| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя сейчас удивлю , но многие даже не знали что в 17 году была какая то революция, это сейчас - чуть что сразу в телевизор, но - те кто не смотрит телевизор про многое даже не знают. так вот - а тогда , когда большинство жило в сельской местности - о войне узнавали только когда приходили за зерном или еще чем то для войны.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Будем коллегами)
Промикроскомим когда-нибудь;)
Ты можешь похвастаться. Это не мало.
Ну...там другая специфика...
Не кашляйте, Глобус)
Гемеопатия. Деня. Про малы количества.
Т.н. разведения... увлекательно, да)
В сезон съедаю ведро клубники. Чего и всем
желаю. У кого нет аллергии, конечно.
Об аллергии - другая история.
Деник, у меня родственница есть , студентка, так вот собралась в Москву - цель - а просто город посмотреть - так вот я ей сказала -даже не вздумай , мама -волонтер в АТО (везде фотки ее мамы), отец работает на военном объекте - а она мне - и что ? - это же не война , а политика..... я ей - ну да, когда тебя будут по ящику показывать как ДРГ хунты киевской - вот то будет уже политика ....
это я к тому, что сейчас полно людей которые живут в своем мире и происходящее дальше их интересов их вообще не волнует....
Насчет спокойного и доброжелательного отношения соглашусь, но - бьіло ли такое отношение в 90-х, с которьіми я провела параллель?
Если судить по кол-ву спортзалов/бассейнов, по кол-ву людей их посещающих - на мой взгляд, сейчас их гораздо больше.
Всевозможньіе марафоньі, люди, отказавшиеся от сигарет - втуда же.
Сейчас єто мейнстрим)
по этому поводу есть анек...
отмечают в глухом ауле юбилей аксакала - 100 лет деду...
ну, журналисты приехали, врачи... берут интервью...
-как вы? - как себя чувствуете, -что делали в жизни, чтоб дожить до этой даты?
ну он рассказывает... не курю, пью вино, но умеренно - только по праздникам,
с женщинами - ни- ни, последнюю молодую жену похоронил 10 лет назад)...
все внимают с благоговением...
и тут - шум и гам, крики, женский смех...
все спрашивают: - что случилось?
- а... не обращайте внимания, отвечает дедуля, - это мой старший брат с охоты вернулся...
теперь напьется в компании, видите? полный дом баб натащил)...
107 лет человеку - а никак угомониться не хочет)).
Востаннє редагував GALAтея: 29.11.2017 о 12:51
механизм старения запустится что так, что этак)) биология, что поделаешь))
но!
от усилий человека (физических, эмоциональных, организационных) напрямую зависит, каким будет путь от конца продуктивного периода (с) до полного финиша, насколько болезненным, мучительным, трудным... или наоборот)). И сколько из отведенного генокодом проживешь в маразме, говне и соплях с полным пузом лекарств, а сколько - в удовольствиях от физической активности и ясности ума))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Это вообще ниочем - как думаешь хлорка в бассейне - очень полезная? есть много факторов о которых ты даже не задумываешся - а они тебе калечат - как например бег по асфальту и загазованной обочине - убивает тебя быстрее - чем если бы ты вообще не бегала. Сигареты вредны , но не курение - как тебе такой парадокс?))
так а как жили те, кому не свезло в селе родиться?))
в Питере жили, или в Москве, или в других крупных городах...
и принимали в жизни самое активное участие?
и сами воевали, и семьи теряли, и состояния, и переезжали с места на место,
а потом доживали до почтенного возраста?
были же такие люди и в большом количестве...известные, чьи имена на слуху...
Да ничо не будет - если конечно не смотреть ТВ. Прям так и ждут ФСБ шники - когда же приедет эта студентка - она нам так нужна - меньше читайте советских(украинских,российских) газет по утрам. )) можно так же поехать в египет - посмотреть пирамиды и стать жертвой теракта. Или в Албанию - и стать жертвой мафии. путешествие - это вообще риск - особенно в гололед))
.. когда 100 грамм - явно мало (а взять больше негде), это гораздо более болезенно, нежели утренний бодун от литра ... Ну, если кто может литр физически (а такие люди есть) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks