Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1788 з 3205 ПершаПерша ... 7881288168817381778177917801781178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981838188822882788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 741 по 35 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Интересно - этого пидора кто-нибудь прибьет?
    Головна > Події > «320 тисяч гривень штраф…”: В українців буде вибір: або працювати, або отримувати пенсію
    «320 Тисяч Гривень Штраф…”: В Українців Буде Вибір: Або Працювати, Або Отримувати Пенсію

Sonce 23.11.2017 Події
    В українців буде вибір: або працювати, або отримувати пенсію, поєднувати не можна буде, передаєКорупція.Інфо
    В Україні після проведення пенсійної реформи люди пенсійного віку не зможуть одночасно отримувати пенсію і працювати. Про це в інтерв’ю заявив міністр соціальної політики Андрій Рева

За його словами, в українців буде вибір: або працювати, або отримувати пенсію, але поєднувати не можна буде.
    «У всьому світі діє правило – або пенсія, або зарплата. Після проведення пенсійної реформи, коли пенсія стане достатньою, потрібно встановити правило – або ти працюєш, отримуєш зарплату і виходиш на пенсію трохи пізніше, але пенсія у тебе буде більшою. Або ти йдеш відразу і отримуєш пенсію, але не працюєш», – розповів Рева.
    Він зазначив, що якщо роботодавці оформлятимуть пенсіонерів неофіційно, то вони можуть поплатитися за це штрафом в 320 тисяч гривень.
    «320 тисяч гривень штраф. Будь ласка. Можна не оформляти», – додав міністр.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На импічмент немає закону, а суди ще не винесли ні одного реального рішення по корупції у великих розмірах.
    ... и не вынесут, потому как коррупция в Украине есть бизнес, а бизнес это святое всегда, а при Пэте грандиозный!...
    Востаннє редагував Karos: 25.11.2017 о 00:14

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И кто вместо? )))))
    ...Беня!...хотя, он умный...)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Головобородько)
    ... зато я знаю за кого НЕ БУДУ!...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Рева лауреат гос. премий и заслуженный работник соц.сферы с 2010 года))).От попередников пред-попередников сидит в правительстве.Какого хрена он там?
    И для 52 лет слишком испитое-истасканное лицо, наверное от трудов праведных)).

А вообще для руководителя службы социальной политики странные заявления.Он кагбе за своих подопечных (пенсионеров, инвалидов, малообеспеченых и тд) должен зад рвать.
    И врет он про "У всьому світі діє правило – або пенсія, або зарплата", нагло врет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А вообще для руководителя службы социальной политики странные заявления.Он кагбе за своих подопечных (пенсионеров, инвалидов, малообеспеченых и тд) должен зад рвать.
    И врет он про "У всьому світі діє правило – або пенсія, або зарплата", нагло врет.
    Гройсман заявлял (и не раз) что пенсии у работающих пенсионеров не будут облагаться налогами, а этот говорит, что их не будет вообще. Оригинальный способ не облагать пенсии налогами.

Дописів
    37 060

Типово

Він зазначив, що якщо роботодавці оформлятимуть пенсіонерів неофіційно, то вони можуть поплатитися за це штрафом в 320 тисяч гривень.
    «320 тисяч гривень штраф. Будь ласка. Можна не оформляти», – додав міністр.
    лучше вообще никого не оформлять , и не брать на работу ... польша приймет ...

подымим экономику польши ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а вы когда-нибудь создавали что-либо, чем пользуется огромная масса людей? Ну такое, чтоб и самому удовольствие приносило.Это не только бабло, это определенный кайф самореализации.
    Ну представьте, построили вы как генподрядчик 10 лет назад стадион. А сегодня его решили снести и наухнарь перекопать, ведь один из прорабов оказался "врагом народа". Абсурд же.
    Абсурд и глупость. Запрещать фильмы, песни, артистов.
    Эффект будет обратный, подогреют интерес.
    Без подписи

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та ладно....говно разрешай, запрещай оно от этого духами не станет....кто нюхал тот и будет, кто не нюхал тот и не будет.....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    лучше вообще никого не оформлять , и не брать на работу ... польша приймет ...

подымим экономику польши ...
    Я уже давно понял, что клали они на экономику. Вот собственный карман - это гораздо интересней!

Дописів
    4 523

Типово

Я уже давно понял, что клали они на экономику. Вот собственный карман - это гораздо интересней!
    Разве только на экономику?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... любителям "ночных сеансов"... интересный диалог, стоит почитать в ФБ...

Экс-директор департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни чиновников Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Анна Соломатина опубликовала в Facebook часть своей переписки с первым заместителем руководителя Главного департамента стратегического планирования и оперативного обеспечения Администрации Президента Украины Алексеем Горащенковым, которого называют "куратором НАПК".

"Если у кого-то еще есть сомнения относительно существования куратора по НАПК в Администрации Президента или надежды, что СБУ обеспечит беспристрастное рассмотрение дела по заявлению обличителей из НАПК, почитайте фрагменты моей переписки в WhatsApp с Алексеем Горащенковым", – написала Соломатина.
    http://gordonua.com/news/politics/so...ym-218929.html

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не ну я понимаю Александр со старой совковой закваской. Его то точно учили что надстройка главнее базиса, и даже жизнь в полной жопе это мнение у него не изменила. Но рантье Олег, не понимающий элементарных вещей меня удивил. Или он не такой рантье как пытается тут казаться.
    ЗЫ вы хоть обосритесь привселюдно на площади, СССР вернуть не получится. НИКАК. И чем дольше это будет до вас доходить, тем больше тут сдохнет народу. В прямом смысле сдохнет. Хотя мне лично не жалко.
    Учебнички полистай. Наиболее рьяными сторонниками экономического детерминизма, зачастую возведенного в абсолют, как раз были марксисты. Ленин, типа осовременивая теорию, в этом вопросе также ни на йоту не подвинулся.
    Твое "экономический базис полностью определяет политическую надстройку" как раз из раннего марксизма-ленинизма.
    Робкие попытки уйти в сторону стали появляться в период застоя, когда теория МЛ стала слишком часто не совпадать с практикой. Вот тогда в советских школах философии начали говорить о возрастании роли личности (а точнее политических организаций общества) в истории, об увеличении вариантности общественной надстройки при единстве экономического базиса...

Так что пользоваться положениями марксизма-ленинизма начала прошлого века и при этом обвинять других в любви к СССР, это только Шурик Г. умеет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    ... вообще искусство должно быть ВНЕ политики...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Та ладно....говно разрешай, запрещай оно от этого духами не станет....кто нюхал тот и будет, кто не нюхал тот и не будет.....
    Так я ж об этом и говорю. Эффекта от этих запретов как минимум ноль )
    Тут же дело не в "Сватах", а в тенденции.
    Без подписи

Дописів
    7 619

Типово

В Україні після проведення пенсійної реформи люди пенсійного віку не зможуть одночасно отримувати пенсію і працювати.
    Про це в інтерв’ю заявив міністр соціальної політики Андрій Рева

За його словами, в українців буде вибір: або працювати, або отримувати пенсію, але поєднувати не
    Ну и ? Кто примет такой Закон ?????

То есть Рева считает, что в Украине найдется 226 долподятлов-депутатов, которые проголосуют за то,
    чтобы по достижению пенсионного возраста самим не получать депутатские пенсии??

Я в четком сознании и трезвой памяти понимаю, что депутаты живут не с пенсии.
    Далеко не с пенсии.
    Но лишить себя хоть одной копейки ???
    Добытой в поте чела нелегкого депутатского труда ???

Этот Рева или сам идиот или нас за идиотов держит.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вообще искусство должно быть ВНЕ политики...

О-о-о-о.... Тогда вы наверное тот человек, который может беспристрастно обсуждать художественную ценность вот таких картин

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    давайте тогда сделаем еще круче,кто сколько платит-тот столько и получит,а гос.медицину и проф.институты ликвидируем.
    вот интересно что будете говорить,когда окажется ,что надо будет платить сумму в 3-4 раза большую,чем сейчас в частных
    Вам предложили место министра здравоохранения?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ну и ? Кто примет такой Закон ?????

То есть Рева считает, что в Украине найдется 226 долподятлов-депутатов, которые проголосуют за то,
    чтобы по достижению пенсионного возраста самим не получать депутатские пенсии??

Я в четком сознании и трезвой памяти понимаю, что депутаты живут не с пенсии.
    Далеко не с пенсии.
    Но лишить себя хоть одной копейки ???
    Добытой в поте чела нелегкого депутатского труда ???

Этот Рева или сам идиот или нас за идиотов держит.
    Уж для себя-то они сделают исключение!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Боюсь, что следующих выборов просто не будет. Будет фарс по легализации партийной диктатуры и откату к СССР далеко не перестроечных времен.
    Вы,однако, пессимист... Какой из Пороха диктатор?! Не будет никакого отката...ТАМ не дадут., если сами не справимся
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 1788 з 3205 ПершаПерша ... 7881288168817381778177917801781178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981838188822882788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті