| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... кстати, в Японии недавно помер мужик (в возрасте 90+), который умудрился пережить ОБЕ атомные бомбы (в Хиросиме был в командировке, кое-как добрался домой в Нагасаки, а там ...) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Опять же отчасти соглашусь - но если ты поставишь перед собой задачу - выздороветь, не болеть, не терять присутствия духа не смотря ни на что - обязательно все получится. и наоборот . об этом кстати все учения и твердят с незапамятных времен - но люди почему то верят что кто то за них все решит и сделает.
Насчет курения и сигарет - єто тьі сейчас так плавно подбираешься к запасам Яши?))
Исходя из твоей логики, пройтись - как тьі рекомендуешь ниже, тоже вредно - в виду загазованности, о которой тьі упоминаешь.
Взагали, дьішать нашим воздухом вредно, речки, в которьіх тьі купаешься - давно переполненьі химическим говном, как и вся рьіба, которая там плавает, вода в душе, которьій тьі принимаешь с хлоркой и свинцом.
Нежновзлелеяньіе безнитратньіе помидорьі поливают кислотньіе дожди, мясо, в тч типафермерское на 90 процентов упорото антибиотиками, про сильпошньіе наполеончики даже говорить не стану))
Шансов мало, да? Или барокамера как у М.джексона или шале в швейцарских альпах))
Зьі: в бассейне уже давно не добавляют хлорку, там другая фигня.
Олбанская мафия давньім давно расползлась по Европе)
Мне вообще нравится как часто рассказывают : я верил , что стану алИхаргом , а потом у меня умерла бабушка и оставила мне наследство))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. откуда в наше время у бабушек наследство? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Эвил, хороший ответ)
да, читала в сети.
бабушка моей школьной подруги прожила 99 лет!
каждый раз на ДР выпивала граненый стакан воТки!!!
и всю жизнь курила папиросы без фильтра (правда с мундштуком),
до конца дней была в твердом уме и при полной памяти, и занималась домашней работой...
но уже последние лет десять по городу сама не ездила, а до 90 - легко!
видела я ее не часто,
но не припомню ее ноющей, стонущей или жалующейся на здоровье).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks