| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЦТЕК, что вы хотите вот сейчас сказать?
что она всеядна?
кто тут кого выбирает, ее или она?
может у нее четкие рамки на этот счет
и под них не каждый попадает
вереней может под них редко кто попадает
мне кажется, что вы сейчас как бобик рассуждаете
мол он выбрал и если бы она с ним 5 минут прошлась, то обязательно возникла бы взаимность, хотя бобик может быть вообще не ее тип мужчин.
ну был я в отэтом самом легендарном СильпЕ... даже на кассе побывал. и шо? аХферистки и жульё одно!одна красавица хотела неловко наипать меня на 100грн (зажала в кулаке купюру), а сдачу мелкими положила. Вторая, подруга ровесница- прикрывала её. Ещё с таким видом: А ты уверена, что Он дал тебе именно 200?! тьху, шерсть!(с) Как я проанализировал потом, они вдвоём разыграли спектакль, с разменом и попросили у меня ещё мелкие, якобы у неё нет сдачи
Кароче, праздидудки и ворье! Бобик, не жалей ни о чем! Дарю навотку: рынок Кодак, цветочный магазин, самый угловой- девочка- цвЭток! фсьо как ты любишь
вижу работающей и по утрам и по вечерам. к тому же- никаких камер и микрофонов
С надеждой на новые серии, твои подписчики![]()
расчёт прост: две юные девочки за соседними кассами. Охранник- опустивший олкоголиг- в доле. Цель- М. Ой, у меня нет сдачи! (ого ога, в час пик, 160 грн с 200). Дайте ще 20! Дальше обмен между кассами (хотя в других паркетах такие действия- только после оповещения охраны), растерянное лицо, якобы не может сосчитать, много мелких купюр под чеком (ну какой М будет считать?) Но спалила её сотка в руке. Не успела убрать. В просмотре камер необходимости не было- это был стандартный осознанный развод. они сразу же сдались- ну не получилось, шопаделаишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks