| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оптимист вы однако.
Думаю даже при угрозе уголовного преследования с гипотетически возможными двумя-тремя годами ограничения свободы выше 75-80% явки не добиться.
К 90% могут привести только угроза расстрела и 10 лет без права переписки.
Только кому это надо? Я имею в виду РЕАЛЬНОЕ волеизъявление(ну или хоты бы явку) народа.
Ну и? Если таки примут эту хню, названную "Избирательный Кодекс", то я если и поучаствую, буду рекомендовать чтобы представители прекрасного пола мой бюллетень не смотрели - красный цвет лица далеко не всем идет. А я таки напишу, что я буду думать про нынешних нардупов и про то дерьмо которое они нам навяжут.
Когда мне надо отремонтировать квартиру и автомобиль я интересуюсь сколько времени надо на ремонт и из каких материалов его будут выполнять.
Когда я нанимаю токаря или каменщика для работы, то меня интересует сколько деталей в час он может выточить или сколько кирпичей положить.
Когда я нанимаю таксиста для поездки, то интересуюсь как быстро и безопасно меня довезут до места назначения.
Сегодня на выборах мне предлагают нанять главного администратора страны который говорит только одно: " Я очень хороший".
Говорит конечно много, бурлит, но в сухом остатке: "Я - хороший". Остальные слова - словесная шелуха.
Насколько увеличится численность населения государства ?
Каков будет уровень зарплаты/пенсии/жалования ? (Только, пардон, не в фантиках, а в натуральном исчислении.)
Количество м2 пригодного для проживания жилья?
И т.п. 15-20 пунктов. Мне больше не надо для выбора. План-факт, подведение итогов.
А то, что сегодня называется "выборами" - мне лично такой цирк не нужен.
Выбираем из тех кто громче и красивше выкрикнет единственную фразу : "Я - хороший".
Как кто-то писал выше - проще и дешевле было бы разыгрывать президентский пост в лотерею или назначать по алфавиту.
А да! Добавлю : это было бы еще и справедливей.
![]()
Не ну я понимаю Александр со старой совковой закваской. Его то точно учили что надстройка главнее базиса, и даже жизнь в полной жопе это мнение у него не изменила. Но рантье Олег, не понимающий элементарных вещей меня удивил. Или он не такой рантье как пытается тут казаться.
ЗЫ вы хоть обосритесь привселюдно на площади, СССР вернуть не получится. НИКАК. И чем дольше это будет до вас доходить, тем больше тут сдохнет народу. В прямом смысле сдохнет. Хотя мне лично не жалко.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А тебе пожизненное.
А то ты не знаешь! Михо, канешна! В крайнем случае Юлька. Они же все только за эту сладкую парочку и топят. Причём, уже даже не скрывая этого.
Ну, вот когда СТАНЕШЬ им, тогда и перестану ругаться.
Такие нормальные, что все крутые рейсы прилетают почему-то исключительно в Борисполь.
Что ж Вы тогда тут делаете, если Украина вот-вот погибнет? Мазохист?
![]()
Вообще-то совок и был империей (государством, образовавшимся в результате насильственного присоединения территорий). И государственное устройство было - госкапитализм. Одни только пивонеры в коротких штанах верили в гомунизьм, от каждого по возможностям, каждому по потребностям. Да и сейчас многие из них верят, только бороды седые поотращивали и пуза пивные.
переключайте Шурик Г. (гость) на "ламать система", потому шта "СССР не вернется никагда" он, от отчаяния, реальна вынесет мозг.
А кагда он исполняет "ламать система " он становится забавным , чем то на Микелу похожим.
Востаннє редагував rrri: 24.11.2017 о 23:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks