Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 3145 ПершаПерша ... 2112613013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213614118111311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    35 764

Типово

Мне дядька понра. Пися годная такая.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    это же герб чятига изготовим клубную символику, на лацкан пинджаков, будем узнавать друг друга в театрах, библиотеках, АТБ на вокзалах.
    у меня есть вариант подписи, но жду предложений родненьких
    бегать по реалу, выкрикивая ники
    бегать по чатику, выкрикивая имена?
    пиши скорее девиз подпись() - а то я уже вижу драматургию сюжетов и сценарии вечеринок
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

нет, люди получают шо попало, без всяких карм и справедливостей.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ага. хочу спросить. Меня Глобус сегодня навел на эту мысль. Впрочем, она довольно распространенная.
    когда с плохим, по вашему мнению, человеком случается неприятность, считаете ли вы, что ему «прилетела обратка» за какой-нибудь грех или нехорошую черту характера?

я не считаю, потому что очевидно, что все мы умрем, а до того нам еще придется похоронить родителей, прожить человеческую жизнь, полную в том числе лишений.
    много горя случается и с хорошими. А некоторые падлы поразительно живучи и благополучны.

И тем не менее про обратку я слышу часто. Что вы об этому думаете?
    В бумеранги я не верю, иногда могу подумать так ему и надо)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    нет, люди получают шо попало, без всяких карм и справедливостей.
    В чем может быть смысл этого чего попало?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мне дядька понра. Пися годная такая.
    да, но как он ее использует?
    таки умный — более важная характеристика, чем генитально одаренный.

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    что хотел этим сказать художник?
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    40 847

Типово

а смысл точно есть?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    что хотел этим сказать художник?
    А, ну да)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    84 391

Типово

ага. хочу спросить. Меня Глобус сегодня навел на эту мысль. Впрочем, она довольно распространенная.
    когда с плохим, по вашему мнению, человеком случается неприятность, считаете ли вы, что ему «прилетела обратка» за какой-нибудь грех или нехорошую черту характера?

я не считаю, потому что очевидно, что все мы умрем, а до того нам еще придется похоронить родителей, прожить человеческую жизнь, полную в том числе лишений.
    много горя случается и с хорошими. А некоторые падлы поразительно живучи и благополучны.
    ну и я боюсь злорадствовать чужому горю, даже горю врага. живущие в стеклянных домах пусть не бросаются камнями.

я думаю, что мысль об "прилетевшей обратке" - это позиция кого-то с магическим мышлением, чьи слёзки отлились чужими руками.
    сам факт желания мести - какой-то реакции на нехорошее действие к субъекту мышления - нормальный факт психики.
    но фантазировать что за субъект мышления "мстят" высшие / мистические силы, что это карма или что даже карающая десница Господня - это детский эгоцентризм.

но. я люблю выражение "бог шельму метит" - он, конечно, метит не каждую шельму и не вовремя, и не явно, но это такое воспитательное выражение.
    равно как и радость от прилетающей врагу обратки.
    некоей обратки бояться - никак себя не проявлять.

у меня был бы встречный вопрос. люди иногда в сердцах восклицают "за что мне это". Но мне его сейчас не развернуть - вопрос-то. а звучит так, будто всем что-то за что-то. что где-то касса все же есть.
    Востаннє редагував Мафальда: 29.11.2017 о 00:30
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

бекки не хватает, конечно.

Дописів
    84 391

Типово

смыслы потоку хаоса снаружи головы придаём мы сами изнутри головы, исходя из своих потребностей и своего опыта.

Дописів
    24 739

Типово

а смысл точно есть?
    Думаю, должен быть)
    Но слёзы думает иначе - это художник так видит, а шо Он видит - неизвестно... Вообще ничего неизвестно...

Дописів
    54 738

Типово

ну и я боюсь злорадствовать чужому горю, даже горю врага. живущие в стеклянных домах пусть не бросаются камнями.

ой.. та сам Глобус кидает и ниче жив здоров от тех обраток
    фраза из аника - и вы говорите(с) опять уместна

а радоваться чужому горю.. ну не знаю насколько у кого-то при этом жизнь качественно улучшается
    бессмысленно.
    если это конечно действительно горе, а не сломанный ноготь или отвалившаяся пуговица.

Дописів
    84 391

Типово

бекки не хватает, конечно.
    взяла детокс )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я думаю, что мысль об "прилетевшей обратке" - это позиция кого-то с магическим мышлением, чьи слёзки отлились чужими руками.
    сам факт желания мести - какой-то реакции на нехорошее действие к субъекту мышления - нормальный факт психики.
    но фантазировать что за субъект мышления "мстят" высшие / мистические силы, что это карма или что даже карающая десница Господня - это детский эгоцентризм.

но. я люблю выражение "бог шельму метит" - он, конечно, метит не каждую шельму и не вовремя, и не явно, но это такое воспитательное выражение.
    равно как и радость от прилетающей врагу обратки.
    некоей обратки бояться - никак себя не проявлять.
    воспитательное, да. не важно работает ли, но в ближней перспективе успокаивает.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ой.. та сам Глобус кидает и ниче жив здоров от тех обраток
    фраза из аника - и вы говорите(с) опять уместна

а радоваться чужому горю.. ну не знаю насколько у кого-то при этом жизнь качественно улучшается
    бессмысленно.
    если это конечно действительно горе, а не сломанный ноготь или отвалившаяся пуговица.
    ну вот Путин, пожалуй.

Дописів
    21 671

Типово

бегать по реалу, выкрикивая ники
    бегать по чатику, выкрикивая имена?
    пиши скорее девиз подпись() - а то я уже вижу драматургию сюжетов и сценарии вечеринок
    "Все мы на Мосфильме..."
    Хочется, конешна, шото про жабу и гадюку, но низзя ж гг

Дописів
    24 739

Типово

смыслы потоку хаоса снаружи головы придаём мы сами изнутри головы, исходя из своих потребностей и своего опыта.
    Но я вижу упорядоченность этого мира, который построен не только самими людьми.

Дописів
    84 391

Типово

воспитательное, да. не важно работает ли, но в ближней перспективе успокаивает.
    хм. я так часто думаю о себе.

Сторінка 311 з 3145 ПершаПерша ... 2112613013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213614118111311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті