Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 375 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Как ночь прошла? Все норм?
    Я уговариваю малышку ещё хотя бы неделю посидеть...
    Но чувствую, что скоро наступит час Х
    Пару часов таки поспала, ну и на том спасибо, может днем еще получится подремать. Но что это было с животом - до сих пор не пойму. Каждые 12 минут на протяжении пару часов и больно, потом резко отпустило и я выключилась. Может тренировочные? Но больно вроде быть не должно Вообще из-за этого недосыпа стала такая нервная, раздражительная и постоянно туплю Жаль, что беременным нельзя снотворного. Сама уговариваю доцю подождать, еще по дому чуть-чуть разгрестись нужно, да и конверт еще не дошила...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Наташа, надеюсь ты все-таки поспала.
    Сейчас нужно стараться отдыхать, маме хорошо - манюне хорошо.
    Тут недавно о запеканке писали
    Наконец-то купила творог и уже запекается сижу с кроссвордом и жду когда приготовится)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Катя, ты просто не представляешь насколько я хочу отдохнуть и выспаться, чувствую, что постоянная бессонница накладывает отпечаток на мое поведение в целом. Стараюсь подловить моменты, когда она затихает и подремать, но че-то в последнее время не получается.
    Запеканка - это нямка, а я со своей беременной памятью забыла на сегодня молочку заказать.... Теперь неделю ждать придется...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Наташа, надеюсь ты все-таки поспала.
    Сейчас нужно стараться отдыхать, маме хорошо - манюне хорошо.
    Тут недавно о запеканке писали
    Наконец-то купила творог и уже запекается сижу с кроссвордом и жду когда приготовится)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    А я завтра планирую делать запеканку. Но по ходу, надо затевать Наполеон с уборкой
    Всем доброе утро и хороших выходных!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Доброе утро!

Наташа, желаю тебе всё-таки немного выспаться... так же низзя

А я вот тащу сейчас мужа на мультик Коко (в Караван)
    Сто лет с ним в кино не были - теперь вот манипулирую мне надо получать положительные эмоции, а на утренний сеанс, это чтоб людей было меньше - нЕчего мне вирусы подхватывать!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Доброе утро!
    а на утренний сеанс, это чтоб людей было меньше - нЕчего мне вирусы подхватывать!
    Доброе утро. Это точно, осторожнее нужно, я тоже старалась, но вот в прошлое воскресенье у ребенка был ДР и естественно пошли в детский центр...ну и вот.....неделю болею

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Доброе утро. Это точно, осторожнее нужно, я тоже старалась, но вот в прошлое воскресенье у ребенка был ДР и естественно пошли в детский центр...ну и вот.....неделю болею

ой не. Тут я аккуратная.
    У меня еще и осложняется тем, что я не болела ни ветрянкой, ни краснухой (хотя у меня есть подозрения, что на ветрянку антитела могут быть - три раза в детстве могла подхватить активно, но не подхватила).
    Вот пойду на неделе становиться на учет, отправят на анализы, тогда буду точно знать.
    А так стараюсь избегать сейчас контактов с детьми вообще и с большим скоплением людей в принципе.

А ты выздоравливай поскорее!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    День как выписали, до родов там можно сойти с ума, тем более, что дома ж старшая.надеюсь, что до родов уже не попаду в больницу.
    Ой, я такого насмотрелись, особенно впечатлили те, у кого ГСД обнаружили, поэтому даже не сомневайтесь и делайте тест на толерантность к глюкозе.

Да, там теперь высокие кабинки, как в Макдональдсе))
    ты в 9-ке лежала? можно спросить, что впечатлило по ГСД?

мне ж вроде тоже поставили такой диагноз (хотя по замерам сахар постоянно в норме), и врачи ничем не пугают и не говорят, единственное сказали рожать в 9-ке , так как только там меряют ребенку и маме сахар после родов.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

А ты выздоравливай поскорее!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    А самое главное - живот как-то странно хватает. Вроде и не схватки(хотя я то не знаток, все впервые), но пугает одинаковый промежуток времени , живот будто распирает. Голова маськи сильно вниз опустилась, почувствовали это с мужем вдвоем, когда ладони на низу живота лежали. Теперь он переживает не рожу ли сегодня... Выпила валерианки, надеюсь крепко заснуть. Четвертые сутки без сна просто не выдержу.
    Наташа, блин, пока не дочитала тему, аж сердце замерло.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    В октябре были такие
    Долучення 2151119
    Сейчас красивые, не додумалась сфоткать)) но многие девочки говорили, что проблем по этой части стало меньше))
    Полностью поддерживаю, не стоит сейчас бывать в людных местах без надобности, вирус ходит ужасный, с высокой температурой и осложнениями
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ты в 9-ке лежала? можно спросить, что впечатлило по ГСД?

мне ж вроде тоже поставили такой диагноз (хотя по замерам сахар постоянно в норме), и врачи ничем не пугают и не говорят, единственное сказали рожать в 9-ке , так как только там меряют ребенку и маме сахар после родов.
    Все верно говорят про 9ку, со мной в палате девочка с кривого рога аж лежала, отправили под наблюдение до родов, у нее гсд был видимо посложнее твоего, у нее были скачки сахара не смотря на диету, колола себе инсулин. А после меня положили девочку, у нее сахар падал и поднимался очень резко, до судорог доходило, откачивать еле успевали. В основном, я так понимаю, помогает диета строгая, но, как видите, есть случаи посложнее. У обеих до беременности никаких проблем с сахаром не было.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Наташа, блин, пока не дочитала тему, аж сердце замерло.
    Юля, я сама так перепугалась, сразу начала вспоминать в каком шкафу какие вещи ( с этими перестановками, уборками, ремонтами все в разных углах лежит), что лак на ногтях нужно стереть, доубирать, дошить, досадить, догладить и т.д. Потом попустило, взяла рулетку и пошла мебель замерять, к утру прям такие планы в голове созрели... Муж сейчас занимается перестановкой, а я , на всякий случай, все в пакеты складываю.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Как ночь прошла? Все норм?
    Я уговариваю малышку ещё хотя бы неделю посидеть...
    Но чувствую, что скоро наступит час Х

я и не собираюсь рожать, а у нас с тобой сроки близки, вроде
    не пугай меня!
    у меня и вещи не стираны, и пакеты не собирались еще...
    и на узи на след. недели. короче, 38 недель, не раньше

Влада, спасибо - такие воспоминания нахлынули! я вчера перед сном смотрела видео

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А я завтра планирую делать запеканку. Но по ходу, надо затевать Наполеон с уборкой

баньку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

да-да!Наполеон нужно!

Дописів
    1 976

Типово

Я вчера всех начиталась и тоже запеканку сделала)) а маме Наполеон заказала, обещала на выходных испечь

Выздоравливай! Я со среды болею - это капец, ночи адские - спать не могу - нос заложен, тяжело дышать, горло болит, если ночью встаю манюнька тут же просыпается и потом спать не дает уже.

Юля, я сама так перепугалась, сразу начала вспоминать в каком шкафу какие вещи ( с этими перестановками, уборками, ремонтами все в разных углах лежит), что лак на ногтях нужно стереть, доубирать, дошить, досадить, догладить и т.д. Потом попустило, взяла рулетку и пошла мебель замерять, к утру прям такие планы в голове созрели... Муж сейчас занимается перестановкой, а я , на всякий случай, все в пакеты складываю.
    Натали, все будет хорошо, главное спокойствие!!
    Сколько у тебя неделек сейчас?

Дописів
    282

Типово

Пару часов таки поспала, ну и на том спасибо, может днем еще получится подремать. Но что это было с животом - до сих пор не пойму. Каждые 12 минут на протяжении пару часов и больно, потом резко отпустило и я выключилась. Может тренировочные? Но больно вроде быть не должно Вообще из-за этого недосыпа стала такая нервная, раздражительная и постоянно туплю Жаль, что беременным нельзя снотворного. Сама уговариваю доцю подождать, еще по дому чуть-чуть разгрестись нужно, да и конверт еще не дошила...
    Я смотрела передачу на ютуб, так вот там врач рассказывала, что главное отличие тренировочных схваток от настоящих, это что при тренировочных ОДИНАКОВОЕ время между схватками, а при настоящих время все время УМЕНЬШАЕТСЯ, а боль усиливается. Т.е. если схватки одинаковые каждые 15мин, это тренировочные
    Вот ссылка на видео
    https://youtu.be/siNfy134yfs

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Я смотрела передачу на ютуб, так вот там врач рассказывала, что главное отличие тренировочных схваток от настоящих, это что при тренировочных ОДИНАКОВОЕ время между схватками, а при настоящих время все время УМЕНЬШАЕТСЯ, а боль усиливается. Т.е. если схватки одинаковые каждые 15мин, это тренировочные
    Вот ссылка на видео
    Нам на курсах рассказывали, что в тренировочных нет закономерности - периодичность и продолжительность может быть разная, они могут быть пару раз, потом прекратится и завтра опять начаться. И еще от них помогает принять теплый душ, поменять позу/лечь, сделать массаж, и они могут прекратиться, тогда как настоящие от этого не прекращаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Может тренировочные? Но больно вроде быть не должно
    Наташа, ты и про шевеления постоянно пишешь, что очень больно, так тоже быть не должно....дискомфортно, неожиданно - да, возможно. Так что, я бы напротив - удивилась, что при твои особенностях внутренних (шрамы и что там ещё) - что было бы не больно.

Меня вчера тааак колбасить начало, легла с малыми - и изжога подкатывает, в течении дня нет (в отличии от второй Б), а вот легла - и пипец. Даже не изжога, не сколько пекло, как моментально густая слюна и ощущение, что сейчас вывернет. А я ж малого на сон кормлю..не выдержала - села на попу - а меня трусить крупной дрожью начало и озноб, как после вторых родов первый час был. В жизни такого тремора не было. Надела кофту теплую, сходила в туалет - рыгать не хочется, всё прошло, хоть чуть трусило ещё. Ложусь - тоже самое...и так три раза за полчаса. Уже 3 подушки подложила...Думаю, может, это такие тренировочные?? Живот напрягался, конечно, из-за общего состояния... И мел во рту не спасал, т.к. и не пекло особо. А потом прошло....легла как обычно, убрала подушки - и спокойно заснула.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    единственное сказали рожать в 9-ке , так как только там меряют ребенку и маме сахар после родов.
    в Мечникова тоже можно, тем более, если ты со своим глюкометром. И детям везде меряют, мне кажется, у любых деток после стресса в родах может сахар падать. Глюкозу поставить в любой больнице могут. Инсулина, конечно, в 9ке больше выбор будет, но и времени его "подбирать"
    особо не будет, если вдруг в родах скаканёт сахар, да и не колят инсулиин в родах, если ты раньше не колола, т.к. нагрузка родами большая и так, может упасть не предсказуемо.
    Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Вот ссылка на видео
    ну время уменьшается ж не с каждой схваткой....а может и несколько часов быть одинаковые - если ещё длиннее 5 минут интервал...

По себе скажу - тренировочные могут быть с разницей 5-10-20 сек, туда/сюда. то +, то -.
    А настоящие - вот прямо секунда в секунду, может +/-1-2 сек, если это не погрешность измерения была.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 02.12.2017 о 12:54

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сейчас красивые, не додумалась сфоткать)) но многие девочки говорили, что проблем по этой части стало меньше))

Полностью поддерживаю, не стоит сейчас бывать в людных местах без надобности, вирус ходит ужасный, с высокой температурой и осложнениями

Все верно говорят про 9ку, со мной в палате девочка с кривого рога аж лежала, отправили под наблюдение до родов, у нее гсд был видимо посложнее твоего, у нее были скачки сахара не смотря на диету, колола себе инсулин. А после меня положили девочку, у нее сахар падал и поднимался очень резко, до судорог доходило, откачивать еле успевали. В основном, я так понимаю, помогает диета строгая, но, как видите, есть случаи посложнее. У обеих до беременности никаких проблем с сахаром не было.
    да я тоже перечитала все, что можно на эту тему (сижу на Московских форумах, у них как-то эта тема больше освещается, чем у нас, на мое удивление), и понимаю, что у каждого все по разному, и СБ у меня вот так сложилось, но диету соблюдаю конечно так как риск есть, пока единственный плюс от ограничений в еде это то, что вес падает и не растет у меня, хотя по животу не скажешь .

По поводу вирусов, хоть и пью 4-й месяц протофлазид, сейчас тоже не спас, кашель +сопли еще то удовольствие, вот тебе и наличие школьника в доме...хотя до этого спасал... наверное вирусы посильнее пошли детскими болезнями тоже не болела, даже тогда когда малый в садике ветрянкой переболел, меня пронесло,хотя сидела с ним дома в тот период...сейчас больше всего переживаю за расспостранение эпидемии кори, хотя мы и привиты....

Дописів
    1 372

Типово

Молочный Хомячок , вчера, точно, что-то не то было в воздухе
    сочувствую!
    тоже, кучу спецэффектов вчера пережила... почитала вас и немного выдохнула. но мысли, надеюсь это не "серьезно, до самого сна не покидала меня
    Востаннє редагував анастас:): 02.12.2017 о 13:07

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Наташа, ты и про шевеления постоянно пишешь, что очень больно, так тоже быть не должно....дискомфортно, неожиданно - да, возможно. Так что, я бы напротив - удивилась, что при твои особенностях внутренних (шрамы и что там ещё) - что было бы не больно.

Меня вчера тааак колбасить начало, легла с малыми - и изжога подкатывает, в течении дня нет (в отличии от второй Б), а вот легла - и пипец. Даже не изжога, не сколько пекло, как моментально густая слюна и ощущение, что сейчас вывернет. А я ж малого на сон кормлю..не выдержала - села на попу - а меня трусить крупной дрожью начало и озноб, как после вторых родов первый час был. В жизни такого тремора не было. Надела кофту теплую, сходила в туалет - рыгать не хочется, всё прошло, хоть чуть трусило ещё. Ложусь - тоже самое...и так три раза за полчаса. Уже 3 подушки подложила...Думаю, может, это такие тренировочные?? Живот напрягался, конечно, из-за общего состояния... И мел во рту не спасал, т.к. и не пекло особо. А потом прошло....легла как обычно, убрала подушки - и спокойно заснула. в Мечникова тоже можно, тем более, если ты со своим глюкометром. И детям везде меряют, мне кажется, у любых деток после стресса в родах может сахар падать. Глюкозу поставить в любой больнице могут. Инсулина, конечно, в 9ке больше выбор будет, но и времени его "подбирать"
    особо не будет, если вдруг в родах скаканёт сахар, да и не колят инсулиин в родах, если ты раньше не колола, т.к. нагрузка родами большая и так, может упасть не предсказуемо.ну время уменьшается ж не с каждой схваткой....а может и несколько часов быть одинаковые - если ещё длиннее 5 минут интервал...

По себе скажу - тренировочные могут быть с разницей 5-10-20 сек, туда/сюда. то +, то -.
    А настоящие - вот прямо секунда в секунду, может +/-1-2 сек, если это не погрешность измерения была.
    Это какая-то закономерность уже) у меня вчера тоже изжога как никогда, до рвоты. А с таким уже большим животом это жутко неприятная процедура. Такое ощущение было что серную кислоту горячую в меня залили и мне ее теперь надо как-то назад вернуть (((( а сегодня тошнит блин уже с утра....... как бы завтрак удержать в себе. Это ж не может быть гестоз? При нем вроде давление еще должно быть высокое.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сторінка 78 з 375 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті