| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только для себя не получится, надо будет включать в список еще и :
1) Президента
2) Премьер- министра
3) Первого заместителя премьер-министра
4) Заместителя премьер-министра
.....
......
.......
1 236 799) Архивариус районной прокуратуры
1 236 800) Помощника архивариуса районной прокуратуры.
Саш,я вот не пойму,ну если на ваш взгляд ,капитализм так прекрасен и чудесен,то кто виноват,что мы в такой жопе???? Какая личность тогда виновата???? (на Путина не кивайте-это уже производная от причины... Была бы Украина сильнее России,так это бы не они Крым,а Украина бы четыре области поотжали бы).
Где ссыль на прямую речь Ревы? Я нашла такое -А получая "достойную" пенсию, многие ли захотят работать? Будем, как японцы с немцами, круизы на белоснежных лайнерах "в кругосветках" накручиватьПісля того, як завершиться пенсійна реформа і розмір пенсій стане гідним, українці матимуть вибір: працювати далі та виходити на пенсію тоді, коли вони самі схочуть, або виходити на пенсію та не працювати»![]()
Востаннє редагував margret: 25.11.2017 о 01:20
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Не, немного вот так: бизнес это свобода предпринимательства, а свобода предпринимательства это и есть капитализм.
Так что получается: коррупция в Украине есть бизнес, а бизнес это свобода предпринимательства, а свобода предпринимательства это и есть капитализм.....
Так шо , Пэтя строит грандиозный капитализм в отдельно взятой семье по новому!
Дёрнул за рукав наёмника ЧВК Авакова - 600 тысяч гривен.
Украл у армии 150 миллионов гривен - свободен.
Строится "идеальное правовое государство" по версии порохоботов (c)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
маргет обычно к выборам подтягивается на форум
правда товарищ прапорщик СБУ?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут все зависит от того, кто будет определять достойный ли размер пенсии и когда наступит завершение пенсионной реформы. Некоторые имеют вполне достойный размер пенсии уже сейчас. Моя пенсия не позволяет мне даже просто выживать, поэтому пришлось искать работу (удалось. несмотря на инвалидность первой группы) Если же меня лишат возможности работать - ну тогда я не знаю...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Достойная пенсия будет толтко при достойных ЗП. А достойная ЗП будет тогда, когда производительность труда, коррупция и доступ к правосудию будет как в странах, ЗП и пенсию которых мы хотим.
Ваш К.О.
Мне пофиг, в чем ваша беда и что дурнее вас нет дураков...это чисто ваша проблема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks