| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а кто такие эти самые - какувсехи?))
меня с детства никто ни к чему не приучал
я стала склоняться к мысли о наличии бога уже где- то после тридцати лет).
и после высшего образования - технического),
кстати, именно Эйнштейн, зародил у меня первые мысли о наличии вселенского разума...
Да, родненькие, шо я вам сказать- у кого нет машины- сегодня сидите лучше на дома. А у кого она есть- сидите лучше дома![]()
Тьідьіщ.
Каток(
Есть такая штука ,теория научного детерминизма. Согласно ей,в природе вообще нет места хаосу и случайности. Хаос отсутствует как понятие.
Материя от момента образования имеет четкую структуру,части которой взаимодействую между собой в четком регламенте.
Соответственно отпадает необходимость 'генерить' порядок. Он сгенерен раз при создании материи и является ее константой.
А те явления,которые мы называем хаосом,являются сложными статистическими взаимодействиями между процессами структур материи на разных ступенях развития. Сложными настолько,что у нас не возникает мысль о их причинности. Кстати детерминизм сейчас основной принцип в науке.
В противоположность детерминизму есть еще антропный принцип. Там хаос наоборот во главе всего. Мы просто наблюдаем ту часть вселенной,в которой случайно совпали физические константы ,позволяющие появиться жизни в целом и нам частности. Мы тут такая себе игра статистики и бесконечности. В других частях вселенных полный разброд и шатание,физические константы меняются а то и вовсе отсутствуют. Там не только мы,но и материя существовать не может.
Есть еще идеализм..Но он к физике не относится и в нем без бутылки не разберешься и разборки с ним выходят за пределы темы форума 'знакомства')
Как видите в теории хаоса полная свобода выбора и демократии... бери что хочешь ,пользуйся как знаешь)
увалило меня таки горло(
спала я уже , аж до 2,30 ...
сейчас ныть вам буду. затеяли у нас в подъезде ремонт , и работают они ночью...
так вот проснулась я посреди ночи от жуткой вони краски
блеать, но когда они там размывали,шпаклевали то я еще понимала, но красить ночью , это великий показатель зайчатков умища.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Хаос это тоже своего рода порядок.
Алгоритмы есть для всего. Если... То..
И в зависимости какую ветку выберешь.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Корсар, Конрад у вас тоже красили подъезд ? ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Чтобы дон Хуан видел мир другим, ему нужен был пейот.
Я не употребляю расширителей сознания, откуда взяться другому видению, имея среднеститистические глаза?)
Третий глаз тоже не открылся пока...
Шо маęмо - те маęмо.
ЗЫ: наличие Бога я признаю, по крещению в детстве православная, но не воцерковлена. Заветы по улучшению себя принимаю, но традиционных догм стараюсь избегать и любой фанатизм мне чужд.
ЗЫЗЫ: Димон, спасибо, очень интересно, я все три пути принимаю, держу сознание максимально широким![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
В ленте фб, от Жадана, вслед вчерашней обратке:
Ніхто й ніколи в цьому житті не омине розплати.
Я завжди говорю про це своїм, коли не маю чого сказати.
Я не знаю нічого про неминучість спокути.
Я не знаю, де вам жити і як вам бути.
Я говорю про те, що кожному з нас властиво.
Якби ви знали, як нам усім не пощастило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks