| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем теория?
крот прав на 1000%.
продайте по рыночной цене обл.энерго,земли и т.д и будет украина богатая,в зависимости ,но богатая.
но нет,же продают обл.энерго за копейки,доят людей,а сами рассказывают как плохо жить из домика в италии.
почему в румынии прокурор смогла вернуть украденные деньги ,а у нас нет?
и ведь ни разу не заикнулась за "теорию" или "чекисткие методы,отнять и поделить".
зато они теперь в европе
+1000 У меня был гипертонический криз. Приехала кардиологическая бригада с полным чемоданом нужных лекарств, кардиографом и пр. Провели все необходимые манипуляции, сидели рядом со мной 2,5 часа - до тех пор, пока давление не упало до нормального уровня, только потом уехали. Точно такая же ситуация была полгода назад у родителей подруги: гипертонический криз, приехала полностью укомплектованная бригада, сделала всё необходимое, после чего увезла пациента в стационар, т.к., что там не просто криз, а микроинсульт. В обоих случаях "скорая" самая обычная.
Гипертонический криз лечить валокардином?????????????
При инфаркте парализует половину тела???
Боже, какое счастье, что ты не пошёл в медицину!!!
Хоть бы в Гугл заглянул, чтоб так не позориться, Гиппократ хренов.
По кочану. Потому же, почему Елена в англо-язычных странах - Helen, в латино-американских - Elen(a) и т.д.
Каким боком ВЛАСТЬ к каким-то там ЭКСПЕРТАМ??
Как и всегда.
Вы не там плюсики ставите. YurikM как раз совсем не против чтобы на всякие там гипертонические кризы "скорая" плевала с высокой башни и отправляла к семейному врачу (по рекомендации Супрун). Ну ведь правда, какая разница: просто давление скакануло или это начало инсульта. Утром к семейному и никаких проблем. Вот только парализованные, а тем более трупы почему-то сами к врачу не ходят, а вторым уже и врач то нужен очень узкой специализации.
:Ну перепутал человек гипертонический криз с сердечным приступом, а инфаркт с инсультом. так что, убивать за это?shock: Гипертонический криз лечить валокардином?????????????При инфаркте парализует половину тела???
Боже, какое счастье, что ты не пошёл в медицину!!!
Хоть бы в Гугл заглянул, чтоб так не позориться, Гиппократ хренов.
А вообще по СС до сих пор помню: конец 80-х или уже начало 90-х. Работаем в универмаге. Заходит мужчина, спрашивает городской телефон, мол на улице человеку плохо. Отправили его в отдел "Радиодеталей" (единственный на 1-м этаже ЦУМа где был телефон с выходом на город, в остальных - внутренние). Когда через пару минут забегает наш друг и спрашивает аптечку. Дали конечно и спрашиваем: "А что такое случилось", а он отвечает "там мужик возле входа - уходит". Потом минут через 10, может чуть меньше возвращает нам аптечку и спрашивает, где руки помыть. Ну а мы естественно, что там с мужичком. И вот ответ: "Ушел. Обширный инфаркт. Спасти мог только случай - в первые минуты рядом проезжает кардиореанимация. Ни обычная кардио-бригада, ни общая реанимационная бригада не помогли бы". Вот так. А человек работал фельдшером на скорой и именно в кардио-бригаде, и мужика пробовал спасать не сам, а с помощью врача из своей-же бригады (бывают такие случайности).
Так что бережем себя. Врачи, даже самые лучшие, медицинские системы, даже самые великолепные - к сожалению не всесильны.
Денег нет, страна бедная!
BIHUS.info
23 мин. ·
Децентралізація в дії!)
Ми так "поринули" в декларації нардепів, київських прокурорів і суддів, що ледь не забули про "царьків" з регіонів. А тим часом місцеві чиновники теж мають чималі багатства - в кого скільки підрахували аналітики проекту “Декларації”.
-Першість із більш ніж 3 мільярдами активів здобули чиновники Харківщини,
-Срібло взяв Київ - 2,3 мільярди у добре знайомої КМДА,
-А третє місце поділили Одеська і Волинська області - по 1,6 мільярда активів.
А от щодо способу зберігання - найтвердіші матраци мають бути в очільників Вінниччини - аж 65,6% активів вони зберігають в готівці. #декларації
Spoiler: картинко
Чего только суки не придумают, чтобы в больничку за кордон вырваться.....Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что у него диагностировали онкологическое заболевание, в связи с чем его уже прооперировали. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в четверг, 23 ноября.
"У меня действительно были очень большие проблемы с давлением. Врачи думали, что это проблемы с сердцем, но выяснилось, что немного хуже - онкология", - сказал Насиров.
"Я прошел операцию, прошел первый курс радиоактивной терапии. Надеюсь, что все будет хорошо", - добавил отстраненный глава ГФС, попросив в дальнейшем не возвращаться к этому вопросу.
Після посту з "уклоністами" Львівський військкомат видалився з Facebook
![]()
Не нада скиглити, нада працювати.....Украина совершила прорыв в рейтинге простоты уплаты налогов
Украина поднялась с 84-го на 43-е место среди 190 стран мира в рейтинге простоты уплаты налогов, составленном группой Всемирного Банка и аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers.
Об этом сообщается на сайте “PwC Украина”.
“Украина достигла существенного прогресса, поднявшись в рейтинге «Налогообложение» с конца перечня стран-участниц в 2012 году до 43 позиции по результатам 2016 года. По сравнению с показателями предыдущего года, позиция Украины улучшилась почти вдвое – на 41 процентный пункт”, – сказано в сообщении.
“Украина – единственная из стран Восточной Европы и Центральной Азии, которая в 2016 году существенно уменьшила налоговые ставки. В частности, уменьшение ставки ЕСВ привело к ослаблению налоговой нагрузки на бизнес. По сравнению с другими странами, в Украине относительно простые процедуры внесения исправлений в налоговые декларации и возмещения НДС не по экспортным операциям. В 2016 году представители бизнеса привыкли к сближению правил налогового и бухгалтерского учета и продолжили подавать налоговую отчетность в электронном виде”, – прокомментировал результаты страны партнер “PwC Украина” Вячеслав Власов.
При этом Молдова заняла 32-е место в данном рейтинге, Румыния – 42-е место, Словакия – 49-е место, Польша – 51-е место, Россия – 52-е место, Болгария – 90-е место, Беларусь – 38-е место.
своих воспитателей пожалейте
https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8
Вы с абсолютной точностью процитировали МК от 20 апр. 2016
Это тебе так НЕ хочется. А я говорю то, что есть на самом деле.
Ну, если Юрий именно об этом писал, то это полный бред. Если бы ко мне тогда не приехала "скорая", то я была бы уже на том свете. Они даже в больницу везти меня отказались - сказали, что я не доеду. Меня даже с дивана на стул передвигать нельзя было, именно поэтому они спасали меня ДОМА. Какой врач утром?Утром был бы уже батюшка и оркестр.
Трындец! Она нам тащит сюда всё подряд враньё с раша-сайтов, а мы должны искать ему подтверждение.Наглость из ушей прёт!
+100000
Так тут уже всем давно известно, что эта ошибка природы читает исключительно РАША-сайты, а потом тащит сюда помои оттуда.Вы с абсолютной точностью процитировали МК от 20 апр. 2016Ей уже не раз по морде за это давали, поэтому она и перестала давать ссылки, а отмазывается "ищите сами".
![]()
При хроническом заболевании у пациента дома есть все необходимое, что бы приступы диагностировать и пресекать. Для этого скорую вызывать не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks