| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тому, кто нравится и в ком видит взаимность.
Я говорю о том, что у неё (это сугубо моё внешнее впечатление) присутствует такая способность как различение, благодаря отсутствию (или минимуму) искажений восприятия. Это означает способность правильного выбора и способность ответить на чувства адекватно.
Это видно по глазам, взгляду. Конечно же это очень поверхностно, но если есть возможность послушать её речь хотя бы пару минут - картина может проясниться подробнее. Походка, манера держаться и осанка скажут ещё больше: это почти всё, что можно узнать/понять сразу.
Всё остальное - в процессе)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну всё это поверхностно ж, откуда вы взяли про уверенность... я говорю всего лишь, что у неё здоровый взгляд это очень усиливает вероятности и вызывает приятное впечатление (у людей с таким же здоровым восприятием - отсюда же рождается и взаимность). А всё остальное - дело случая, конечно. Как - то так...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Плять,смешно читать,как взрослый мужик пятую страничку подряд фантазирует (дрочит) на отфотошопленные картинки из интернета.)) Бобик с его фантазиями нервно курит в сторонке.![]()
Для тех кто в танкепо пунктам:
1. раздражение и хамство -это опять таки ,Ваши очередные фантазии. Я имею привычку точно выражаться и называть вещи СВОИМИ именами - смешно . и только.
2. А где Вы видите оценку и уж тем более попытку направлять( неоднозначное слово не так ли?)?))
3. Вы б еще фотки Бабы Яги и Золушки сравнили. Такая себе,мягко говоря не очень удачная попытка манипуляции восприятием. Но в данном случае "Вы художник -Вы так видите". Это Ваше право. Как и моё -оценить ( при желании) Ваше видение. Даже если мои оценки Вам не нужны.
Ну и напоследок : это же общий чат и каждый имеет право высказаться по "обсуждаемому " вопросу.
И тут я готова отдать пальму первенства Бобику ,а не Вам. Потому,что он пишет об реальных девушках из реальных супермаркетов- мушо взрослый мужик,а Вы "фантазируете" на оттюнингованых дам с отфотошопленных картинок ,как 15 летний прыщавый пацан. Да! Это была оценка.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 30.11.2017 о 02:46
Да, конечно: "смешно читать, как мужик дрочит" - это именно по обсуждаемому вопросу, а чо?Ни оценок тут никаких, ничего нини...
Если уж имеете привычку называть вещи своими именами - так и назовите как есть: раздражение, и как следствие неспособности сдержать его - хамство. Ведь оценивали вы не видение, как сами пишете...
Я не расстроюсь, не переживайте. Ведь это не обо мне, правда же? )
пысы Вы не заметили, как отошли от главного стержня темы, суть которого лёгкий ст** - в какие-то серьёзные дебри: видимо что-то затронуло своё... но почему-то в этом виноват оказался я
А "пальму первенства" оставьте себе вместо веника: в хозяйстве пригодится ))
Востаннє редагував АЦТЕК: 30.11.2017 о 03:11
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну да .) Расписывая лучезарный взгляд девушки -амфоры -это Вы просто стебетесь.)) И сравнения с девушкой с пистолетом -это тоже не Ваше видение,а просто стё6.))
К слову сказать.если Вам уж так хочется оценок, в недавнем кастинге моделей XXL была отобрана девочка с ростом 163 и весом под 100 кг,но очень лучезарным взглядом (каких по Вашему убеждению у женщин с такой фигурой быть не может). И тут я пожалуй поддержу Лису -Вы нифига не знаете о женщинах,а берётесь их судить.
А вот это вот ,распространённое "затронули что-то своё" избитый чатовский приёмчик когда у собеседника не хватает аргументов.Это часто делают люди не доросшие до нормального взрослого общения. И тут ,не скрою,Вы меня неприятно удивили.
Понятно. Возможно Вы удивитесь снова, но мне результаты "кастингов" не говорят совершенно ничего: достаточно того, что я могу видеть сам. Вы ведь сначала попытались съехать, а потом таки признали, что это была оценка: а оценка - это ведь хамство и есть.
Вы жалуетесь на манипуляции, а тем временем сами все средства пустили в ход: и сравнение с Бобиком, и мужик/пацан, и дажеЛису временно на своей стороне обозначили, хотя недавеча в её темке опорожнились так, что ей пришлось снести тему... Создалось впечатление, что тема уже не лёгкий стeб - а нечто такое, что затронуло Вас не по детски.
Пардоньте, если это так: не ожидал, что Вы так всерьёз всё воспримете.
Вот этим Вы меня конечно тоже удивили... пардон, ещё раз - если что.![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ех..
мужчины,таки ,слабый пол. Так истерить из-за чужой злой тётки.
божЫ,божы,Лида,Лида!![]()
Востаннє редагував Yasha: 30.11.2017 о 05:15
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ох, елы)))))
Я всегда об этом пишу об этом - уход от обсуждаемой темы при помощи перехода на личности.
Характерно очень)
Хотя, Глобус вон тоже в таком же ключе общается.)
А ведь мы просто обсуждали вопрос времени напротяжении которого, девушка может снова найти взаимные отношения/чувства/пару.
Востаннє редагував _FoX_: 30.11.2017 о 09:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks