Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1791 з 3205 ПершаПерша ... 7911291169117411781178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011841189122912791 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 801 по 35 820.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    О-о-о-о.... Тогда вы наверное тот человек, который может беспристрастно обсуждать художественную ценность вот таких картин

... что касается художников, то это вообще особый слой в искусстве. Кто-то восхищается классикой, кто-то кубистами или абстракционистами... Например, меня удивляет (не нравится, а удивляет!) "Чёрный квадрат" Малевича, но за него платят огромные деньги. Что это - дань искусству или желание выделиться?.... Поэтому когда я сказала, что искусство должно быть вне политики, я не имела ввиду художников... хотя и они "грешат" шаржами...

Дописів
    4 523

Типово

Врет. конечно.......
    Нардеп Єгор Соболєв заявив про спробу проведення обшуків у квартирі лікарів, які обслуговують учасників акції - мешканців наметового містечка під Верховною Радою.
    Про це Соболев повідомив вранці 25 листопада.
    "У Києві на адресу Харківське шоссе 180/21 приїхали представники донецької поліції та прокуратури, намагаються провести обшуки у квартирі, яку орендують наші лікарі, які допомагають у таборі (наметовому містечку під ВР - ред.), надають першу допомогу, слідкують за здоров'ям (учасників акції)", - заявив він.

"АТОшники, які перебувають тут (під ВР), вважаються донецькою поліцією "злочинним угрупованням, у Маріуполі штампуються рішення судів і намагаються знайти у них хоч щось, щоб їх затримати", - додав Соболєв.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Не, немного вот так: бизнес это свобода предпринимательства, а свобода предпринимательства это и есть капитализм.

Так что получается: коррупция в Украине есть бизнес, а бизнес это свобода предпринимательства, а свобода предпринимательства это и есть капитализм.....

Так шо , Пэтя строит грандиозный капитализм в отдельно взятой семье по новому!
    ... только страдает от этого народ и имидж страны... ЕМУ уже никто не верит!...

"Продолжаем биться головой о стену": чем закончилась поездка Порошенко на саммит в Брюсселе

5-й Саммит Восточного партнерства завершился в Брюсселе. Но надеждам Киева на перспективы членства в ЕС сбыться не суждено: накануне еврокомиссар Хан прямо рекомендовал Украине, Молдове и Грузии воздержаться от заявлений о "скором вступлении" – дескать, этого не будет, а электорат разочаруется в правительствах.

Не сбыться и более приземленному желанию Украины подключиться к таможенному союзу ЕС и Шенгенскому соглашению (эти надежды разрушил уже посол ЕС в Украине). Также речь идет о потере третьего транша макрофинансовой помощи "весом" в 600 млн евро (Киев не выполнил 4 из 22 критериев ЕС для получения денег, главный из которых – проверка е-деклараций и конкретные уголовные дела по топ-чиновникам с конкретными приговорами).

В финальном документе Саммита вместо европерспектив зафиксировали лишь "политическое и экономическое сближение" с Европой – в обмен на некие финансовые проекты.
    Но Банковая "скромно" умолчала о саммите Европейской народной партии, в которой президент принимал участие в четверг вечером.
    Суть критики выступления Порошенко: слабые темпы борьбы с коррупцией, преследование грузинской команды и лично Саакашвили). Президент ЕНП Жозеф Доль, по некоторым данным, раскритиковал аргументы Петра Порошенко о возможности судебной защиты всех фигурантов: мол, "мы-то знаем, какие в Украине суды".

...врёт Саммит - вру и я...)))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Про "личный пример" - это гораздо эффективнее на депутатиков посмотреть ... ага ...
    И на торгашей медом на дороге из "Теслы" - да.
    ))))))))))))))))))
    Ну и кто из нас завистник
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Саш,я вот не пойму,ну если на ваш взгляд ,капитализм так прекрасен и чудесен,то кто виноват,что мы в такой жопе???? Какая личность тогда виновата???? (на Путина не кивайте-это уже производная от причины... Была бы Украина сильнее России,так это бы не они Крым,а Украина бы четыре области поотжали бы).
    Путин - это не производная, а ПРОДОЛЖЕНИЕ причины. Потому как слабой Украину делала именно Рашка. Но ПЕРВОпричина таки наша, да: в 90-х годах именно НАШЕ руководство приняло решение лечь под Рашку и танцевать под её дудку. Избрали бы они путь на Запад - сейчас мы были бы однозначно СИЛЬНЕЕ Рашки. Но отжимать мы точно ничего не стали бы.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    маргет обычно к выборам подтягивается на форум
    правда товарищ прапорщик СБУ?
    Три года ты тут вангуешь выборы "вот-вот". А их всё нет. И не будет до 2019 года. Клоуном быть не устал?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А чому "к сожалению"? Якщо наш високопосадовець забуває, що його обрали для радикальних ( вибачте за спаплюжений термін ) змін, а не для " а поговорить", то як же не нагадувати? Чи вже не робимо вигляд, що демократія?
    Нагадувати - так, треба, але без істерик. Окрім того, не треба вважати людину, яка спромоглася очолити державу, дурнем. Я гадаю, він добре розуміє, скільки очей дивиться на нього скрізь звеличувальне скло. Але він не має чарівной палички, щоб на "алє-оп" змінити те, що будувалось десятиріччами. Декларувати - може, бо ми привчені любити вухами, зробити - треба час.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Врет. конечно.......
    Истерит.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Истерит.
    А-а-а......как это я сразу не догадался.....

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Путин - это не производная, а ПРОДОЛЖЕНИЕ причины. Потому как слабой Украину делала именно Рашка. Но ПЕРВОпричина таки наша, да: в 90-х годах именно НАШЕ руководство приняло решение лечь под Рашку и танцевать под её дудку. Избрали бы они путь на Запад - сейчас мы были бы однозначно СИЛЬНЕЕ Рашки. Но отжимать мы точно ничего не стали бы.

Три года ты тут вангуешь выборы "вот-вот". А их всё нет. И не будет до 2019 года. Клоуном быть не устал?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

Нагадувати - так, треба, але без істерик. Окрім того, не треба вважати людину, яка спромоглася очолити державу, дурнем. Я гадаю, він добре розуміє, скільки очей дивиться на нього скрізь звеличувальне скло. Але він не має чарівной палички, щоб на "алє-оп" змінити те, що будувалось десятиріччами. Декларувати - може, бо ми привчені любити вухами, зробити - треба час.
    По-перше, поняття "істерика" таке суб'єктивне...

По-друге, а внести, наприклад, кандидатуру в склад ЦВК, без чарівної палички за півтора року - ніяк? Чи для цього потрібен транш МВФ, членство в ЄС, ще кілька десятиліть?

Дописів
    4 523

Типово

По-перше, поняття "істерика" таке суб'єктивне...

По-друге, а внести, наприклад, кандидатуру в склад ЦВК, без чарівної палички за півтора року - ніяк? Чи для цього потрібен транш МВФ, членство в ЄС, ще кілька десятиліть?
    Вы все врете, не нада истерить, сам дурак, вы все перекручиваете, а кто вместо него (Охендовского).....выбирайте порошковый ответ на все вопросы о бездействии/пройопах гидранта....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    мадам я уже писал, что у тебя болезнь рашафобия.
    Это у тебя болезнь рашкообожания. Побочными эффектами которой являются рашкослепота и рашкоглупость.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

ЗЫ:
    Личный пример, когда "молодые и работоспособные идут на дно" (с) - это здорово !!
    ... в особенности порошочками в интернетиках торговать ...
    Идут на дно, Серый, не потому, что влада злочинна, а потому, что им на дне, мабуть, проще ныть, чем сорвать со столба объяву с предложением работы и самому, что-то сделать, пока "влада" его, там - на дне , разглядит и услышит. И чем тебе не нравится торговля в интернете? Вполне нормальная работа или подработка. Глупо бить ноги и время, если можно это сделать сидя за компом. И опять, таки перевод многих услуг в виртуал, оставляет за бортом многих бюрократов, взяточников, коррупционеров без мзды. А ты , как и некоторые, тут "покращаннь" в упор не видите.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 523

Типово

Абориген, это пенсии за год. Уже постили......
    В Украине стали по-новому проверять декларации политиков и чиновников — все «нажитое непосильным трудом» сверяют с доходами за последние двадцать лет. И если суммы покупок и заначек не совпадают с зарплатой, то за дело тут же берутся сотрудники Генпрокуратуры. Новшество, правда, пока используют против бывших представителей власти или неугодных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я живу здесь, а вы подглядываете,спрятавшись в кусты. Но я не в осуждение - жизнь одна и каждый выбирает сам, как ее прожить. Но мне не нравится критиканство и советы от сидящих в кустах.
    какие кусты?
    чистый капитализм,каждый зарабатывает там ,где может.
    вы не в своем селе,а в городе,я не в той стране.

но вы любите защищать преступления,под видом подождем посмотрим ,но я не за ,но и вроде за

Дописів
    5 841

Типово

Возможно, это не первоочередная задача, а ЦВК и в меньшем составе полномочна. На сайте - http://www.cvk.gov.ua/ не видно, а глубже рыть лениво.

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Вы все врете, не нада истерить, сам дурак, вы все перекручиваете, а кто вместо него (Охендовского).....выбирайте порошковый ответ на все вопросы о бездействии/пройопах гидранта....
    При чем тут Охендовский? Там 2 членов не хватает.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    какие кусты?
    чистый капитализм,каждый зарабатывает там ,где может.
    вы не в своем селе,а в городе,я не в той стране.

но вы любите защищать преступления,под видом подождем посмотрим ,но я не за ,но и вроде за
    Уже писАла, что городок наш ШАХТЕРСКИЙ. Работы для женщин нет. Я освободила свой стул, для той, кто, по какой-либо причине, менее мобильна, чем я. Я - пенсионер - основную свою миссию выполнила. И не хуже критиканов вижу и чувствую на себе, что не все у нас так, как хотелось бы. НО!!! В волшебников не верю и понимаю, что не ошибается тот, кто ничего не делает.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ....
    Максимальная пенсия после принятия закона о пенсионной реформе останется прежней. Максимальная пенсия на сегодняшний день составляет 10740 грн. Начиная с 2011 года нет ни одной пенсии, которая превысила эту цифру. Есть пенсии и выше, но они были назначены до этого ( 2011 года).
    - заместитель министра социальной политики Николай Шамбир

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

И не хуже критиканов вижу и чувствую на себе, что не все у нас так, как хотелось бы. НО!!! В волшебников не верю и понимаю, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Заезженная отмазка. Кстати, тот кто ничего не делает тоже может ошибиться. Ведь бездействие , это тоже действие. И на счёт ошибки. То что у нас твориться это ошибки или намеренные действия? Вот в чём вопрос.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 1791 з 3205 ПершаПерша ... 7911291169117411781178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011841189122912791 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті