| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... Илларион, оказывается не так далёк от истины. Почему в ПАСПОРТЕ Филипп стал вдруг Пилип, Алёна - Олена?.. А вы знаете, что по международным правилам НЛЬЗЯ менять инициалы, в какой бы стране он не жил, учитывая, конечно буквенный вариант страны. Объяснять долго, но в латинице, наприер, литера "С" произносится, как - че, це си - в разных странах (латинских по-разному. И у них Карос писалась бы - Caros. не как в паспорте, а это нарушение межд. правил инициалов. Я не согласилась с этим и мне переделали паспорт на изначальные инициалы.
Юр, так они приезжают и ставят диагноз, при хороших раскладах могут продать укол, при хреновых кто то из родственников бежит в аптеку, но чаще забирают.
А вообще я тебя не понимаю. ты возмущаешься с людей, которые под угрозой инвалидности или смерти используют свое конституционное право, и одобряешь пидаров из МОЗа, которые не могут и не хотят его обеспечить (право)
Реимбурсация, опять же, которой гордятся, в чистом виде кредитование (безпроцентное) гражданином государства, но суть в другом, суть такая же как и с субсидиями, МОЗ своим списком рекомендует те же лекарства, что раньше закупал у семьи например Богатыревых по завышенным ценам, никак не развивая конкуренцию в виде рекомендации аналогов и никак не влияя на монопольность цен этих препоратов
Что тетка с сыном сидит? нихера, ощущает себя в шоколаде как и гудящий попутчик революции со своим роттердамом.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не возмущаюсь
И даже уже не удивляюсь тому, что одна из (или таки первая) из беднейших стран Европы хочет таких услуг и такого качества, как в несравнимо более богатых странах. И бесплатно, да.
Не... вот как наработали, такие и услуги, в таком объёме и такого же качества. Необоснованный доходами социализ и "нам должны!" как бы ты ни хотел, а будет отбрасываться. Нельз, зарабатывая на хлеб, возмущаться тем, что тебя не кормят икрой.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
..кстати, по поводу среднихпальцевимен у мериканцев .. Налоговое управление в декларации требует initials ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ище раз, раз не доходит
мы не бедная страна, абсолютно не бедная - мы богаче Польши и Франции вместе взятых - у нас добыча газа/нефти собственного, с/х выше чем у них в разы, да еще и транзитим чужое через себя за бабки, других природных навалом, чего нет у них. Все это добывается, что то перерабатывается, только вот наши глистожопы под прикрытием гос-ва все это вкладывает в себя и инвестирует в кипры, европы, пройобует на замки, яхты, туры - куда угодно, просто грабят, а не развивают пр-во тут, содержат чиновников в немерянном кол-ве, силовиков гос. и частных .... боюсь что просто цыфры нам не известны ... т.е. если бы они были прозори, то было бы что то в районе 100т. дол./год на гражданина по ВВП точно было бы
я серьезно
Крот, анекдот про теоретические 3 миллиона долларов знаете?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
нет, но если ты мне его расскажешь, то значит для тебя все что происходит в стране недоступно для понимания ... видимо у тебя 1млн грн. ЗП в месяц чиновнику на фоне 3500-5500грн ЗП медику, то для того что бы не воровал, а Роттердам+, то потому что по мировым ценам надо, да и вообще типа не наше холопское то дело)
Юр, люди то не дураки, последний работяга, какая бы не была сложная система мотивации посчитает свою з/п до десятых копеечки, точно так же люди видят диссонанс между дохами властьимущих и своими, видят как пиздятся и пилятся деньги, прямо убивая онкобольных, стариков и прочие чувствительные категории - вот весь корень возмущений. да люди возмущаются, что недополучая приблизительно 40% денег в виде налогов, отдавая акцизов и НДСов и всяких виноградорских сборов еще половину от оставшегося по итогу получают от государства дулю с маком
- от преступности не защищает
- образование на уровне букваря и истории петриковской росписи
- пенсионная недореформа
- медицина и та - самоустранение
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks