Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 3145 ПершаПерша ... 1101602002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202603107101210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Типа мартель или армянский или просто бренди?))
    наливай! трудный был день, да и холодает.
    я предпочитаю мартель. если вопрос был о выборе.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Что за дети из солнечной Канады?
    тут новый мем родился. йудоль померкла.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я бы развивала мысль в сторону того, как шутка становится мемом.
    там срок жизни дольше и никто не ждёт от мемов искромётного веселья - это просто кортенький код, обозначающий шаблонную ситуацию и даёт понять кругу людей, понимающих этот мем, что эта ситуация им напоминает.
    а некоторые не становятся. когда меня Глобус обзывает из года в год "остроумной тетей", я до сих пор не понимаю шо этот мем должен мне напоминать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Хамством я считаю хамство.

Советы хамством не считаю.

И спасибо Мафе, она мне, откровенному человеконенавистнику, показала другую сторону.

И я тут же вспомнила как мы друг дружке утешаем, подбадриваем подобной фразой, еси чтото пошло не так например на работе, а справится самой сил не хватает или душит обида(((
    так это ж сильно от контекста зависит. и от отношения к вам говорящего. одно дело - сказать с желанием утешить: "да не парься ты, относись к этому проще, не стоит расстраиваться из-за такого". и совсем другое - сказать уничижительно/пренебрежительно с заходом сверху: "да будь ты проще заипал/-а уже". второй вариант я расцениваю как хамство

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я считаю "совет" про "будь проще" хамством. когда вдруг мне человек мешает своим "завелось и мечешься как гавно в ополонке" - то если он не лично от меня что-то требует, я постараюсь отойти и не слушать. может, он меня раздражает всего лишь потому что пмс или недоэтосамое или просто жрать хочется.

плохо, если отойти некуда, а он своими метаниями хочет получить из меня что-то, что я не хочу ему давать. тогда я тоже буду ему тошнить в отместку, куда ж деваться.
    я сегодня сделала так на людях в формальной ситуации, где моё слово что-то весило и тошнотику пришлось отвечать - иначе никак.
    я жалею, что поступила так - я загнала чувака в угол и мне потом другиге по углам стали говорить что это неэтично - то, как сделала я.
    а ему бредить вслух и всем тошнить и нести околесицу - этично, подумала я.

более лучше было бы канешно ехидно то же самое спросить у него наедине.
    или как-то иначе донести до него, что его бредни занимают время и пространство, а зачем?
    чят-деформация налицо гг

Дописів
    56 643

Типово

татататата
    давайте, двое суток тема образования продержалась в топе чятика и тут такое крутое пике!!!
    Про Пелотки -это тоже образовательно. Детям из Канады (и не только) полезно.

Дописів
    84 391

Типово

так это ж сильно от контекста зависит. и от отношения к вам говорящего. одно дело - сказать с желанием утешить: "да не парься ты, относись к этому проще, не стоит расстраиваться из-за такого". и совсем другое - сказать уничижительно/пренебрежительно с заходом сверху: "да будь ты проще заипал/-а уже". второй вариант я расцениваю как хамство
    да, я об этих двух вариантах. иногда есть люди чьё волшебное "не загоняйся" и правда целительно. но третий раз слово контекст я не скажу)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Про Пелотки -это тоже образовательно. Детям из Канады (и не только) полезно.
    мне надо кое-что у Вас спросить. я не имею надежды что есть положительный вариант ответа по вопросу + Вы меня имеете право меня послать. но я спрошу в личку. ок?

Дописів
    71 189

Типово

так это ж сильно от контекста зависит
    Во во.

Но и заипала тоже говорят.

Кароче от многого зависит. Особенно еси ето коллектив и общность...

Не, таки пох.

Бабы реально могут своим словесно-мозговым высером заипать любого, то еще мягко сказано заипала, будь проще, там впору и уепать бывает((

Щас скачусь в ненависть)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

тут новый мем родился. йудоль померкла.
    Кто посмел? Осиротела моя йудолька)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

а некоторые не становятся. когда меня Глобус обзывает из года в год "остроумной тетей", я до сих пор не понимаю шо этот мем должен мне напоминать.
    а. так это мем в кругу одного человека, у него у самогО.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а. так это мем в кругу одного человека, у него у самогО.
    похоже. сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Поучать не поучаю. Но замороченных людей, сверх энергичных, идейнофиксовых, людей не способных отсеивать важное от второстепенного, людей берущих на себя больше чем нужно для них самих и требуется от них, двужильных, прыгающих выше головы и прочих выскочек и неспокойных внутреним миром не люблю и считаю суетливыми и почем зря растрачивающими энергию и ресурс.

Лично от них я впадаю в спячку и скуку, держусь от них подальше, сохраняю внутреннее равновесие((((

У них еще и дергаются глаза руки там голос голова, разговаривают они быстро отрывисто резко, нервно прям, мне им хочется дать успокоительное сразу(((
    пилять прям мое описание )))) особенно про руки и глаза
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

про быть проще я бы смотрела шире -
    непрошенный совет же.

советующий лезет на голову - туда, куда его не звали.
    мне показалось чисто из-за разного взгляда на вещи , ну типа нагнуть - делай как мы

Дописів
    84 391

Типово

похоже. сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю
    ращепление личности как диагноз адвокатировало бы фирменное двужопие более чем полностью

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    пилять прям мое описание )))) особенно про руки и глаза
    я писала псто - потом удалила.
    есть такой ээ психический метаболизм - люди более метушливые чем я, например. им надо больше двигаться и говорить пока они что-то проживают.
    я когда поняла что у них прост другое - меня стало трудно вывести такой суетой из себя.

Дописів
    56 643

Типово

мне надо кое-что у Вас спросить. я не имею надежды что есть положительный вариант ответа по вопросу + Вы меня имеете право меня послать. но я спрошу в личку. ок?
    Ок.)
    Сейчас беляши дожарю и отвечу.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    мне показалось чисто из-за разного взгляда на вещи , ну типа нагнуть - делай как мы
    ну а кто они тебе?
    иногда приходится делать "как они" пока не поймешь всех правил "их" игры если надо быть с "ними".
    как поймешь - можно найти где смухлевать или где есть площадка для делать по-своему без дискомфорта для всех.

или это правда грубое неприятие твоей инаковости.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    А ёлку мне так и не подарили.
    а мы еще ее и не купили да...

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ок.)
    Сейчас беляши дожарю и отвечу.
    сенкс. тогда пишу.

Сторінка 210 з 3145 ПершаПерша ... 1101602002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202603107101210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті