| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нечего сказать, то можно и помолчать.
А все попытки стращать, это из церковных традиций - ведите себя согласно заповедям, не потому, что Вам от этого будет марально хорошо,, а потому, что вас на страшном суде покарают.
И все эти "каждому воздастся" и "расплата" - это попытка управлять обществом вызывая страх.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
жестокая помесь собаки и белки - умопомрачительный винегрет))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Как тебе в роли бабёнки?)
Все уже бабские манеры перенял. Могу на НГ лифон задарить)
Недавно еду в транспорте, возле меня сидит женщина пенсионного возраста и вдруг вопрос ко мне : девушка, а как Вы относитесь к богу ? - я - : спокойно, это психология .... - она мне что-то там в русле - через обращение к Богу можно найти правильные ответы и так далее - я ей : ну так это и есть психология - через обращение к третьему лицу ты начинаешь мыслить над своими поступками и оценивать их и далее тебе идет результат - все это в базе имело значение - научить людей жить в социуме . - в общем привлекать меня к секте верующих пани больше не стала ))) мужичок который сидел впереди пару раз обернулся )))) но ничего не сказал ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks