Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 375 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    ми замовляли на rnr.com.ua, там багато овочевих і є зі смаженим лососем. Єдине, чекати доставку в години пік довго
    Катя, а вам предложили сделать свидетельство о рождении в РД?

Дописів
    760

Типово

Заказали жаренные роллы на сегодня))) жду с нетерпением)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Всю беременность ходила себе, радовалась, наслаждалась черешней и первыми шевелениями, а последний месяц с трудом получается быть позитивной, спокойной. Хочется спрятаться от всех, родить тихонечко и радоваться своему счастью, а не ездить по этим разборкам....
    а на учет ты на какой неделе встала?....я после постановки на учёт мужу сказала фразу, которую, обычно, кричат на схватках - "да чтоб я ещё раз тебя к себе подпустила!"

муж вчера больничный мой на работу повез....из коллектива, с которым я работала 5 лет назад - остался 1 человек...встретила фразой "шо, опять?!"

остальные "специалисты" даже не могли сообразить, что это за больничный с диагнозом "30 недель", мол, это у Вас страховой случай, ДТП? даже моё заявление от сотрудника с должность в Компании не помогло....."П" - проФФесионалы
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 24.11.2017 о 20:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а на учет ты на какой неделе встала?....я после постановки на учёт мужу сказала фразу, которую, обычно, кричат на схватках - "да чтоб я ещё раз тебя к себе подпустила!"

Дописів
    1 715

Типово

муж вчера больничный мой на работу повез....из коллектива, с которым я работала - остался 1 человек...встретила фразой "шо, опять!?"

остальные "специалисты" даже не могли сообразить, что это за больничный с диагнозом "30 недель", мол, то у Вас страховой случай, ДТП? даже моё заявление от сотрудника с должность в Компании не помогло....."П" - проФФесионалы
    На учет встала в 26 недель, мужу такой фразы не говорила....ещё И вообще с половым покоем 8 месяцев..... я бы с удовольствием подпустила к себе, но низззззяяяя

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Заказали жаренные роллы на сегодня))) жду с нетерпением)))
    Я сегодня тоже по рыбе гульнула после твоих рассказов про роллы. Захотелось мне жареного филе карася с пюре и томатом.
    Надо бы нам с тобой координатами махнуться, скорее всего нас с тобой будут кесарить в одинаковых числах, пусть не шампанским с икрой и роллами, но хоть бульона в бокалы налить. С моим многолетним опытом Снегурочки можно и культурно-развлекательную программу в РД забацать, развлечь персонал и рожениц( может на скидку заработаем) тем более в основном там все в белой одежде, нарядно и празднично

Дописів
    760

Типово

Я сегодня тоже по рыбе гульнула после твоих рассказов про роллы. Захотелось мне жареного филе карася с пюре и томатом.
    Надо бы нам с тобой координатами махнуться, скорее всего нас с тобой будут кесарить в одинаковых числах, пусть не шампанским с икрой и роллами, но хоть бульона в бокалы налить. С моим многолетним опытом Снегурочки можно и культурно-развлекательную программу в РД забацать, развлечь персонал и рожениц( может на скидку заработаем) тем более в основном там все в белой одежде, нарядно и празднично
    Веселая программка намечается))))
    Я в личку кину номер)))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Веселая программка намечается))))
    Я в личку кину номер)))
    маякнула тебе в вайбер

Дописів
    760

Типово

Ой, девчат. Отвела прям душу с роллами)))) такая веуснотень))) ещё бы филадельфию конечно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем приветик!
    Вкусная у вас тут тема про роллы, ммм... тоже люблю их но решила не есть пока, потерплю.

У меня сегодня малышка, что-то совсем затихла(((
    Иногда так то ли локотком то ли чем-то другим очень медленно шевельнет и все...
    Вчера был очень активный день у меня. И на приеме у врача были(все там хорошо было) и дома кое-что поделали, и ночью прошлой бессонница была 2 часа всего поспала. И малышка вчера весь день ооочень активная была, более чем обычно.А сегодня я хорошо выспалась, и отдохнула, а у малышки тишина.. прям что-то я переживаю!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а у вас аппетит на обычную еду есть?
    роллы-шампанское-наполеон - то понятно, вкуснях и мне хочется...

а вот обычное, что ели раньше...супы-борщи, салаты? я уже замечаю закономерность - пропадает аппетит на это всё после 30й недели, в этот раз даже чуть раньше. В первую Б. с жарой связала, ела через силу, во вторую Б - с изжогой, многое исключила и ела маленькими порциями, да и в целом - желания есть не было в итоге....а теперь вот снова...две хурмы на обед, чай с бутером на полдник (это как раз из "вредностей", бутеры не ела долго), ужин вообще как-то непонятно, салат, причём какой не делаю - в итоге еле впихиваю (не хочется, не вкусно) грамм 200, хотя раньше по полкило еды ела...только утром вместе с детьми кашу ем.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 24.11.2017 о 23:03

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Суши...суши
    девчонки, зачем же вы миленькие завели эту тему хочуууу
    я их всю беременность не ела.
    Начала искать на сайте Гурмании овощные и не нахожу. Когда-то были, неужели убрали их?
    Я только овощные и ем.... не люблю другие... быстро наедаешься

По поводу "не подпускать мужа"... у нас очень в это плане опасный июнь.... 3 раза

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Я только овощные и ем.... не люблю другие... быстро наедаешься

По поводу "не подпускать мужа"... у нас очень в это плане опасный июнь.... 3 раза... детвора вся мартовская

Дописів
    897

Типово

Так хотелось сегодня продуктивно прогуляться по магазинам в аполло черная пятница таки
    Но хватило меня ненадолго ((( душно, жарко, есть хочется(((
    Вобщем осталась без покупок и сил еле хватило добраться до дома((((

Дописів
    3 603

Типово

Шампанского после КС точно нельзя, а вот красную икру... разве что с узваром
    Дожить бы тут спокойно до роддома главное. Сегодня пошла в собес оформлять декретные. Проганяли меня из одного окошка в другое, наехали, что заранее не записалась на прием и ...отказали устно(письменно не согласились) из-за того , что нет прописки. Справка от квартального о фактическом месте проживания им типа не подходит, хотя она выдана специально для такого случая. Сказали, что согласно постановлению КМУ № 1751 они не имеют права даже заявление мое принимать и вообще я манипулирую беременностью и хочу прибыль от государства получить. Вернулась домой, муж прошерстил и этот приказ, и интернет, но нигде не нашел подобного. Поехал обратно сам разбираться, послали нас на Жуковского,39, чтобы мы там писали заявление с описанием подробных причин почему нет прописки и т.д., только для того, чтобы нам отказали письменно. У меня полный шок, куда жаловаться и как быть.... Всю беременность ходила себе, радовалась, наслаждалась черешней и первыми шевелениями, а последний месяц с трудом получается быть позитивной, спокойной. Хочется спрятаться от всех, родить тихонечко и радоваться своему счастью, а не ездить по этим разборкам....
    Капец.....бред какой-то...((( А к начальнику этих умников не заходили? На горячую линию позвонить например еще можно

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

а вот обычное, что ели раньше...супы-борщи, салаты? я уже замечаю закономерность - пропадает аппетит на это всё после 30й недели, в этот раз даже чуть раньше. В первую Б. с жарой связала, ела через силу, во вторую Б - с изжогой, многое исключила и ела маленькими порциями, да и в целом - желания есть не было в итоге....а теперь вот снова...две хурмы на обед, чай с бутером на полдник (это как раз из "вредностей", бутеры не ела долго), ужин вообще как-то непонятно, салат, причём какой не делаю - в итоге еле впихиваю (не хочется, не вкусно) грамм 200, хотя раньше по полкило еды ела...только утром вместе с детьми кашу ем.
    У меня аппетит, как и до беременности был недель до 33. Девочки в ОПБ даже поражались, чем мы живем) . А вот после немного сильнее кушать захотелось. А особенно после яблочной разгрузки.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Катя, а вам предложили сделать свидетельство о рождении в РД?
    Так, в середу віддали копії доків, сьогодні забрали свідоцтво.

Дописів
    1 715

Типово

Бывают дни, когда аппетита нет совсем, но заставляю себя есть хоть чуть-чуть. Сейчас присела на полезную белковую пищу, т.к. нужно малой - общий белок у меня по анализам падает, да и ей набрать вес нужно. Борщи и супы ем, чтобы проблем со стулом не было и т.д. Хотя, мои врачи как всегда отличились, Савченко позавчера сказала, что ребенок родиться 3500-3700, но с маленькой головой. И это как всегда на глаз, без замеров и прочего. Вот поражает прям!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Капец.....бред какой-то...((( А к начальнику этих умников не заходили? На горячую линию позвонить например еще можно

Это я у начальника и была - Щерба Людмила.... Понимаю, что бред. На счет манипуляции и прибыли от государства - это слово в слово она сказала, у меня аж слезы выступили в тот момент от хамства подобного. Сегодня подняла все свои связи и знакомства, так этого не оставлю, в крайнем случае пойду в прокуратуру, но для этого желателен письменный отказ. Омрачает только то, что мне категорически нельзя нервничать из-за нарушения кровотока, малая очень низко лежит, живот порой болит и эти разьезды, нервы, очередя выматывают очень сильно. Потом дома ничего не хочется делать. А я как раз сейчас наслаждаюсь стирками, шитьем и т.д. Если в нервном плане это начнет заходить слишком далеко - просто забью на эти деньги на время и буду решать после родов. Декретные можно оформить в течении полугода, а пособие по рождению в течении года. Понятно , что деньги нужны на роды и т.д., но они всеравно не успели бы мне зайти сейчас. Мое здоровье и ребенка гораздо дороже этих выплат.

Дописів
    3 603

Типово

Это я у начальника и была - Щерба Людмила.... Понимаю, что бред. На счет манипуляции и прибыли от государства - это слово в слово она сказала, у меня аж слезы выступили в тот момент от хамства подобного. Сегодня подняла все свои связи и знакомства, так этого не оставлю, в крайнем случае пойду в прокуратуру, но для этого желателен письменный отказ. Омрачает только то, что мне категорически нельзя нервничать из-за нарушения кровотока, малая очень низко лежит, живот порой болит и эти разьезды, нервы, очередя выматывают очень сильно. Потом дома ничего не хочется делать. А я как раз сейчас наслаждаюсь стирками, шитьем и т.д. Если в нервном плане это начнет заходить слишком далеко - просто забью на эти деньги на время и буду решать после родов. Декретные можно оформить в течении полугода, а пособие по рождению в течении года. Понятно , что деньги нужны на роды и т.д., но они всеравно не успели бы мне зайти сейчас. Мое здоровье и ребенка гораздо дороже этих выплат.
    Если так проблемно, тогда действительно лучше отложить на потом оформление.а то нервы себе дороже выйдут...

Сторінка 39 з 375 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті