Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 247 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4940, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Операция Ы и другие похождения Бобика

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та я ж тоже верю, но она не даст ))
    Та ну - вы ж сказали, что она одна долго не будет
    Я вам вот тоже верю

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Та ну - вы ж сказали, что она одна долго не будет
    Я вам вот тоже верю
    Я ж говорю, шо она явно не похожа на дающую первому встречному - поперечному )

По крайней мере такой потребности у неё в глазах нет
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    54 738

Типово

Я ж говорю, шо она явно не похожа на дающую первому встречному - поперечному )

По крайней мере такой потребности у неё в глазах нет
    Вы ж сказали мне, что она недолго сама
    Ну разве шо очень недолго ))
    Так кому же она даёт? Второму что ли?
    Ну вы уже определитесь.
    Или она бысто находит взаимность или таки ходит - выбирает.

Дописів
    24 778

Типово

Вы ж сказали мне, что она недолго сама

Так кому же она даёт? Второму что ли?
    Ну вы уже определитесь.
    Или она бысто находит взаимность или таки ходит - выбирает.
    Тому, кто нравится и в ком видит взаимность.
    Я говорю о том, что у неё (это сугубо моё внешнее впечатление) присутствует такая способность как различение, благодаря отсутствию (или минимуму) искажений восприятия. Это означает способность правильного выбора и способность ответить на чувства адекватно.
    Это видно по глазам, взгляду. Конечно же это очень поверхностно, но если есть возможность послушать её речь хотя бы пару минут - картина может проясниться подробнее. Походка, манера держаться и осанка скажут ещё больше: это почти всё, что можно узнать/понять сразу.
    Всё остальное - в процессе)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    54 738

Типово

Тому, кто нравится и в ком видит взаимность.
    Я говорю о том, что у неё (это сугубо моё внешнее впечатление) присутствует такая способность как различение, благодаря отсутствию (или минимуму) искажений восприятия. Это означает способность правильного выбора и способность ответить на чувства адекватно.
    Это видно по глазам, взгляду. Конечно же это очень поверхностно, но если есть возможность послушать её речь хотя бы пару минут - картина может проясниться подробнее. Походка, манера держаться и осанка скажут ещё больше: это почти всё, что можно узнать/понять сразу.
    Всё остальное - в процессе)
    Та да, и по глазам видно, что взаимность она ищет недолго
    А чего вдруг такая уверенность, что к Оренде или к Яше у нее взаимность вообще не наступит?

Дописів
    24 778

Типово

Та да, и по глазам видно, что взаимность она ищет недолго
    А чего вдруг такая уверенность, что к Оренде или к Яше у нее взаимность вообще не наступит?
    Ну всё это поверхностно ж, откуда вы взяли про уверенность... я говорю всего лишь, что у неё здоровый взгляд это очень усиливает вероятности и вызывает приятное впечатление (у людей с таким же здоровым восприятием - отсюда же рождается и взаимность). А всё остальное - дело случая, конечно. Как - то так...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    56 907

Типово

Ну всё это поверхностно ж, откуда вы взяли про уверенность... я говорю всего лишь, что у неё здоровый взгляд это очень усиливает вероятности и вызывает приятное впечатление (у людей с таким же восприятием). А всё остальное - дело случая, конечно. Как - то так...
    От же ж сказочник!))
    Да если б на фото сменить фигуру из амфоры на бочкообразную -хрен бы Вы тот взгляд увидели.)))
    И оте глаза о которых Вы так красиво распинаетесь ,чуть ниже шеи находятся.

Дописів
    56 907

Типово

Плять,смешно читать,как взрослый мужик пятую страничку подряд фантазирует (дрочит) на отфотошопленные картинки из интернета.)) Бобик с его фантазиями нервно курит в сторонке.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    От же ж сказочник!))
    Да если б на фото сменить фигуру из амфоры на бочкообразную -хрен бы Вы тот взгляд увидели.)))
    И оте глаза о которых Вы так красиво распинаетесь ,чуть ниже шеи находятся.
    Вы правы, если бы бочкообразная - такого безмятежного и лучистого взгляда не было бы. ))
    Поглядите на глаза/взгляд девушки с пистолетом и сравните; там проблемки налицо)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Плять,смешно читать,как взрослый мужик пятую страничку подряд фантазирует (дрочит) на отфотошопленные картинки из интернета.)) Бобик с его фантазиями нервно курит в сторонке.
    Вот у вас уже и раздражение вперемёжку с хамством, с чем я вас и поздравляю. Но каким боком я к нему? Это вы о чём-то своём наверное... Я говорю всего лишь то, что вижу.
    А вы, кстати - недалече говорили, что не берётесь меня оценивать и направлять...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    56 907

Типово

Вот у вас уже и раздражение вперемёжку с хамством, с чем я вас и поздравляю. Но каким боком я к нему? Это вы о чём-то своём наверное... Я говорю всего лишь то, что вижу.
    А вы, кстати - недалече говорили, что не берётесь меня оценивать и направлять...
    Для тех кто в танке по пунктам:
    1. раздражение и хамство -это опять таки ,Ваши очередные фантазии. Я имею привычку точно выражаться и называть вещи СВОИМИ именами - смешно . и только.
    2. А где Вы видите оценку и уж тем более попытку направлять( неоднозначное слово не так ли?)?))
    3. Вы б еще фотки Бабы Яги и Золушки сравнили. Такая себе,мягко говоря не очень удачная попытка манипуляции восприятием. Но в данном случае "Вы художник -Вы так видите". Это Ваше право. Как и моё -оценить ( при желании) Ваше видение. Даже если мои оценки Вам не нужны.
    Ну и напоследок : это же общий чат и каждый имеет право высказаться по "обсуждаемому " вопросу.
    И тут я готова отдать пальму первенства Бобику ,а не Вам. Потому,что он пишет об реальных девушках из реальных супермаркетов- мушо взрослый мужик,а Вы "фантазируете" на оттюнингованых дам с отфотошопленных картинок ,как 15 летний прыщавый пацан. Да! Это была оценка.
    Востаннє редагував Антуриум: 30.11.2017 о 02:46

Дописів
    24 778

Типово

Для тех кто в танке по пунктам:
    1. раздражение и хамство -это опять таки ,Ваши очередные фантазии. Я имею привычку точно выражаться и называть вещи СВОИМИ именами - смешно . и только.
    2. А где Вы видите оценку и уж тем более попытку направлять( неоднозначное слово не так ли?)?))
    3. Вы б еще фотки Бабы Яги и Золушки сравнили. Такая себе,мягко говоря не очень удачная попытка манипуляции восприятием. Но в данном случае "Вы художник -Вы так видите". Это Ваше право. Как и моё -оценить ( при желании) Ваше видение. Даже если мои оценки Вам не нужны.
    Ну и напоследок : это же общий чат и каждый имеет право высказаться по "обсуждаемому " вопросу.
    И тут я готова отдать пальму первенства Бобику ,а не Вам. Потому,что он пишет об реальных девушках из реальных супермаркетов- мушо взрослый мужик,а Вы "фантазируете" на оттюнингованых дам с отфотошопленных картинок ,как 15 летний прыщавый пацан. Да! Это была оценка.

Да, конечно: "смешно читать, как мужик дрочит" - это именно по обсуждаемому вопросу, а чо? Ни оценок тут никаких, ничего нини...
    Если уж имеете привычку называть вещи своими именами - так и назовите как есть: раздражение, и как следствие неспособности сдержать его - хамство. Ведь оценивали вы не видение, как сами пишете...
    Я не расстроюсь, не переживайте. Ведь это не обо мне, правда же? )

пысы Вы не заметили, как отошли от главного стержня темы, суть которого лёгкий ст** - в какие-то серьёзные дебри: видимо что-то затронуло своё... но почему-то в этом виноват оказался я

А "пальму первенства" оставьте себе вместо веника: в хозяйстве пригодится ))
    Востаннє редагував АЦТЕК: 30.11.2017 о 03:11
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    56 907

Типово

Да, конечно: "смешно читать, как мужик дрочит" - это именно по обсуждаемому вопросу, а чо? Ни оценок тут никаких, ничего нини...
    Если уж имеете привычку называть вещи своими именами - так и назовите как есть: раздражение, и как следствие неспособности сдержать его - хамство. Ведь оценивали вы не видение, как сами пишете...
    Я не расстроюсь, не переживайте. Ведь это не обо мне, правда же? )

пысы Вы не заметили, как отошли от главного стержня темы, суть которого лёгкий ст** - в какие-то серьёзные дебри: видимо что-то затронуло своё... но почему-то в этом виноват оказался я
    Ну да .) Расписывая лучезарный взгляд девушки -амфоры -это Вы просто стебетесь.)) И сравнения с девушкой с пистолетом -это тоже не Ваше видение,а просто стё6.))
    К слову сказать.если Вам уж так хочется оценок, в недавнем кастинге моделей XXL была отобрана девочка с ростом 163 и весом под 100 кг,но очень лучезарным взглядом (каких по Вашему убеждению у женщин с такой фигурой быть не может). И тут я пожалуй поддержу Лису -Вы нифига не знаете о женщинах,а берётесь их судить.
    А вот это вот ,распространённое "затронули что-то своё" избитый чатовский приёмчик когда у собеседника не хватает аргументов.Это часто делают люди не доросшие до нормального взрослого общения. И тут ,не скрою,Вы меня неприятно удивили.

Дописів
    24 778

Типово

Ну да .) Расписывая лучезарный взгляд девушки -амфоры -это Вы просто стебетесь.)) И сравнения с девушкой с пистолетом -это тоже не Ваше видение,а просто стё6.))
    К слову сказать.если Вам уж так хочется оценок, в недавнем кастинге моделей XXL была отобрана девочка с ростом 163 и весом под 100 кг,но очень лучезарным взглядом (каких по Вашему убеждению у женщин с такой фигурой быть не может). И тут я пожалуй поддержу Лису -Вы нифига не знаете о женщинах,а берётесь их судить.
    А вот это вот ,распространённое "затронули что-то своё" избитый чатовский приёмчик когда у собеседника не хватает аргументов.Это часто делают люди не доросшие до нормального взрослого общения. И тут ,не скрою,Вы меня неприятно удивили.
    Понятно. Возможно Вы удивитесь снова, но мне результаты "кастингов" не говорят совершенно ничего: достаточно того, что я могу видеть сам. Вы ведь сначала попытались съехать, а потом таки признали, что это была оценка: а оценка - это ведь хамство и есть.

Вы жалуетесь на манипуляции, а тем временем сами все средства пустили в ход: и сравнение с Бобиком, и мужик/пацан, и даже Лису временно на своей стороне обозначили, хотя недавеча в её темке опорожнились так, что ей пришлось снести тему... Создалось впечатление, что тема уже не лёгкий стeб - а нечто такое, что затронуло Вас не по детски.
    Пардоньте, если это так: не ожидал, что Вы так всерьёз всё воспримете.
    Вот этим Вы меня конечно тоже удивили... пардон, ещё раз - если что.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    56 907

Типово

Понятно. Возможно Вы удивитесь снова, но мне результаты "кастингов" не говорят совершенно ничего: достаточно того, что я могу видеть сам. Вы ведь сначала попытались съехать, а потом таки признали, что это была оценка: а оценка - это ведь хамство и есть.

Вы жалуетесь на манипуляции, а тем временем сами все средства пустили в ход: и сравнение с Бобиком, и мужик/пацан, и даже Лису временно на своей стороне обозначили, хотя недавеча в её темке опорожнились так, что ей пришлось снести тему... Создалось впечатление, что тема уже не лёгкий стeб - а нечто такое, что затронуло Вас не по детски.
    Пардоньте, если это так: не ожидал, что Вы так всерьёз всё воспримете.
    Вот этим Вы меня конечно тоже удивили... пардон, ещё раз - если что.
    а еще в третьем классе я яблоки в соседском саду воровала.
    И Кенеди убила тоже я!

Дописів
    56 907

Типово

Ех..
    мужчины,таки ,слабый пол. Так истерить из-за чужой злой тётки.
    божЫ,божы,Лида,Лида!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Так, Бобег отдыхает в сторонке
    Я беру.
    Двух.
    Милая, но сиськи маловаты. Надо кормить
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 105

Типово

Востаннє редагував Yasha: 30.11.2017 о 05:15
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Ох, елы)))))

Я всегда об этом пишу об этом - уход от обсуждаемой темы при помощи перехода на личности.
    Характерно очень)
    Хотя, Глобус вон тоже в таком же ключе общается.)

А ведь мы просто обсуждали вопрос времени напротяжении которого, девушка может снова найти взаимные отношения/чувства/пару.
    Востаннє редагував _FoX_: 30.11.2017 о 09:10

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Милая, но сиськи маловаты. Надо кормить
    Ума то хоть достаточно?

Сторінка 190 з 247 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті