Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1787 з 3205 ПершаПерша ... 7871287168717371777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795179617971837188722872787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 721 по 35 740.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я рынка боюсь ? .. с херали ты это взял?
    ... да вот сложилось у меня такое впечатление судя по двоим допысам на этом ресурсе.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я бы принял Законодательство о штрафе за не участие в выборах. По крайней мере получили бы что то около 90% явку))
    Оптимист вы однако.
    Думаю даже при угрозе уголовного преследования с гипотетически возможными двумя-тремя годами ограничения свободы выше 75-80% явки не добиться.
    К 90% могут привести только угроза расстрела и 10 лет без права переписки.
    Только кому это надо? Я имею в виду РЕАЛЬНОЕ волеизъявление(ну или хоты бы явку) народа.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я бы принял Законодательство о штрафе за не участие в выборах. По крайней мере получили бы что то около 90% явку))
    Ну и? Если таки примут эту хню, названную "Избирательный Кодекс", то я если и поучаствую, буду рекомендовать чтобы представители прекрасного пола мой бюллетень не смотрели - красный цвет лица далеко не всем идет. А я таки напишу, что я буду думать про нынешних нардупов и про то дерьмо которое они нам навяжут.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Нами правят те, кого мы САМИ понавыбирали. К сожаленью, на следующих выборах выберем подобных... Ибо голосуем ушами и эмоциями. А об остальном я спорить с вами не буду, бесполезно. Время расставит все по своим местам.
    Боюсь, что следующих выборов просто не будет. Будет фарс по легализации партийной диктатуры и откату к СССР далеко не перестроечных времен.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Боюсь, что следующих выборов просто не будет. Будет фарс по легализации партийной диктатуры и откату к СССР далеко не перестроечных времен.
    Для возврата СССР нету экономической основы. Неужели за четыре года это не дошло? И Крым и Лугандон это как раз и была попытка вернуть СССР. Не получилось.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Оптимист вы однако.
    Думаю даже при угрозе уголовного преследования с гипотетически возможными двумя-тремя годами ограничения свободы выше 75-80% явки не добиться.
    К 90% могут привести только угроза расстрела и 10 лет без права переписки.
    Только кому это надо? Я имею в виду РЕАЛЬНОЕ волеизъявление(ну или хоты бы явку) народа.
    Как кому? Нам и надо. Или нас уже в этой стране нет?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для возврата СССР нету экономической основы. Неужели за четыре года это не дошло? И Крым и Лугандон это как раз и была попытка вернуть СССР. Не получилось.
    Вы своим экономическим детерминизмом, честно говоря подза..****и. Возвращают политическую модель авторитарного типа. С экономическим базисом уживается практически любая политическая надстройка. Социализм здесь исключение, ибо с демократией не совместим от слова совсем.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И Крым и Лугандон это как раз и была попытка вернуть СССР. Не получилось.
    Ті вообще ТУПОЙ??? Какой нах СССР??? Кем???? Хуйлом и прочими олигархами с Рашки??? Капиталистической державой с имперскими замашками?

ЗЫ Мля,как такие как ты на свете живут????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    90 процентов обменок в городе закроется и будет как в Беларуси ?
    ))))))))))))
    Обменик будет законен, только при магазине "Рошен". )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    7 619

Типово

Как кому? Нам и надо. Или нас уже в этой стране нет?
    Когда мне надо отремонтировать квартиру и автомобиль я интересуюсь сколько времени надо на ремонт и из каких материалов его будут выполнять.
    Когда я нанимаю токаря или каменщика для работы, то меня интересует сколько деталей в час он может выточить или сколько кирпичей положить.
    Когда я нанимаю таксиста для поездки, то интересуюсь как быстро и безопасно меня довезут до места назначения.

Сегодня на выборах мне предлагают нанять главного администратора страны который говорит только одно: " Я очень хороший".
    Говорит конечно много, бурлит, но в сухом остатке: "Я - хороший". Остальные слова - словесная шелуха.

Насколько увеличится численность населения государства ?
    Каков будет уровень зарплаты/пенсии/жалования ? (Только, пардон, не в фантиках, а в натуральном исчислении.)
    Количество м2 пригодного для проживания жилья?
    И т.п. 15-20 пунктов. Мне больше не надо для выбора. План-факт, подведение итогов.

А то, что сегодня называется "выборами" - мне лично такой цирк не нужен.
    Выбираем из тех кто громче и красивше выкрикнет единственную фразу : "Я - хороший".
    Как кто-то писал выше - проще и дешевле было бы разыгрывать президентский пост в лотерею или назначать по алфавиту.
    А да! Добавлю : это было бы еще и справедливей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не ну я понимаю Александр со старой совковой закваской. Его то точно учили что надстройка главнее базиса, и даже жизнь в полной жопе это мнение у него не изменила. Но рантье Олег, не понимающий элементарных вещей меня удивил. Или он не такой рантье как пытается тут казаться.
    ЗЫ вы хоть обосритесь привселюдно на площади, СССР вернуть не получится. НИКАК. И чем дольше это будет до вас доходить, тем больше тут сдохнет народу. В прямом смысле сдохнет. Хотя мне лично не жалко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ вы хоть обосритесь привселюдно на площади, СССР вернуть не получится. НИКАК. И чем дольше это будет до вас доходить, тем больше тут сдохнет народу. В прямом смысле сдохнет. Хотя мне лично не жалко.
    Саша, сдается мне, ты прямой как снаряд (с) в смысле понимания ... эээээ .... аллегорических изречений.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Когда мне надо отремонтировать квартиру и автомобиль я интересуюсь сколько времени надо на ремонт и из каких материалов его будут выполнять.
    Когда я нанимаю токаря или каменщика для работы, то меня интересует сколько деталей в час он может выточить или сколько кирпичей положить.
    Когда я нанимаю таксиста для поездки, то интересуюсь как быстро и безопасно меня довезут до места назначения.

Сегодня на выборах мне предлагают нанять главного администратора страны который говорит только одно: " Я очень хороший".
    Говорит конечно много, бурлит, но в сухом остатке: "Я - хороший". Остальные слова - словесная шелуха.

Насколько увеличится численность населения государства ?
    Каков будет уровень зарплаты/пенсии/жалования ? (Только, пардон, не в фантиках, а в натуральном исчислении.)
    Количество м2 пригодного для проживания жилья?
    И т.п. 15-20 пунктов. Мне больше не надо для выбора. План-факт, подведение итогов.

А то, что сегодня называется "выборами" - мне лично такой цирк не нужен.
    Выбираем из тех кто громче и красивше выкрикнет единственную фразу : "Я - хороший".
    Как кто-то писал выше - проще и дешевле было бы разыгрывать президентский пост в лотерею или назначать по алфавиту.
    А да! Добавлю : это было бы еще и справедливей.
    По алфавиту не годится.)))
    Лотерея это да. Народ азартен . Мечтой будет жить)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    +100500
    +Порошенко импичмент и суд!
    А тебе пожизненное.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И кто вместо? )))))
    А то ты не знаешь! Михо, канешна! В крайнем случае Юлька. Они же все только за эту сладкую парочку и топят. Причём, уже даже не скрывая этого.
    А ты на мИня ругаешся.... Сепаром и ватой обзываешь...)))
    Не,я понимаю,шо я не Зеленский,но все же...)
    Ну, вот когда СТАНЕШЬ им, тогда и перестану ругаться.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Минимум - три нормальных ВПП в разных местах.
    Такие нормальные, что все крутые рейсы прилетают почему-то исключительно в Борисполь.
    Ну потому что еще какая то видимость страны есть. Вон мать драконов же видит. Дальше и этого не будет.
    Что ж Вы тогда тут делаете, если Украина вот-вот погибнет? Мазохист?
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 527

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А то ты не знаешь! Михо, канешна!
    не приведи ,Господи, и спаси Украину от этой твари.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не приведи ,Господи, и спаси Украину от этой твари.
    Это понимают все УМНЫЕ ЗДОРОВЫЕ люди. Но к ним не относятся всякие язвительные чилийские ветали и прочие ушастые фанатики, тусующиеся на глобусе Украины, которые и топят за этого "несудимого". А заодно и за "несудимую".

Дописів
    4 523

Типово

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Ті вообще ТУПОЙ??? Какой нах СССР??? Кем???? Хуйлом и прочими олигархами с Рашки??? Капиталистической державой с имперскими замашками?

ЗЫ Мля,как такие как ты на свете живут????
    Вообще-то совок и был империей (государством, образовавшимся в результате насильственного присоединения территорий). И государственное устройство было - госкапитализм. Одни только пивонеры в коротких штанах верили в гомунизьм, от каждого по возможностям, каждому по потребностям. Да и сейчас многие из них верят, только бороды седые поотращивали и пуза пивные.

Дописів
    12 402

Типово

переключайте Шурик Г. (гость) на "ламать система", потому шта "СССР не вернется никагда" он, от отчаяния, реальна вынесет мозг.

А кагда он исполняет "ламать система " он становится забавным , чем то на Микелу похожим.
    Востаннє редагував rrri: 24.11.2017 о 23:19

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    переключайте Шурик Г. (гость) на "ламать система", потому шта "СССР не вернется никагда" он, от отчаяния, реальна вынесет мозг.

А кагда он исполняет "ламать система " он становится забавным , чем то на Микелу похожим.
    Розказує про ті ж процеси іншими словами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 1787 з 3205 ПершаПерша ... 7871287168717371777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795179617971837188722872787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті