Даже не изжога, не сколько пекло, как моментально густая слюна и ощущение, что сейчас вывернет. А я ж малого на сон кормлю..не выдержала - села на попу - а меня трусить крупной дрожью начало и озноб, как после вторых родов первый час был. В жизни такого тремора не было. Надела кофту теплую, сходила в туалет - рыгать не хочется, всё прошло, хоть чуть трусило ещё. Ложусь - тоже самое...и так три раза за полчаса. Уже 3 подушки подложила...Думаю, может, это такие тренировочные??

Живот напрягался, конечно, из-за общего состояния... И мел во рту не спасал, т.к. и не пекло особо. А потом прошло....легла как обычно, убрала подушки - и спокойно заснула. в Мечникова тоже можно, тем более, если ты со своим глюкометром. И детям везде меряют, мне кажется, у любых деток после стресса в родах может сахар падать. Глюкозу поставить в любой больнице могут. Инсулина, конечно, в 9ке больше выбор будет, но и времени его "подбирать"
особо не будет, если вдруг в родах скаканёт сахар, да и не колят инсулиин в родах, если ты раньше не колола, т.к. нагрузка родами большая и так, может упасть не предсказуемо.ну время уменьшается ж не с каждой схваткой....а может и несколько часов быть одинаковые - если ещё длиннее 5 минут интервал...
По себе скажу - тренировочные могут быть с разницей 5-10-20 сек, туда/сюда. то +, то -.
А настоящие - вот прямо секунда в секунду, может +/-1-2 сек, если это не погрешность измерения была.
Bookmarks