Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1816 з 3205 ПершаПерша ... 8161316171617661806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261866191623162816 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 301 по 36 320.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    48

Типово

Уже лучше, всегда читал Вас с уважением! кто там сейчас этим манипулирует - без интереса, шахтерские будни уже давно в прошлом. А вот по поводу "ЗП медика должна быть в разы выше" - Вы же видите какая з/п у судей и какой результат. И пообщавшись с хирургом и со свояком (а он работает в налоговой), ответ у них один: от нала не откажусь при любой зарплате. Без ответственности - толку ноль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    2Нанка - Мадам Вы зомби, Вы не понимаете что Вам пишут

Кто то должен делать найответсвеннейшую работу медиков - но их не ценят как шахтера, не стеляться ужиком ... почему?

Пример дохода с летчиком и шахтером на пенсии под Ваш ответ граничит с уровнем школьного ответа на вопрос "кем вы хотите быть? ... ну конечно же космонавтом, врачом, учителем, пожарником..." ... как то так (

так или иначе, пока получается, что подняв и увеличив численность полиции, ВВ (НГ), облизав шахтеров (для будущего антимайдана) - воры при власти строят себе армию "стабильности", армию против дем. развития гос-ва, армию против антикорупционных поползновений - продолжают строить феодализм ( .. .

а вам сколько не ссы в глаза все одно роса
    Прочитайте мои посты внимательно и не по диагонали, плиз Ваш вопрос должен быть адресован укрправительству.

Я всецело поддерживаю идею, что у врачей и медперсонала должна быть достойная зарплата, пенсия и условия труда...
    А Вы, видимо, Робин Гуд, который хочет забрать у "богатых" шахтеров и отдать бедным медикам. Или какова Ваша цель?

P.S. И да, хамство оставьте для людей с таким же уровнем воспитания, как Ваш

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Грубовато, но в тему...
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я не знаю, что Вас так радует, но попытаюсь еще раз объяснить свою точку зрения.
    Да, как таковая - профессия устарела. Да, было бы здорово все автоматизировать и роботизировать.
    Конечно же не от хорошей жизни туда идут работать. Мой дед был шахтостроителем (с высшим образованием).
    Пошел учиться на эту специальность, чтобы получать большую стипендию и зп (его отец умер, остались 3 иждивенцев).

Мой отец в забой не пошел, а занимался наукой. В гоках и на шахтах был только на практике и во время своих научных исследований (у него есть несколько патентов, касающихся оборудования для этой отрасли промышленности).

Тем не менее этот опыт был ему полезен. Поэтому я по-прежнему считаю, что тот, кто никогда на шахте не был и всех считает дармоедами и тунеядцами, зря жующими свой хлеб - как минимум не объективен.

хто це? девочка симпатичная - я бы вдул антистрессово из политических соображений ради заботы о нации )
    Я не удивлюсь, если в этом причина безапелляционности и хамства в Ваших постах ))

чьорд, я не против шахтеров и их доходов, я против манипулирования через эту прослойку со стороны олигархата и да - ЗП медика должна быть в разы выше
    Девушки, уймите Вашу мать! (с)

Так и аппелируйте к олигархату, что же Вы тут истерите...
    Востаннє редагував Нанка: 17.12.2017 о 15:37
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SDN Переглянути допис
    Уже лучше, всегда читал Вас с уважением! кто там сейчас этим манипулирует - без интереса, шахтерские будни уже давно в прошлом. А вот по поводу "ЗП медика должна быть в разы выше" - Вы же видите какая з/п у судей и какой результат. И пообщавшись с хирургом и со свояком (а он работает в налоговой), ответ у них один: от нала не откажусь при любой зарплате. Без ответственности - толку ноль.
    судьи по аналогии с шахтерами замыленными на доход есть одного поля влияния ягоды к сожалении - одних используют как "народ", других как "закон" - и никуда от этого не деться, пока не появиться сознательная прослойка шахтеров и судей .... мой совет, взывайте к совести у ваших знакомых шахтеров и судей, поскольку чуть подальше будет поздно - их нигелируют

Дописів
    22 012

Типово

Нанка, от вас никуда не деться, вы везде и всегда лучше всех и правильней? ))

сизьки хоть есть красивыя ? )

Дописів
    22 012

Типово

----

Дописів
    4 523

Типово

.....она мне кого то напоминает......

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    мне тоже, но неужели правда? ... какой ужас нах ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вот ты и написала главное. "СВОИ" деньги.
    Проблема текущей пенсионной системы в Украине в том, что пенсионер не получает СВОИ деньги. Он получает чужие деньги эдаким взаимозачетом.

Если человек идет работать в адские условия(а я совершенно не отрицаю, что труд шахтера - это адские условия) - это не моя, налогоплательщика, проблема. Это проблема непосредственно шахтера(стоят ли эти условия того) и работодателя(чем же завлечь шахтера, чтобы он работал именно на меня? может вкусным пенсионным планом?).

А учитывая все неоднозначности вокруг шахтеров в Украине, не стоит удивляться тому, что не все люди в восторге платить им пенсию.
    Так это бок государства, не?

upd^Что касается адских условий, так греться вроде всем нравится...И налогоплательщикам в том числе. Уголь для ТЭЦ надо как-то добывать. Хотя тебе, конечно, уже пох

сизьки хоть есть красивыя ? )
    Не переживайте. Пластика пока не нужна.

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    мне тоже, но неужели правда? ... какой ужас нах ))
    Выдыхайте, уважаемые)))
    Эта тема не мой фаворит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SDN Переглянути допис
    вопрос к армянскому радио
    - почему анастезиологи работаю в основном на 1,5 ставки
    - на одну поесть не могут, а на две не успевают(с))
    зы. кстати, всегда мучил вопрос, почему люди оставляющие чаевые в общепите, всегда осуждают медиков, а не официантов?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

сколько же ещё терпеть "сладкую" ложь? ... что хорошего сделал пэтя для Украины?... 20 лет"исканий, стараний" ни к чему не привели, пришёл шоколадник и... горько стало..., даже уважение теряем...даже солдатам становится плохо при виде его......26 ноября 2017, 11:56 Второй солдат упал в обморок перед Порошенко

Шантаж Порошенко и "ответка" ЕС: почему Украина все сильнее раздражает Европу

Саммит Восточного партнерства, закончившийся в пятницу, власть попыталась представить как победу. Со всеми натяжками - получилось плохо. Поэтому провластные политики поговорили на эту тему одни сутки, чтобы к понедельнику благополучно забыть.
    Процесс евроинтеграции забуксовал

Официальная информация от власти и ее ботов: Евросоюз уступил Украине, внеся в итоговую декларацию пункт о ее европеспективах, Украине дадут крупномасштабную финансовую помощь и в перспективе рассмотрят вопрос о «плане Маршалла» для нее.

Эта же информация без официозного грима: в декларации записано, что ЕС «признает европейские (не евроинтеграционные!) стремления» стран-членов Восточного партнерства, крупномасштабная финансовая помощь - это 1,8 млрд евро, включающие в себя 600 млн евро, которые Украина должна была получить, но не получила, так как не выполнила условия их выделения. Что касается «плана Маршалла», то еврокомиссар Йоханнес Хан сказал об этом четко: в Украине денег достаточно, важно ими правильно распорядиться.
    Даже эта открытая информация позволяет говорить о том, что процесс евроинтеграции забуксовал. Но то, что происходит за кулисами, вообще приводит к мысли, что при этой власти он поставлен на тормоз и спрятан в архив.
    Переломной точкой стали торги Брюсселя с Киевом по поводу возможных правок в закон о е-декларациях, которые Верховная Рада хотела внести зимой.
    С помощью непубличного давления первую их волну украинское представительство Евросоюза отбило, но весеннюю серию - о е-декларировании для активистов-антикоррупционеров - украинская власть все-таки протащила.

И уже тогда в представительстве ЕС сложилось четкое мнение о руководстве Украины как о людях, которые в глаза обещают все, что надо, а делают все по-своему.
    ... ура-пацриотики!... докажите саммиту обратное - как хорошо "жить по-новому"... и что ТО! ещё будет, пока они любят пэтю...
    Востаннє редагував Karos: 28.11.2017 о 13:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а что, разве бывает другая власть?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

Выдыхайте, уважаемые)))
    Эта тема не мой фаворит.
    не получается выдохнуть, хочу увидеть сизьки с мозгами и возбуждающие к тому же

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Говорят бывает.....но я в этом сомневаюсь....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 364

Типово

Поэтому я по-прежнему считаю, что тот, кто никогда на шахте не был и всех считает дармоедами и тунеядцами, зря жующими свой хлеб - как минимум не объективен.
    Понятно, чего вы так надрываетесь? Никто тут не писал что считает дармоедами.
    А смешно потому что банальщину вбрасываете .
    Как в 80-ых сказал мой друг приехавший сюда с Донбасса- у меня был выбор-или в шахту или в бандиты.И этот запах в хате от шпал из которых дома строили.
    А еще фильм есть хороший, потому что не наш))) Там папа сына в шахту тянул, ибо кто то же должен это делать(С) А мальчик ракетами интересовался. Стал потом спецом в NASA.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в Украине?... не знаю, но надеюсь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

не получается выдохнуть, хочу увидеть сизьки с мозгами и возбуждающие к тому же
    В жизни такого не бывает. Только в кине)

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Понятно, чего вы так надрываетесь?
    Ну Вам же смешно. А мне неприятно.
    Несогласна с Вами - вот надрываюсь)

Никто тут не писал что считает дармоедами.
    Это неправда. Много чего написали. Перечитайте.

А смешно потому что банальщину вбрасываете .
    ЗЫ: Ваши посты тоже банальщина, не обессудьте

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 364

Типово

Нет деточка, это правда жизни))

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Так это бок государства, не?
    Пока я, налогоплательщик(абстрактный в данном случае), плачу эти деньги - это моя проблема. Дотации и пенсии не из воздуха берутся.
    upd^Что касается адских условий, так греться вроде всем нравится...И налогоплательщикам в том числе. Уголь для ТЭЦ надо как-то добывать. Хотя тебе, конечно, уже пох
    Швеция в свое время слазила с газовой иглы, очень больно слазила и жестоко по отношению к кошелькам людей. Далеко не всегда самый простой путь(дотировать убыточную отрасль) является лучшим в долгосрочной перспективе.
    Тетчер в свое время в Британии резала шахты по живому. Как ее проклинали, сколько сопротивления этому было. А потом уже история показала, кто прав.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Швеция в свое время слазила с газовой иглы, очень больно слазила и жестоко по отношению к кошелькам людей. Далеко не всегда самый простой путь(дотировать убыточную отрасль) является лучшим в долгосрочной перспективе.
    Тетчер в свое время в Британии резала шахты по живому. Как ее проклинали, сколько сопротивления этому было. А потом уже история показала, кто прав.
    *послышался предварительно-возмущённый стук касок*
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 364

Типово

хто це? девочка симпатичная - я бы вдул антистрессово из политических соображений ради заботы о нации )
    Страшные сказки вечером рассказывают, чтобы народ в стране не особо мечтал о "покращеннях"))

Сторінка 1816 з 3205 ПершаПерша ... 8161316171617661806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261866191623162816 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті