Мне дядька понра. Пися годная такая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне дядька понра. Пися годная такая.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нет, люди получают шо попало, без всяких карм и справедливостей.
проблема кнедликов со сливами
я думаю, что мысль об "прилетевшей обратке" - это позиция кого-то с магическим мышлением, чьи слёзки отлились чужими руками.
сам факт желания мести - какой-то реакции на нехорошее действие к субъекту мышления - нормальный факт психики.
но фантазировать что за субъект мышления "мстят" высшие / мистические силы, что это карма или что даже карающая десница Господня - это детский эгоцентризм.
но. я люблю выражение "бог шельму метит" - он, конечно, метит не каждую шельму и не вовремя, и не явно, но это такое воспитательное выражение.
равно как и радость от прилетающей врагу обратки.
некоей обратки бояться - никак себя не проявлять.
у меня был бы встречный вопрос. люди иногда в сердцах восклицают "за что мне это". Но мне его сейчас не развернуть - вопрос-то. а звучит так, будто всем что-то за что-то. что где-то касса все же есть.
Востаннє редагував Мафальда: 29.11.2017 о 00:30
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ой.. та сам Глобус кидает и ниче жив здоров от тех обраток
фраза из аника - и вы говорите(с) опять уместна
а радоваться чужому горю.. ну не знаю насколько у кого-то при этом жизнь качественно улучшается
бессмысленно.
если это конечно действительно горе, а не сломанный ноготь или отвалившаяся пуговица.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks