| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это ж сильно от контекста зависит. и от отношения к вам говорящего. одно дело - сказать с желанием утешить: "да не парься ты, относись к этому проще, не стоит расстраиваться из-за такого". и совсем другое - сказать уничижительно/пренебрежительно с заходом сверху: "да будь ты прощезаипал/-а уже". второй вариант я расцениваю как хамство
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я сегодня сделала так на людях в формальной ситуации, где моё слово что-то весило и тошнотику пришлось отвечать - иначе никак.
я жалею, что поступила так - я загнала чувака в угол и мне потом другиге по углам стали говорить что это неэтично - то, как сделала я.
а ему бредить вслух и всем тошнить и нести околесицу - этично, подумала я.
более лучше было бы канешно ехидно то же самое спросить у него наедине.
или как-то иначе донести до него, что его бредни занимают время и пространство, а зачем?
чят-деформация налицо гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Во во.
Но и заипала тоже говорят.
Кароче от многого зависит. Особенно еси ето коллектив и общность...
Не, таки пох.
Бабы реально могут своим словесно-мозговым высером заипать любого, то еще мягко сказано заипала, будь проще, там впору и уепать бывает((
Щас скачусь в ненависть)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks