Галяз эврывэа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галяз эврывэа![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Тетка была из фиговых свидетелей. (Свидетели иеговы)
Погодка радует)( Пока одолевала 200 м обледенелой дороги,
почувствовала себя пингвином, как Лиса остроумно подметила)
Настречу идет красивый МЧ. Уверенно так шагает по льду.
Вижу его только снизу, до половины бедра.
Пушо, смотрю на дорогу, глазки до долу.
Но понимаю, что он улыбается при виде растопырчатой
тетки) Поднимаю глаза. Так и есть. Красавец. И улыбается)
Для Осеньки. Более, чем в обратку, верю в ноосферу Вернадского.
И в то. что посеешь, то и пожнешь;)
так этих пристающих щас на каждом углу - как грязи зимой), как и всяких сект, течений и направлений...
в общении с такими - главное вовремя включить "дурочку" или соглашаться с вещающими до тех пор,
пока не настанет время помахать им вдаль рукой...))
за этим стоят приличные деньги, вот каждый и борется за свой потенциальный электорат,
кто за деньги, а кто за идею...
неизвестно, кто из них опаснее? мне всегда идейные казались более невменяемыми,
когда люди делают что- то с выгодой для себя, их хоть можно просчитать, и попытаться понять...
а кто предупрежден - тот вооружен).
фанатики - страшни люды)), в какой бы сфере жизни их фанатизм не проявлялся...
совершенно необязательно, что только в религиозной).
и фиг же просчитаешь, что у них в головушке болезной намешано)).
а когда вселенная расширяется -- где убывает?
проблема кнедликов со сливами
И что имеется под этим что то?
Есть те, кто поддержит тебя в данном вопросе, но они, к примеру, выбросят старые вещи, чтоб освободить место для новых
Т.е. прибывает и убывает вовсе неаналогичные вещи.
Неаналогичные ситуации происходят. Не плохое - обратно плохое.
А любое - обратно любое)
ну меня мало где они могут словить ))) если иду по улице,то часто быстро и агенты боХа даже не успевают сказать : простите .....
в отношении фанатизма - у меня чаще ответ - да ради боХа это ваш выбор и ваше право - верьте, женитесь, плодитесь , в общем - шо хатите то й танцуйте )))) абы мне место было )))
мне вообще последнее время близкие говорят, шо я стала очень хорошо думать о людях..... токи я не стала думать о людях вообще .... в плане хорошо или плохо - просто они есть ...ну и ладно ))))
Не путай след)) Я нигде про аналогичное и не писал. В оригинале звучит так -Но как все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте, сколько часов положит кто на бдение, столько же сну отнимет. Этот всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения; ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оныя у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает
У меня имеется микроскоп. Лабораторный. Раритетный)
Домашний))
О медицине.
В последнее время, мимо проходя, проезжая в маршрутке,
находясь в магазине у кассы...ets постоянно слышу диалоги
в реале или по тлф касаемо всяких болячек.
Вопрос вот возник: этая тема гламурна, чи шо?
Или часть населения совершенно и натурально больна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks