Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1790 з 3205 ПершаПерша ... 7901290169017401780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795179617971798179918001840189022902790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 781 по 35 800.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А в Германии, после выхода на пенсию, народу предлагают переезжать в дома престарелых, видимо чтобы побольше сэкономить человечкам на круизы, а государству на скорых.
    Ну это ежели дети живут далеко и не содержат.
    Пенсии, видать, у них знатные, потому как "производительность труда, коррупция и доступ к правосудию" обеспечены соответственные.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А в Германии, после выхода на пенсию, народу предлагают переезжать в дома престарелых, видимо чтобы побольше сэкономить человечкам на круизы, а государству на скорых.
    Ну это ежели дети живут далеко и не содержат.
    Пенсии, видать, у них знатные, потому как "производительность труда, коррупция и доступ к правосудию" обеспечены соответственные.
    Серый, не гони, в германии это делаю для того. что бы человек оставался социально активным и не забытым, мало того, там еще для социализации разрешают студентам бесплатно жить в обмен на потраченное время
    https://www.miloserdie.ru/article/st...prestarelyh-2/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ждун чего?
    т.е вы говорите "посмотрим как оно будет",а я ждун?
    Я живу здесь, а вы подглядываете,спрятавшись в кусты. Но я не в осуждение - жизнь одна и каждый выбирает сам, как ее прожить. Но мне не нравится критиканство и советы от сидящих в кустах.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Серый, не гони, в германии это делаю для того. что бы человек оставался социально активным и не забытым, мало того, там еще для социализации разрешают студентам бесплатно жить в обмен на потраченное время
    https://www.miloserdie.ru/article/st...prestarelyh-2/
    Ну, во первых, не читай "советских" газет, лучше поговори с "очевидцами". ))))
    Что русскому хорошо - то немцу смерть. (с)
    Боюсь, обратное тоже справедливо.
    Во вторых, надобно выяснить, где и как живут те пенсионеры, которые ото в круизах, прежде, чем огульно завидовать. (это не о тебе)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    маргет обычно к выборам подтягивается на форум
    правда товарищ прапорщик СБУ?
    Никак нет. Просто у меня сейчас работа такая ...женская, что могу себе позволить потрындеть в тырнетах, между завтраком и обедом. Личным примером показывая, что не все у нас плохо, как тут хнычут укроскептики и порохоненавистники. Хотя, как я уже тут не раз говорила - я вовсе не Петин фан.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Про "личный пример" - это гораздо эффективнее на депутатиков посмотреть ... ага ...
    И на торгашей медом на дороге из "Теслы" - да.
    ))))))))))))))))))

Дописів
    13 721

Типово

По радіо "ПерецьФМ" та"Стільноє радіо" зрання передали що сьогодня День пам*яті жертв голодомора.
    Розважальних передач нема, тільки пісні.
    Реклама та заставки українською. На сім пісень російської попси - одна українською.
    Це я щодо мовного закону. Бо тут дехто непритомнів що за російську будуть уйобу--ть.
    Все путьом. Закони приймати можна, звісно. Можна, звісно, й не виконувать. Це ж Україна.
    Все буде як було.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тут все зависит от того, кто будет определять достойный ли размер пенсии и когда наступит завершение пенсионной реформы. Некоторые имеют вполне достойный размер пенсии уже сейчас. Моя пенсия не позволяет мне даже просто выживать, поэтому пришлось искать работу (удалось. несмотря на инвалидность первой группы) Если же меня лишат возможности работать - ну тогда я не знаю...
    Не лишат, не переживайте. Да и мир не без добрых людей, дети в конце концов, не дадут пропасть. Согласитесь, нынче и вполне здоровые, молодые и работоспособные идут на дно...потому что слабаки. Ну не может же быть одинаковая пенсия у шахтера 25 лет отработавшего в шахте и у меня- кухарки (условно . Ну, а минимальная пенсия (обеспечивающая прожиточный мин) таки будет расти...просто вынуждена будет расти. Да, нам не повезло - живем "во время перемен".

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Достойная пенсия будет толтко при достойных ЗП. А достойная ЗП будет тогда, когда производительность труда, коррупция и доступ к правосудию будет как в странах, ЗП и пенсию которых мы хотим.
    Ваш К.О.
    Да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Личным примером показывая, что не все у нас плохо, как тут хнычут укроскептики и порохоненавистники.
    нынче и вполне здоровые, молодые и работоспособные идут на дно...потому что слабаки.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

укроскептики и порохоненавистники. .
    Пропоную неологізм - порохоскептики. Так точніше.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))

А ведь все равно не дойдет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А ведь все равно не дойдет...
    Ну как может "дойти" что то туда, где "никак нет" отвечают до сих пор ?
    ))))))))))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Кто-то, похоже, отождествил два разных понятие и веселится
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    По радіо "ПерецьФМ" та"Стільноє радіо" зрання передали що сьогодня День пам*яті жертв голодомора.
    Розважальних передач нема, тільки пісні.
    Реклама та заставки українською. На сім пісень російської попси - одна українською.
    Це я щодо мовного закону. Бо тут дехто непритомнів що за російську будуть уйобу--ть.
    Все путьом. Закони приймати можна, звісно. Можна, звісно, й не виконувать. Це ж Україна.
    Все буде як було.
    А еще я обратила внимание на инфу, что штат Мичиган тоже сделал 25.11 официальным Днем памяти жертв Голодомора. Мичиган

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Пропоную неологізм - порохоскептики. Так точніше.
    Можно и так. Но к сожалению, некоторые ТУТ более радикально настроены в отношении президента.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Смешно дураку, что ухи на боку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ:
    Личный пример, когда "молодые и работоспособные идут на дно" (с) - это здорово !!
    ... в особенности порошочками в интернетиках торговать ...
    Востаннє редагував SergOv: 25.11.2017 о 12:35

Дописів
    4 523

Типово

А ведь все равно не дойдет... (c)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Можно и так. Но к сожалению, некоторые ТУТ более радикально настроены в отношении президента.
    А чому "к сожалению"? Якщо наш високопосадовець забуває, що його обрали для радикальних ( вибачте за спаплюжений термін ) змін, а не для " а поговорить", то як же не нагадувати? Чи вже не робимо вигляд, що демократія?

Сторінка 1790 з 3205 ПершаПерша ... 7901290169017401780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795179617971798179918001840189022902790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті