| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на учет ты на какой неделе встала?....я после постановки на учёт мужу сказала фразу, которую, обычно, кричат на схватках - "да чтоб я ещё раз тебя к себе подпустила!"
муж вчера больничный мой на работу повез....из коллектива, с которым я работала 5 лет назад - остался 1 человек...встретила фразой "шо, опять?!"
остальные "специалисты" даже не могли сообразить, что это за больничный с диагнозом "30 недель", мол, это у Вас страховой случай, ДТП?даже моё заявление от сотрудника с должность в Компании не помогло....."П" - проФФесионалы
![]()
Я сегодня тоже по рыбе гульнула после твоих рассказов про роллы. Захотелось мне жареного филе карася с пюре и томатом.
Надо бы нам с тобой координатами махнуться, скорее всего нас с тобой будут кесарить в одинаковых числах, пусть не шампанским с икрой и роллами, но хоть бульона в бокалы налить. С моим многолетним опытом Снегурочки можно и культурно-развлекательную программу в РД забацать, развлечь персонал и рожениц( может на скидку заработаем) тем более в основном там все в белой одежде, нарядно и празднично
![]()
Всем приветик!
Вкусная у вас тут тема про роллы, ммм... тоже люблю их но решила не есть пока, потерплю.
У меня сегодня малышка, что-то совсем затихла(((
Иногда так то ли локотком то ли чем-то другим очень медленно шевельнет и все...
Вчера был очень активный день у меня. И на приеме у врача были(все там хорошо было) и дома кое-что поделали, и ночью прошлой бессонница была 2 часа всего поспала. И малышка вчера весь день ооочень активная была, более чем обычно.А сегодня я хорошо выспалась, и отдохнула, а у малышки тишина.. прям что-то я переживаю!!
девочки, а у вас аппетит на обычную еду есть?
роллы-шампанское-наполеон - то понятно, вкуснях и мне хочется...
а вот обычное, что ели раньше...супы-борщи, салаты? я уже замечаю закономерность - пропадает аппетит на это всё после 30й недели, в этот раз даже чуть раньше. В первую Б. с жарой связала, ела через силу, во вторую Б - с изжогой, многое исключила и ела маленькими порциями, да и в целом - желания есть не было в итоге....а теперь вот снова...две хурмы на обед, чай с бутером на полдник (это как раз из "вредностей", бутеры не ела долго), ужин вообще как-то непонятно, салат, причём какой не делаю - в итоге еле впихиваю (не хочется, не вкусно) грамм 200, хотя раньше по полкило еды ела...только утром вместе с детьми кашу ем.
Я только овощные и ем.... не люблю другие... быстро наедаешься
По поводу "не подпускать мужа"... у нас очень в это плане опасный июнь.... 3 раза... детвора вся мартовская![]()
Бывают дни, когда аппетита нет совсем, но заставляю себя есть хоть чуть-чуть. Сейчас присела на полезную белковую пищу, т.к. нужно малой - общий белок у меня по анализам падает, да и ей набрать вес нужно. Борщи и супы ем, чтобы проблем со стулом не было и т.д. Хотя, мои врачи как всегда отличились, Савченко позавчера сказала, что ребенок родиться 3500-3700, но с маленькой головой. И это как всегда на глаз, без замеров и прочего. Вот поражает прям!
Это я у начальника и была - Щерба Людмила.... Понимаю, что бред. На счет манипуляции и прибыли от государства - это слово в слово она сказала, у меня аж слезы выступили в тот момент от хамства подобного. Сегодня подняла все свои связи и знакомства, так этого не оставлю, в крайнем случае пойду в прокуратуру, но для этого желателен письменный отказ. Омрачает только то, что мне категорически нельзя нервничать из-за нарушения кровотока, малая очень низко лежит, живот порой болит и эти разьезды, нервы, очередя выматывают очень сильно. Потом дома ничего не хочется делать. А я как раз сейчас наслаждаюсь стирками, шитьем и т.д. Если в нервном плане это начнет заходить слишком далеко - просто забью на эти деньги на время и буду решать после родов. Декретные можно оформить в течении полугода, а пособие по рождению в течении года. Понятно , что деньги нужны на роды и т.д., но они всеравно не успели бы мне зайти сейчас. Мое здоровье и ребенка гораздо дороже этих выплат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks