татататата
давайте, двое суток тема образования продержалась в топе чятика и тут такое крутое пике!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
татататата
давайте, двое суток тема образования продержалась в топе чятика и тут такое крутое пике!!!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Какими красками заиграла фраза: - девиация в пределах нормы)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А ёлку мне так и не подарили.
Кировское-Обуховское - шутка устарела и фантазия бедна,
а фаленопсис всегда живой.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я считаю "совет" про "будь проще" хамством. когда вдруг мне человек мешает своим "завелось и мечешься как гавно в ополонке" - то если он не лично от меня что-то требует, я постараюсь отойти и не слушать. может, он меня раздражает всего лишь потому что пмс или недоэтосамое или просто жрать хочется.
плохо, если отойти некуда, а он своими метаниями хочет получить из меня что-то, что я не хочу ему давать. тогда я тоже буду ему тошнить в отместку, куда ж деваться.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Любые шутки стареют. Но некоторые как коньяк от этого только выигрывают, другие как уксус проигрывают.
о, а вот и фото гостей из солнечной Канады, изучающих чятик
Что за дети из солнечной Канады?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Хамством я считаю хамство.
Советы хамством не считаю.
И спасибо Мафе, она мне, откровенному человеконенавистнику, показала другую сторону.
И я тут же вспомнила как мы друг дружке утешаем, подбадриваем подобной фразой, еси чтото пошло не так например на работе, а справится самой сил не хватает или душит обида(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks