Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1780 з 3205 ПершаПерша ... 7801280168017301770177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871788178917901830188022802780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 581 по 35 600.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 527

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Как не делаете? вы считаете, что во имя заботы и о родных и близких можете себе позволить поддержать гос.врача (например, ведь речь шла о государственной медицине) денюжкой, чтобы не сидеть в общей очереди, тогда как не менее вашего, любящая свое чадо, но более бедная мамочка, будет растеряно хлопать глазами в коридоре поликлиники. Хотя вполне могли бы пойти к платному врачу, к счастью, сегодня у вас такой выбор есть.
    с чего вы это все взяли )))? Вот совсем не так все.
    А вообще очень мммммммм.....нехорошо на основании запала, случайности ( или даже корыстных целей) приписывать людям что-либо, что их характеризует негативно .На форумах это называется флейм. В жизни - сплетничество и клевета. Подумайте об этом.
    Моим знакомым за 70+ подняли хорошо. Субсидия пропасть может, если коммуналка меньше 15 или 20% дохода
    так вот в чем же и дело! Всем подняли по разному.От 3000 тысяч (и даже более звучали цифры) до 90 грн.Моим родителям подняли на 250 гривен, им под 70.Стаж и все дела на месте.Отчим вообще военный пенсионер.

А гордится собственным ребенком - ваше материнское право.И даже обязанность). Тут я и спорить не буду.
    Остальное по теме данного СЦ, с вашего позволения, оставлю без комментариев.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.11.2017 о 01:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Как не делаете? вы считаете, что во имя заботы и о родных и близких можете себе позволить поддержать гос.врача (например, ведь речь шла о государственной медицине) денюжкой, чтобы не сидеть в общей очереди, тогда как не менее вашего, любящая свое чадо, но более бедная мамочка, будет растеряно хлопать глазами в коридоре поликлиники. Хотя вполне могли бы пойти к платному врачу, к счастью, сегодня у вас такой выбор есть.
    Ежели в поликлиниках ваших врачей не будут "поддерживать" те, кто может пойти к платному врачу, вашеупомянутой "более бедной мамочке" хрен, который редьки не слаще, там обломится, а не лечение.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а я и не поверила, поэтому и спросила - Фейк? и сказала, что врут, но к сожалению, подобные случаи были и есть особенно с именами... не понимаю зачем это?...
    да ни зачем, нет такого ... не ну может у кого то и есть в голове, но нет

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    с чего вы это все взяли )))?
    Из этого диалога
    Цитата
    - Я- Коррупции "на местах внизу" не будет только тогда, когда мы с вами перестанем ее питать. Это за нас не сделает НИКТО
    - Вы- не согласна.Когда коррупция есть государственная система, то уничтожить ее можно только системным подходом. Мы не можем поломать государственную систему, мы можем изменить только себя лично и свое отношение к этому.
    Только далеко не все готовы приносить в жертву борьбе за справедливость своих родных и близких, что вполне естественно на мой взгляд.
    .Вот совсем не так все.
    Ну и хорошо. Значит, все таки и от нас что-то зависит.
    А вообще очень мммммммм.....нехорошо на основании запала, случайности ( или даже корыстных целей) приписывать людям что-либо, что их характеризует негативно .На форумах это называется флейм. В жизни - сплетничество и клевета. Подумайте об этом.
    Да-да, за рошенки стараюсь.
    так вот в чем же и дело! Всем подняли по разному.От 3000 тысяч (и даже более звучали цифры) до 90 грн.Моим родителям подняли на 250 гривен, им под 70.Стаж и все дела на месте.Отчим вообще военный пенсионер.
    Мне может, тоже хотелось, чтобы мне подняли пенсию не на 600, а на 2000.Или вы считаете, что будет справедливо, если при одинаковом стаже, допустим 40 лет, у мужчины проработавшего у сталеплавильной печи и у женщины-вахтера будет одинаковая пенсия? Но есть формула расчета пенсии, она проста и понятна. Да и ПФ каждого пенса (лично) уведомил почему и как рассчитывалась его пенсия. На счет отчима, что-то не то, военные - отдельная песня.
    Остальное по теме данного СЦ, с вашего позволения, оставлю без комментариев.
    Позволяю, т.к. у данному СЦ никакого отношения не имеем.
    Востаннє редагував margret: 24.11.2017 о 02:31
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ежели в поликлиниках ваших врачей не будут "поддерживать" те, кто может пойти к платному врачу, вашеупомянутой "более бедной мамочке" хрен, который редьки не слаще, там обломится, а не лечение.
    Сам-то в поликлинике давно был? Или лишь бы понудеть?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Про покращення. Сегодня на 20 минут аэропорт Борисполь был парализован в связи с прибытием президентского борта.Пока оно рулило, пока парковалось все стояли кто где был.Полиция, оцепления и все дела. Кто где торчал в принципе, кто-то в самолете, кто-то в зале на выход, а днепровцы - в автобусе по дороге к самолету. Тесненько и вообще.Возмущались (иногда матом) все, включая водителя этого самого автобуса (или троллейбуса, не знаю как он правильно).
    А по-Вашему, президентский борт должен вести себя так же, как и обычные? Приземляться вместе с другими, стоять в общей очереди на проверку паспортов, потом в другой - на получение чемодана, и т.д. Я правильно поняла?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А по-Вашему, президентский борт должен вести себя так же, как и обычные? Приземляться вместе с другими, стоять в общей очереди на проверку паспортов, потом в другой - на получение чемодана, и т.д. Я правильно поняла?
    А почему бы и нет .
    За 5 минут до взлета на борт регулярного рейса «Нью Йорк – Хельсинки» взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии – написала в Фейсбуке Tatyana Goldman. – Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали «из общего котла», ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финнов. В этот момент я им завидовала».

Кстати, это не первый подобный случай. Нередко президента можно было встретить в каком-нибудь продуктовом магазине, а однажды ее заметили в магазине одежды… копающейся в корзине с уцененными тканями.

Ну, а если серьезно, мог бы где-нибудь в другом месте, где нет такого движа, сесть.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 665

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зеленский патриот, но когда речь за бабло... )
    Запретили кино, значит не будет кина.
    На дисках будут смотреть кому надо, по тихому. Как раньше нышком-тышком голоса западные по радио слушали.
    Без подписи

Дописів
    26 037

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навпаки, наші люди головні гальма, особливо похилого віку, які продовжують вибирати владу для себе.
    простите, а причем тут люди похилого віку, сколько их осталось то? или это как ссср - универсальная палочка выручалочка на которую можно списать свои беды - экономика страдает от пенсий, выбирают не тех и т.д.? ведь у поколения 70+ есть свое поколение 40+, а то у многих и 20+. И если эти поколения не смогли переубедить даже своих 70+, то проблема в чем? или все таки в том что моложежи пофиг кого выберут - и не ходят выбирать - вот там и рулят "непереубежднные совки". так что не надо на зеркало пенять

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Все юмористы и квнщики, когда начинают зарабатывать хорошие деньги, превращаются в этаких петросянозадорновых... и готовы лизать жопу своему спонсору.
    И отмазка есть... "я же шут и скоморох"...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

100%

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Зеленский-сепар и агент Кремля?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Все юмористы и квнщики, когда начинают зарабатывать хорошие деньги, превращаются в этаких петросянозадорновых... и готовы лизать жопу своему спонсору.
    ну а в чем он не прав?
    съемочная группа не один клоун. который в Крым катался, деньги украинские, производство украинское
    зы. ну а разрешение у СБУ на концерты, эт просто смешно, Грицаку явно заняться нечем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

А этот перед своим ...спонсором старается. Ничего удивительного))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну а в чем он не прав?
    съемочная группа не один клоун. который в Крым катался, деньги украинские, производство украинское
    зы. ну а разрешение у СБУ на концерты, эт просто смешно, Грицаку явно заняться нечем
    А за кого топил? Не за покращення?
    Тогда чего жаловаться?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Не ради пиара а так, поправить тему
    https://ru.slovoidilo.ua/2017/11/23/kolonka/leonid-shvecz/politika/pochemu-vakarchuk-eto-serezno

Понаблюдав за ним в том ТВ шоу Фактор или Голос. тоже заметил такое-
    Когда он начнет регулярно открывать рот по острым проблемам, банальность манер и суждений певца, никогда не удивлявшего до этого нешаблонным мышлением и дерзким поведением, многих разочарует.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А этот перед своим ...спонсором старается. Ничего удивительного))
    ну как по мне это менее противно чем девальвация лидеров общественных мнений
    - Т. Чорновил
    - И. Луценко
    - А. Гапко
    - Бирюков
    - Березовец
    - Волох
    - Сазонов и т/д
    у квартала хоть смешно без горького осадка, а тут пздц, ну исключение составляют Шкуряк и Кива разве что, те настолько полные долюойопы, что их гон воспринимается не больше чем юморной треш
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не ради пиара а так, поправить тему
    https://ru.slovoidilo.ua/2017/11/23/kolonka/leonid-shvecz/politika/pochemu-vakarchuk-eto-serezno

Понаблюдав за ним в том ТВ шоу Фактор или Голос. тоже заметил такое-
    Интересно было бы глянуть рейтинг второго тура если в него выйдут Вакарчук и Зеленский))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 527

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зеленский патриот, но когда речь за бабло... )
    а вы когда-нибудь создавали что-либо, чем пользуется огромная масса людей? Ну такое, чтоб и самому удовольствие приносило.Это не только бабло, это определенный кайф самореализации.
    Ну представьте, построили вы как генподрядчик 10 лет назад стадион. А сегодня его решили снести и наухнарь перекопать, ведь один из прорабов оказался "врагом народа". Абсурд же.

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Зеленский кажется продюсирует уже давно, это его работа и она оч неплохо оплачивается. Может не совсем в бабле тут дело)?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну как по мне это менее противно чем девальвация лидеров общественных мнений
    - Т. Чорновил
    - И. Луценко
    - А. Гапко
    - Бирюков
    - Березовец
    - Волох
    - Сазонов и т/д
    у квартала хоть смешно без горького осадка, а тут пздц, ну исключение составляют Шкуряк и Кива разве что, те настолько полные долюойопы, что их гон воспринимается не больше чем юморной треш
    Я тут добавлю еще одного . Ну так неприкрыто прогибаться
    https://bither.livejournal.com/

Сторінка 1780 з 3205 ПершаПерша ... 7801280168017301770177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871788178917901830188022802780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті