| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, я там вопрос задавала, по мотивам "прилетела обратка". Ваше мнение тоже интересно... Если не лень, конечно.
Кстати, да. Нам нужно пережить только сегодня, не убившись. Завтра будет лучше.
да уж ))
ничто так бодрит с утра, как одновременный гололед и дождь![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ну шо, в добрый путь...
http://raptor-hw.net/xe/humor/120205
ЗЫ: гифка в пост почему-то прямо не вставляется...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Если честно я даже не знаю. я скорее фаталист, чем свидетель секты кармы
с нами случается то, что должно случиться (я не беру в расчет мелкие пакости от людского окружения), нам отмеряно ровно столько сколько надо, это не зависит от наших поступков
все рассказы, что человек сам себе жнец/кузнец и прочий разнорабочий - просто хлам, оправдывающий наше праздное времяпрепровождение, свободное от основной цели
разница лишь в готовности того или иного человека к тем или иным форсмажорам
ну а людская обратка - это как земля за колхозом, если ты стерилен в отношениях, то гавно может проплыть мимо или не быть глобальным, если не принципиален в связях и принципах, готовь ушаты
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks