Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1776 з 3205 ПершаПерша ... 7761276167617261766176717681769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861826187622762776 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 501 по 35 520.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И чем тут поможет скорая с чумаданчиком, где стетоскоп и аппарат измерения давления, если нужны специальные исследования?
    Юрик, о чем речь?

по вашему скорые не должны приезжать по Супруновски или скорых мало и они необеспеченны необходимым из-за гидра глистов в стране во многом множестве ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сидел тышком-нышком то фоточку покажет то еще что то невнятное а теперь уже и не скрывается. Илларион, ФБР еще не приходило в комп заглядывать?
    ... Илларион, оказывается не так далёк от истины. Почему в ПАСПОРТЕ Филипп стал вдруг Пилип, Алёна - Олена?.. А вы знаете, что по международным правилам НЛЬЗЯ менять инициалы, в какой бы стране он не жил, учитывая, конечно буквенный вариант страны. Объяснять долго, но в латинице, наприер, литера "С" произносится, как - че, це си - в разных странах (латинских по-разному. И у них Карос писалась бы - Caros. не как в паспорте, а это нарушение межд. правил инициалов. Я не согласилась с этим и мне переделали паспорт на изначальные инициалы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И чем тут поможет скорая с чумаданчиком, где стетоскоп и аппарат измерения давления, если нужны специальные исследования?
    По-хорошему, должна быть база пациентов, которая анализируется при вызове. И к хроникам отправка где-то в конце очереди.
    Юр, так они приезжают и ставят диагноз, при хороших раскладах могут продать укол, при хреновых кто то из родственников бежит в аптеку, но чаще забирают.
    А вообще я тебя не понимаю. ты возмущаешься с людей, которые под угрозой инвалидности или смерти используют свое конституционное право, и одобряешь пидаров из МОЗа, которые не могут и не хотят его обеспечить (право)
    Реимбурсация, опять же, которой гордятся, в чистом виде кредитование (безпроцентное) гражданином государства, но суть в другом, суть такая же как и с субсидиями, МОЗ своим списком рекомендует те же лекарства, что раньше закупал у семьи например Богатыревых по завышенным ценам, никак не развивая конкуренцию в виде рекомендации аналогов и никак не влияя на монопольность цен этих препоратов
    Что тетка с сыном сидит? нихера, ощущает себя в шоколаде как и гудящий попутчик революции со своим роттердамом.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... Илларион, оказывается не так далёк от истины. Почему в ПАСПОРТЕ Филипп стал вдруг Пилип, Алёна - Олена?.. А вы знаете, что по международным правилам НЛЬЗЯ менять инициалы, в какой бы стране он не жил, учитывая, конечно буквенный вариант страны. Объяснять долго, но в латинице, наприер, литера "С" произносится, как - че, це си - в разных странах (латинских по-разному. И у них Карос писалась бы - Caros. не как в паспорте, а это нарушение межд. правил инициалов. Я не согласилась с этим и мне переделали паспорт на изначальные инициалы.
    .. по каким международным правилам нафик .... человек может изменить имя, фамилию, отчество и пол, если только захочет и в Европах, и в Омериках ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 013

Типово

... Илларион, оказывается не так далёк от истины. Почему в ПАСПОРТЕ Филипп стал вдруг Пилип, Алёна - Олена?.. А вы знаете, что по международным правилам ЕЛЬЗЯ менять инициалы, в какой бы стране он не жил, учитывая, конечно буквенный вариант страны. Объяснять долго, но в латинице, напрмер, литера "С" произносится, как - че, це си - в разных странах (латинских по-разному. И у них Карос писалась бы - Caros. не как в паспорте, а это нарушение межд. правил инициалов. Я не согласилась с этим и мне переделали паспорт на изначальные инициалы.
    далек он от истины, нужно в паспорте писать то имя, которым крестили ))))))))))

бачь які - "Алёна" їм у пашпорт пишіть

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так на прозорро же и так можно глянуть, если невтерпёж.. ? ... и кстати, как они предлагают определять коррупционность объекта? ... на глазок?
    не знаю.
    маю сумніви щодо ефективності та доцільності такої міри.
    мабуть, працюй гаряча лінія в Міністерстві Інфраструктури і не було б і потреби в таких популістських заходах.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. по каким международным правилам нафик .... человек может изменить имя, фамилию, отчество и пол, если только захочет и в Европах, и в Омериках ...
    ... конечно МОЖЕТ!... но если НЕ ХОЧЕТ - никто его не заставит!
    ... и неужто я сванговала? или это фейк?

23 ноября 2017
    эксперты обсуждают предложение перевести русские фамилии на украинский

... врут, конечно же!...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 390

Типово

......не знаю, не знаю! но несколько лет назад, когда Крым был ещё украинским, так дошли до такого маразма, что стали ПЕРЕВОДИТЬ русские фамилии на украинский лад, как например - Воробей, стал - Горобець...)))... люди возмутились и не хотели идти на выборы, "виновники", конечно...)))
    Подтверждения этого бреда конечно же нет?

Дописів
    22 013

Типово

23 ноября 2017
    Сделает ли Порошенко всех Шишкиных Сиськиными

... врут, конечно же!...
    извините, но вы й..сь читая московский комсомолец?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, так они приезжают и ставят диагноз, при хороших раскладах могут продать укол, при хреновых кто то из родственников бежит в аптеку, но чаще забирают.
    А вообще я тебя не понимаю. ты возмущаешься с людей, которые под угрозой инвалидности или смерти используют свое конституционное право, и одобряешь пидаров из МОЗа, которые не могут и не хотят его обеспечить (право)
    Реимбурсация, опять же, которой гордятся, в чистом виде кредитование (безпроцентное) гражданином государства, но суть в другом, суть такая же как и с субсидиями, МОЗ своим списком рекомендует те же лекарства, что раньше закупал у семьи например Богатыревых по завышенным ценам, никак не развивая конкуренцию в виде рекомендации аналогов и никак не влияя на монопольность цен этих препоратов
    Что тетка с сыном сидит? нихера, ощущает себя в шоколаде как и гудящий попутчик революции со своим роттердамом.
    Я не возмущаюсь
    И даже уже не удивляюсь тому, что одна из (или таки первая) из беднейших стран Европы хочет таких услуг и такого качества, как в несравнимо более богатых странах. И бесплатно, да.
    Не... вот как наработали, такие и услуги, в таком объёме и такого же качества. Необоснованный доходами социализ и "нам должны!" как бы ты ни хотел, а будет отбрасываться. Нельз, зарабатывая на хлеб, возмущаться тем, что тебя не кормят икрой.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..кстати, по поводу средних пальцев имен у мериканцев .. Налоговое управление в декларации требует initials ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 013

Типово

Я не возмущаюсь
    И даже уже не удивляюсь тому, что одна из (или таки первая) из беднейших стран Европы хочет таких услуг и такого качества, как в несравнимо более богатых странах. И бесплатно, да.
    Не... вот как наработали, такие и услуги, в таком объёме и такого же качества. Необоснованный доходами социализ и "нам должны!" как бы ты ни хотел, а будет отбрасываться.
    ище раз, раз не доходит

мы не бедная страна, абсолютно не бедная - мы богаче Польши и Франции вместе взятых - у нас добыча газа/нефти собственного, с/х выше чем у них в разы, да еще и транзитим чужое через себя за бабки, других природных навалом, чего нет у них. Все это добывается, что то перерабатывается, только вот наши глистожопы под прикрытием гос-ва все это вкладывает в себя и инвестирует в кипры, европы, пройобует на замки, яхты, туры - куда угодно, просто грабят, а не развивают пр-во тут, содержат чиновников в немерянном кол-ве, силовиков гос. и частных .... боюсь что просто цыфры нам не известны ... т.е. если бы они были прозори, то было бы что то в районе 100т. дол./год на гражданина по ВВП точно было бы

я серьезно

Дописів
    35 019

Типово

Крот, анекдот про теоретические 3 миллиона долларов знаете?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 390

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ище раз, раз не доходит

мы не бедная страна, абсолютно не бедная - мы богаче Польши и Франции вместе взятых - у нас добыча газа/нефти собственного выше чем у них в разы, да еще и транзитим, других природных навалом, чего нет у них. Все это добывается, что то перерабатывается, только вот наши глистожопы под прикрытием гос-ва все это вкладывает в себя и инвестирует в кипры, европы, пройобует на замки, яхты, туры - куда угодно, просто грабят, а не развивают пр-во тут, .... боюсь что просто цыфры нам не известны ... т.е. если бы они были прозори, то было бы что то в районе 100т. дол./год на гражданина по ВВП точно было бы

я серьезно
    Говорят про 300 лярдов.
    Выведенных в офшоры.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 588

Типово

23 ноября 2017

... врут, конечно же!...
    А на якій мові хоть обговорення проходить?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Говорят про 300 лярдов.
    Выведенных в офшоры.
    может быть, может больше даже + плюс невменяемый, султанский прожор на себя и своих ... и таких у нас неприлично много

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

мы не бедная страна, абсолютно не бедная - мы богаче Польши и Франции вместе взятых - у нас добыча газа/нефти собственного, с/х выше чем у них в разы, да еще и транзитим чужое через себя за бабки, других природных навалом, чего нет у них. Все это добывается, что то перерабатывается, только вот наши глистожопы под прикрытием гос-ва все это вкладывает в себя и инвестирует в кипры, европы, пройобует на замки, яхты, туры - куда угодно, просто грабят, а не развивают пр-во тут, содержат чиновников в немерянном кол-ве, силовиков гос. и частных .... боюсь что просто цыфры нам не известны ... т.е. если бы они были прозори, то было бы что то в районе 100т. дол./год на гражданина по ВВП точно было бы

я серьезно
    да
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    22 013

Типово

Крот, анекдот про теоретические 3 миллиона долларов знаете?
    нет, но если ты мне его расскажешь, то значит для тебя все что происходит в стране недоступно для понимания ... видимо у тебя 1млн грн. ЗП в месяц чиновнику на фоне 3500-5500грн ЗП медику, то для того что бы не воровал, а Роттердам+, то потому что по мировым ценам надо, да и вообще типа не наше холопское то дело)

Дописів
    24 778

Типово

ище раз, раз не доходит

я серьезно
    +1000 Дык с тупым бакланьём индейцами как иначе, кроме как через бусы и зеркальца? Это ж их шкала ценностей...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я не возмущаюсь
    Не... вот как наработали, такие и услуги, в таком объёме и такого же качества. Необоснованный доходами социализ и "нам должны!" как бы ты ни хотел, а будет отбрасываться. Нельз, зарабатывая на хлеб, возмущаться тем, что тебя не кормят икрой.
    Юр, люди то не дураки, последний работяга, какая бы не была сложная система мотивации посчитает свою з/п до десятых копеечки, точно так же люди видят диссонанс между дохами властьимущих и своими, видят как пиздятся и пилятся деньги, прямо убивая онкобольных, стариков и прочие чувствительные категории - вот весь корень возмущений. да люди возмущаются, что недополучая приблизительно 40% денег в виде налогов, отдавая акцизов и НДСов и всяких виноградорских сборов еще половину от оставшегося по итогу получают от государства дулю с маком
    - от преступности не защищает
    - образование на уровне букваря и истории петриковской росписи
    - пенсионная недореформа
    - медицина и та - самоустранение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1776 з 3205 ПершаПерша ... 7761276167617261766176717681769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861826187622762776 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті