| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Наш мирок развивается, константы для его существования поддерживаются. Для чего-то это же все должно быть?)
Мне сложно признать этот видимый мною порядок хаосом.
Я могу допустить, что это хаос и есть, просто меня поручали с детства к порядку, учили видеть мир таковым, как-то синхронизируясь с общим вИдением) Я могу принять что угодно, но отрицать упорядоченность я не могу... А раз она есть, значит, кто-то её генерит, причём это вряд ли совсем
случайный калейдоскоп...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Осенька,цитировать Ваш вопрос не буду -уже много раз цитировался,но отвечу.
В ответку не верю. Считаю ,что всё что происходит с людьми -результат их же поступков,выбора и действий: слишком слабого бьют ,слишком сильного убивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks