Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 3145 ПершаПерша ... 2182683083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283684188181318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Та да.
    А шо им мешает ЗДО соблюдать?
    лень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Так не вырывай одно слово
    Сказанно - если где убудет, то умножится в другом месте

В другом, Деник)
    Так я разве где то писал что в том же самом?)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Так я разве где то писал что в том же самом?)))
    Та к чему тогда тот вопрос был?)

Дописів
    11 211

Типово

Еще говорили - все в малых количествах - лекарство, в больших яд. проверено. сьешь полезной клубники ведро и увидишь.
    шо увижу ? ела ))) в меня той клубники вообще может войти столько сколько есть ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ага, а во времена многочисленных кровавых войн и революций это спокойное отношение, конечно, было?))
    Деня, ты ж историк, не смеши меня).
    Я тебя сейчас удивлю , но многие даже не знали что в 17 году была какая то революция, это сейчас - чуть что сразу в телевизор, но - те кто не смотрит телевизор про многое даже не знают. так вот - а тогда , когда большинство жило в сельской местности - о войне узнавали только когда приходили за зерном или еще чем то для войны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Отчасти согласен - но - запуск механизма старения - запускает сам человек - это когда - ну все пожыли - пусть теперь дети поживут и я уже старый мне пора. Кто не запускает механизм старения жывет дольше.
    согласись к утренним пробежкам или безалкогольному воздержанию это имеет весьма отдаленное отношение))
    а так согласен, тот кто бежит спешит жить - живет дольше, ЗОЖ лишь маленький пунктик с размытой целью, обманывающий психологию обывателя, что ему в жизни уже ничего не светит))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Эко тут вы мудрёно с утреца завернули про микроскопы и вавки: еси шо - у мну тож мелкоскоп эсть ))
    Будем коллегами)
    Промикроскомим когда-нибудь;)

Я могу поспорить. В зож входит так же спокойное доброжелательное отношение к жызни. думаю сейчас таким мало кто может похвастаться.
    Ты можешь похвастаться. Это не мало.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нудануда, кашля не будет, который в развитых странах даже болезнью не считается))
    Ну...там другая специфика...
    Не кашляйте, Глобус)

Еще говорили - все в малых количествах - лекарство, в больших яд. проверено. сьешь полезной клубники ведро и увидишь.
    Гемеопатия. Деня. Про малы количества.
    Т.н. разведения... увлекательно, да)
    В сезон съедаю ведро клубники. Чего и всем
    желаю. У кого нет аллергии, конечно.
    Об аллергии - другая история.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Та к чему тогда тот вопрос был?)
    Перечитай еще раз мои посты - они логичны как бритва Оккама)) Ты меня сирамно не переспориш - я философ от бога. Ну и демагог еще тот.

Дописів
    11 211

Типово

Деник, у меня родственница есть , студентка, так вот собралась в Москву - цель - а просто город посмотреть - так вот я ей сказала -даже не вздумай , мама -волонтер в АТО (везде фотки ее мамы), отец работает на военном объекте - а она мне - и что ? - это же не война , а политика..... я ей - ну да, когда тебя будут по ящику показывать как ДРГ хунты киевской - вот то будет уже политика ....
    это я к тому, что сейчас полно людей которые живут в своем мире и происходящее дальше их интересов их вообще не волнует....

Дописів
    80 948

Типово

Я могу поспорить. В зож входит так же спокойное доброжелательное отношение к жызни. думаю сейчас таким мало кто может похвастаться.
    Насчет спокойного и доброжелательного отношения соглашусь, но - бьіло ли такое отношение в 90-х, с которьіми я провела параллель?
    Если судить по кол-ву спортзалов/бассейнов, по кол-ву людей их посещающих - на мой взгляд, сейчас их гораздо больше.
    Всевозможньіе марафоньі, люди, отказавшиеся от сигарет - втуда же.
    Сейчас єто мейнстрим)

Дописів
    33 787

Типово

по этому поводу есть анек...

отмечают в глухом ауле юбилей аксакала - 100 лет деду...
    ну, журналисты приехали, врачи... берут интервью...
    -как вы? - как себя чувствуете, -что делали в жизни, чтоб дожить до этой даты?
    ну он рассказывает... не курю, пью вино, но умеренно - только по праздникам,
    с женщинами - ни- ни, последнюю молодую жену похоронил 10 лет назад)...
    все внимают с благоговением...

и тут - шум и гам, крики, женский смех...
    все спрашивают: - что случилось?
    - а... не обращайте внимания, отвечает дедуля, - это мой старший брат с охоты вернулся...
    теперь напьется в компании, видите? полный дом баб натащил)...
    107 лет человеку - а никак угомониться не хочет)).
    Востаннє редагував GALAтея: 29.11.2017 о 12:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    согласись к утренним пробежкам или безалкогольному воздержанию это имеет весьма отдаленное отношение))
    а так согласен, тот кто бежит спешит жить - живет дольше, ЗОЖ лишь маленький пунктик с размытой целью, обманывающий психологию обывателя, что ему в жизни уже ничего не светит))
    Ну все таки если выбирать между 100 гр водки и литром - согласись 100 гр полезнее. и пройтись 5- 6 км - полезнее чем лежать на диване или пробежать марафон.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Будем коллегами)
    Промикроскомим когда-нибудь
    Так, судя по всему пора открывать огородный медицинский кабинед!

Мелкоскопы есть, врачи - тоже, медсёстры и медбратья подтянутся по ходу дела

Перво-наперво нужно придумать ЦЭНЫ! )))

И, да: вакансия гинеколога огородного пока открыта )
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    23 456

Типово

Отчасти согласен - но - запуск механизма старения - запускает сам человек - это когда - ну все пожыли - пусть теперь дети поживут и я уже старый мне пора. Кто не запускает механизм старения жывет дольше.
    механизм старения запустится что так, что этак)) биология, что поделаешь))
    но!
    от усилий человека (физических, эмоциональных, организационных) напрямую зависит, каким будет путь от конца продуктивного периода (с) до полного финиша, насколько болезненным, мучительным, трудным... или наоборот)). И сколько из отведенного генокодом проживешь в маразме, говне и соплях с полным пузом лекарств, а сколько - в удовольствиях от физической активности и ясности ума))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    механизм старения запустится что так, что этак)) биология, что поделаешь))
    но!
    от усилий человека (физических, эмоциональных, организационных) напрямую зависит, каким будет путь от конца продуктивного периода (с) до полного финиша, насколько болезненным, мучительным, трудным... или наоборот)). И сколько из отведенного генокодом проживешь в маразме, говне и соплях с полным пузом лекарств, а сколько - в удовольствиях от физической активности и ясности ума))
    И добавить нечего. А всё остальное - от лени
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Насчет спокойного и доброжелательного отношения соглашусь, но - бьіло ли такое отношение в 90-х, с которьіми я провела параллель?
    Если судить по кол-ву спортзалов/бассейнов, по кол-ву людей их посещающих - на мой взгляд, сейчас их гораздо больше.
    Всевозможньіе марафоньі, люди, отказавшиеся от сигарет - втуда же.
    Сейчас єто мейнстрим)
    Это вообще ниочем - как думаешь хлорка в бассейне - очень полезная? есть много факторов о которых ты даже не задумываешся - а они тебе калечат - как например бег по асфальту и загазованной обочине - убивает тебя быстрее - чем если бы ты вообще не бегала. Сигареты вредны , но не курение - как тебе такой парадокс?))

Дописів
    33 787

Типово

Я тебя сейчас удивлю , но многие даже не знали что в 17 году была какая то революция, это сейчас - чуть что сразу в телевизор, но - те кто не смотрит телевизор про многое даже не знают. так вот - а тогда , когда большинство жило в сельской местности - о войне узнавали только когда приходили за зерном или еще чем то для войны.
    так а как жили те, кому не свезло в селе родиться?))
    в Питере жили, или в Москве, или в других крупных городах...
    и принимали в жизни самое активное участие?
    и сами воевали, и семьи теряли, и состояния, и переезжали с места на место,
    а потом доживали до почтенного возраста?
    были же такие люди и в большом количестве...известные, чьи имена на слуху...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Деник, у меня родственница есть , студентка, так вот собралась в Москву - цель - а просто город посмотреть - так вот я ей сказала -даже не вздумай , мама -волонтер в АТО (везде фотки ее мамы), отец работает на военном объекте - а она мне - и что ? - это же не война , а политика..... я ей - ну да, когда тебя будут по ящику показывать как ДРГ хунты киевской - вот то будет уже политика ....
    это я к тому, что сейчас полно людей которые живут в своем мире и происходящее дальше их интересов их вообще не волнует....
    Да ничо не будет - если конечно не смотреть ТВ. Прям так и ждут ФСБ шники - когда же приедет эта студентка - она нам так нужна - меньше читайте советских(украинских,российских) газет по утрам. )) можно так же поехать в египет - посмотреть пирамиды и стать жертвой теракта. Или в Албанию - и стать жертвой мафии. путешествие - это вообще риск - особенно в гололед))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так а как жили те, кому не свезло в селе родиться?))
    в Питере жили, или в Москве, или в других крупных городах...
    и принимали в жизни самое активное участие?
    и сами воевали, и семьи теряли, и состояния, и переезжали с места на место,
    а потом доживали до почтенного возраста?
    были же такие люди и в большом количестве...известные, чьи имена на слуху...
    Значит они жили по принцыпу Акуна матата и делай что должен и будь что будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. когда 100 грамм - явно мало (а взять больше негде), это гораздо более болезенно, нежели утренний бодун от литра ... Ну, если кто может литр физически (а такие люди есть) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 318 з 3145 ПершаПерша ... 2182683083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283684188181318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті