Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1817 з 3205 ПершаПерша ... 8171317171717671807180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271867191723172817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 321 по 36 340.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    *послышался предварительно-возмущённый стук касок*
    Шото на России, а именно - в рост. области его не слышно. А ведь там практически все шахты остановлены
    (в связи с тем, что более дешевого угля в рф завались, да и тот не могут кому-то втулить).
    Чего это росс. шахтеры не требуют "услышать даМбас" (ну и далее, по аналогии - про кремлевскую хунту ) ?
    Или там разговор короткий: чуть что - подрыв основ государственности рф (как минимум),
    или пособник жидобЭндеровской хунты (как максимум) ?
    Востаннє редагував Traveler: 28.11.2017 о 15:13
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Страшные сказки вечером рассказывают, чтобы народ в стране не особо мечтал о "покращеннях"))
    ... о покращеннях, писала выше... плевать все на нас хотели и Европа благодаря нашей власти и весь мир... дерибаньте дальше страну и свои и чужих не забудьте!...

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    *послышался предварительно-возмущённый стук касок*
    потом еще жечь себя начнут
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зы. кстати, всегда мучил вопрос, почему люди оставляющие чаевые в общепите, всегда осуждают медиков, а не официантов?
    тю...Мы жэ платим налоооооооооги, мы оплатили их ущербный труд с лихвоооооооой! А этим докторишкам все мало.Ну и ты пы.

Справедливости ради: в вуз медицинский не втолпишься. Про недоборы и маленькие конкурсы не слышала ничего). Контракт не дешев, но и там недобора нет.Не знаю как сейчас, но еще несколько лет назад на бюджет поступали либо за немалые деньги, либо по блату, либо благодаря должности родителей (дети чиновников, профессуры,мвд и ты пы).
    Ну и небольшая толика сами,путем титанических усилий и не с первого раза.С чего бы такая негаснущая популярность этой малооплачиваемой специальности, с немалым вредом для здоровья и даже с риском для жизни порой?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    тю...Мы жэ платим налоооооооооги, мы оплатили их ущербный труд с лихвоооооооой! А этим докторишкам все мало.Ну и ты пы.

Справедливости ради: в вуз медицинский не втолпишься. Про недоборы и маленькие конкурсы не слышала ничего). Контракт не дешев, но и там недобора нет.Не знаю как сейчас, но еще несколько лет назад на бюджет поступали либо за немалые деньги, либо по блату, либо благодаря должности родителей (дети чиновников, профессуры,мвд и ты пы).
    Ну и небольшая толика сами,путем титанических усилий и не с первого раза.С чего бы такая негаснущая популярность этой малооплачиваемой специальности, с немалым вредом для здоровья и даже с риском для жизни порой?
    Все они хотят спасать жизнь и здоровье людей...........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не получается выдохнуть, хочу увидеть сизьки с мозгами и возбуждающие к тому же
    Нет особых проблем. 1600 гр. и я устрою Вам экскурс в анатомический театр на разделку. Будут Вам и сизьки в мозгах с фармалиновой подливой. Возбуждайтесь на здоровье, но не до фанатизма.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    это в некотором роде миф. И некий увлеченный автослесарь испытывает больше любви и сострадания к железу, которое ремонтирует.
    Медицина просто безумно интересна, как специальность.И в ней можно самореализоваться, занимаясь любимым интересным делом. Гуманизм из серии уважаемого Лешко-Попеля не встречается в принципе, да он и не нужен.Я, к примеру, готова довольствоваться профессионализмом , ответственностью и нормальным нравственным обликом эскулапов.

Но мой вопрос был не в этом.Мы тут низкие зп-пенсии обсуждали и всякое там "знали на что шли 40 лет назад". Так мы по сути не знали, а те ,кто сейчас идет в медвуз, знают.Какого лешего? Кроме любви к искусству кушать ведь что-то нужно.На что расчет у них?
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Нет особых проблем. 1600 гр. и я устрою Вам экскурс в анатомический театр на разделку. Будут Вам и сизьки в мозгах с фармалиновой подливой. Возбуждайтесь на здоровье, но не до фанатизма.
    вопрос-оффтоп )): а в Днепре нет случайно чего-то типа музея биологии? С разнообразными препаратами в банках, чучелами,образцами и скелетами от беспозвоночных до человека? Хочу детей повести, хоть в Харьков прись(.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Самокритичненькое напоминание.
    Где ты там мой ник увидел? Галлюцинации?
    Новый ник мамы-мультицитатницы?!
    Вот сижу и думаю, как расценивать эту фразу: как признание моей гениальности или твоей тупости? Ну, раз умение мультицитировать расценивается тобою как нечто настолько сверхъестественное, что ему почти невозможно научиться, то значит, я гениальна, а ты, мягко говоря, нет.
    Кто то должен делать найответсвеннейшую работу медиков - но их не ценят как шахтера, не стеляться ужиком ... почему?
    А можно назвать хоть одну страну, в которой зарплата рядового медика РАВНА зарплате шахтёра? Я имею ввиду именно РЯДОВЫХ медиков (медсёстры и т.п.) обычных больниц, в том числе и сельских, а не светил медицины клиник мирового масштаба.
    Цитата Допис від SDN Переглянути допис
    Крот, мой знакомый хирург из Николаева, сменил 1-к квартиру сначала на 2-х потом на 3-х, Авео хочет поменять - надоела; супруга с 2-мя детьми дома; и это при официальной мизирной зарплате; и ему не нужна никакая страховая медицина, он хочет и дальше заниматься пластикой женского бюста вчерную...А мой отец проработавший в шахте ГРОЗом где-то 30 лет приобрел кучу проблем со здоровьем, пенсия у него далеко не 10тыс. как тут пишут, а вот на лекарства ежемесячно тратить приходится достаточно.
    Ему бесполезно это объяснять - не дойдёт.
    ввели правило - шахтер дороже медика почему то, хотя на самом деле ВВП страны на прямую зависит от здоровья/дееспособности нации - это если даже по сучьи подойти к вопросу ... а не из понятий технологического отставания
    Трындец! Это чего ж надо было обкуриться, чтоб нести такую ахинею?? Каким боком ВВП к зарплате??? Послушать тебя, так учителям вообще ничего платить не нужно, т.к. их работа никак не влияет на ВВП.
    Чем больше негативного влияния на здоровье, чем выше риск для жизни, тем выше зарплата, - это правило действует ВО ВСЁМ МИРЕ!!! Если до тебя не доходит эта простейшая мысль, то лучше помалкивай и не позорься.
    девочка симпатичная - я бы вдул антистрессово из политических соображений ради заботы о нации
    Вот это и еще маты в ответ на нормальные сообщения - это всё, на что ты способен.
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    я по-прежнему считаю, что тот, кто никогда на шахте не был и всех считает дармоедами и тунеядцами, зря жующими свой хлеб - как минимум не объективен.
    +1000

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

вопрос-оффтоп )): а в Днепре нет случайно чего-то типа музея биологии? С разнообразными препаратами в банках, чучелами,образцами и скелетами от беспозвоночных до человека? Хочу детей повести, хоть в Харьков прись(.
    Щось подібне можливо є біофакультеті ДНУ, колись промайнуло.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Трындец! Это чего ж надо было обкуриться, чтоб нести такую ахинею?? Каким боком ВВП к зарплате???
    лучше застрелись неучь - т.к. есть прямое отношение ВВП к ЗП, самое прямое что только можно придумать, ...
    Востаннє редагував KpoT: 28.11.2017 о 16:50

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

сизьки хоть есть красивыя ? )

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Шантаж Порошенко и "ответка" ЕС: почему Украина все сильнее раздражает Европу
    ... ура-пацриотики!... докажите саммиту обратное - как хорошо "жить по-новому"... и что ТО! ещё будет, пока они любят пэтю...
    Как же достали уже эти вопли радости по поводу прочитанного на РАША-ресурсах.
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Швеция в свое время слазила с газовой иглы, очень больно слазила и жестоко по отношению к кошелькам людей. Далеко не всегда самый простой путь(дотировать убыточную отрасль) является лучшим в долгосрочной перспективе.
    Тетчер в свое время в Британии резала шахты по живому. Как ее проклинали, сколько сопротивления этому было. А потом уже история показала, кто прав.
    То, что Вы пишете, очень хорошо и, главное, ПРАВИЛЬНО. Но вы представляете, что начнётся, если то же самое начнут делать у нас? Повторяю, это НУЖНО делать, но что начнётся! Вы представляете, сколько вони будет от всяких язв, пиночетов, серговых и того же Крота? Начнут о геноциде нации, а продолжат требованием немедленного импичмента и казни Порошенко.
    вот ту я готов уже Вас "растрелять" - большей пурги в 21 веке найти сложно, Вы коллосальная дебилка нашего времени, настолько банальную связь между ВВП и здоровьем нации не видит тоько психически больной или оную-же замуливает враг нации ...
    Дейнерис, брысь в россиию, ... ты враг украинского народа, шоб я тебя тут и не видел более ... увижу таких как ты на улице - "прибью нах", - вы не люди,! такие как вы есть животные агрессивные, вас только на переработку!
    Ты рот-то свой прикрой, путиноид! А то огорчу так, что вовек не отмоешься! Если кто и должен быть выслан из страны, то только ты и всё ваше стадо!
    банальную связь между ВВП и здоровьем нации не видит тоько психически больной
    Всё с точностью до наоборот: именно психически больной видит связь между ростом ВВП и здоровьем нации. Потому как ЗДОРОВЫЕ люди понимают, что ВВП зависит прежде всего от ПРОИЗВОДСТВА. Ну, и еще от некоторых других факторов, среди которых здоровье нации далеко не на первом месте. А уж кто будет работать на тех самых производствах - украинцы или китайцы, - уже не важно. Если я построю на территории Украины завод, наберу туда персонал из РАЗНЫХ наций, кроме украинцев, завод будет производить продукцию и для Украины, и на экспорт, я буду платить налоги в казну УКРАИНЫ, - таким образом я буду помогать поднимать ВВП Украины. И каким образом здоровье украинцев, НЕ работающих на моём заводе, будет влиять на ту часть ВВП, к которому имеет отношение моя деятельность??

Дописів
    22 012

Типово

А можно назвать хоть одну страну, в которой зарплата рядового медика РАВНА зарплате шахтёра? Я имею ввиду именно РЯДОВЫХ медиков (медсёстры и т.п.) обычных больниц, в том числе и сельских, а не светил медицины клиник мирового масштаба.
    нет таких, всегда медик дороже для стран мира

Дописів
    22 012

Типово

Ты рот-то свой прикрой, путиноид! А то огорчу так, что вовек не отмоешься! Если кто и должен быть выслан из страны, то только ты и всё ваше стадо!
    добазикаяся сволочь, будь аккуратнее

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Рядовой медик и рядовой учитель имеют зарабонтую плату на уровне рабочего. Не зависимо от того, шахтер это металлург или дорожный строитель.
    Это в цивилизованных странах.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Рядовой медик и рядовой учитель имеют зарабонтую плату на уровне рабочего. Не зависимо от того, шахтер это металлург или дорожный строитель.
    Это в цивилизованных странах.

http://ru-geld.de/salary/%D0%B2%D1%8...%87%D0%B8.html

http://medvoyage.info/news/tourism/s...eresnye-fakty/

?

Типово

зоологический музей есть. с чучелами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

нет таких, всегда медик дороже для стран мира
    Чего только не приснится после пятой бутылки стекломоя.
    добазикаяся сволочь, будь аккуратнее
    Угрожать ты своей жене будешь. А мне не стОит - чревато. За собой следи, а то как бы бумерангом в лоб не получить.
    И как истинный рашик ты посмотрел только то, что тебе было ВЫГОДНО посмотреть. А остальное сделал вид, что "не заметил".

ЗАРПЛАТА ШАХТЁРА В ГЕРМАНИИ

Как я и говорила: шахтёр получает БОЛЬШЕ, чем медсестра или мелкий врач. Врачи высшей квалификации получают, конечно, больше, но я с самого начала говорила, что в нашей страны медики получают МАЛО и их зарплату НУЖНО поднимать. А такое, как ты, вопит исключительно о том, что нужно, "чтобы не было богатых"(с).

Типово

Трындец! Это чего ж надо было обкуриться, чтоб нести такую ахинею?? Каким боком ВВП к зарплате???
    та никак:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..откуда статистика знает о реальной зарплате? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1817 з 3205 ПершаПерша ... 8171317171717671807180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271867191723172817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті