Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1777 з 3205 ПершаПерша ... 7771277167717271767176817691770177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871827187722772777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 521 по 35 540.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 523

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    писдеш это все - "о ездить скорой давление мерить, аспирин дать и т.п." мем закинут для комсомольцев возмущенцев, в массы для воспитания мнения - а по сути для принятия обществом социального ФАШИЗМА, чуть попозже для этнического .... бо проедают-же суки (пенсионеры, хроники, инвалиды, бомжи ... представители других наций) деньги бюджетные, когда кому то плохо где то гипотетически ... надо оптимизировать

никто никуда на самом деле не ездит и скорую по таким мелочам не вызывает, ну может разве параноики какие нибудь, но то такое
    а помните как противники яныка тоже самое про его работу говорили,что он хочет оставить в украине миллионов 15-20 только для обслуги их предприятий?
    а теперь эти же сторонники тоже самое защищают у пороха.
    вот такая двужопость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Крот, анекдот про теоретические 3 миллиона долларов знаете?
    а зачем теория?
    крот прав на 1000%.
    продайте по рыночной цене обл.энерго,земли и т.д и будет украина богатая,в зависимости ,но богатая.
    но нет,же продают обл.энерго за копейки,доят людей,а сами рассказывают как плохо жить из домика в италии.

почему в румынии прокурор смогла вернуть украденные деньги ,а у нас нет?
    и ведь ни разу не заикнулась за "теорию" или "чекисткие методы,отнять и поделить".
    зато они теперь в европе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ребята, вы сами себе противоречите.
    Если у скорой в чемоданчике кроме стетоскопа и аапарата для давления нихрена нет, чо они ездят-то, если, например, потом никого не увозят? У меня регулярно в наш и соседний подъезд вызывает кто-то. Никого не увозят. Померяли давление, поговорили и уехали? Предполагаю, у одних и тех же. Шо, хроники, которым приезжают, и их родственники не знают, что надо делать и что выпить? Или скучно, а тут бесплатно приедут, померяют, скажут то же, что и всегда? Хоть какие-то события в будничной жизни, да?
    +1000 У меня был гипертонический криз. Приехала кардиологическая бригада с полным чемоданом нужных лекарств, кардиографом и пр. Провели все необходимые манипуляции, сидели рядом со мной 2,5 часа - до тех пор, пока давление не упало до нормального уровня, только потом уехали. Точно такая же ситуация была полгода назад у родителей подруги: гипертонический криз, приехала полностью укомплектованная бригада, сделала всё необходимое, после чего увезла пациента в стационар, т.к., что там не просто криз, а микроинсульт. В обоих случаях "скорая" самая обычная.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    при кризе можно проволокардиниться, а после инфаркта половину тела может парализовать
    Гипертонический криз лечить валокардином????????????? При инфаркте парализует половину тела??? Боже, какое счастье, что ты не пошёл в медицину!!! Хоть бы в Гугл заглянул, чтоб так не позориться, Гиппократ хренов.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Почему в ПАСПОРТЕ Филипп стал вдруг Пилип, Алёна - Олена?
    По кочану. Потому же, почему Елена в англо-язычных странах - Helen, в латино-американских - Elen(a) и т.д.
    23 ноября 2017
    эксперты обсуждают предложение перевести русские фамилии на украинский
    ... врут, конечно же!...
    Каким боком ВЛАСТЬ к каким-то там ЭКСПЕРТАМ??
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Подтверждения этого бреда конечно же нет?
    Как и всегда.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    +1000 Дык с тупым бакланьём индейцами как иначе, кроме как через бусы и зеркальца? Это ж их шкала ценностей...
    Дожилися, що совки себе вже позицінують бакланами і індіанцями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    26 048

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    По кочану. Потому же, почему Елена в англо-язычных странах - Helen, в латино-американских - Elen(a) и т.д..
    это так хочется

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 667

Типово

Сидел тышком-нышком то фоточку покажет то еще что то невнятное а теперь уже и не скрывается. Илларион, ФБР еще не приходило в комп заглядывать?
    Так позвоните куда надо, делов то )
    Без подписи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

+1000 У меня был гипертонический криз. Приехала кардиологическая бригада с полным чемоданом нужных лекарств, кардиографом и пр. Провели все необходимые манипуляции, сидели рядом со мной 2,5 часа - до тех пор, пока давление не упало до нормального уровня, только потом уехали. Точно такая же ситуация была полгода назад у родителей подруги: гипертонический криз, приехала полностью укомплектованная бригада, сделала всё необходимое, после чего увезла пациента в стационар, т.к., что там не просто криз, а микроинсульт. В обоих случаях "скорая" самая обычная.
    Вы не там плюсики ставите. YurikM как раз совсем не против чтобы на всякие там гипертонические кризы "скорая" плевала с высокой башни и отправляла к семейному врачу (по рекомендации Супрун). Ну ведь правда, какая разница: просто давление скакануло или это начало инсульта. Утром к семейному и никаких проблем. Вот только парализованные, а тем более трупы почему-то сами к врачу не ходят, а вторым уже и врач то нужен очень узкой специализации.

:
    shock: Гипертонический криз лечить валокардином????????????? При инфаркте парализует половину тела??? Боже, какое счастье, что ты не пошёл в медицину!!! Хоть бы в Гугл заглянул, чтоб так не позориться, Гиппократ хренов.
    Ну перепутал человек гипертонический криз с сердечным приступом, а инфаркт с инсультом. так что, убивать за это?
    А вообще по СС до сих пор помню: конец 80-х или уже начало 90-х. Работаем в универмаге. Заходит мужчина, спрашивает городской телефон, мол на улице человеку плохо. Отправили его в отдел "Радиодеталей" (единственный на 1-м этаже ЦУМа где был телефон с выходом на город, в остальных - внутренние). Когда через пару минут забегает наш друг и спрашивает аптечку. Дали конечно и спрашиваем: "А что такое случилось", а он отвечает "там мужик возле входа - уходит". Потом минут через 10, может чуть меньше возвращает нам аптечку и спрашивает, где руки помыть. Ну а мы естественно, что там с мужичком. И вот ответ: "Ушел. Обширный инфаркт. Спасти мог только случай - в первые минуты рядом проезжает кардиореанимация. Ни обычная кардио-бригада, ни общая реанимационная бригада не помогли бы". Вот так. А человек работал фельдшером на скорой и именно в кардио-бригаде, и мужика пробовал спасать не сам, а с помощью врача из своей-же бригады (бывают такие случайности).
    Так что бережем себя. Врачи, даже самые лучшие, медицинские системы, даже самые великолепные - к сожалению не всесильны.

Дописів
    22 013

Типово

Денег нет, страна бедная!

BIHUS.info
    23 мин. ·

Децентралізація в дії!)
    Ми так "поринули" в декларації нардепів, київських прокурорів і суддів, що ледь не забули про "царьків" з регіонів. А тим часом місцеві чиновники теж мають чималі багатства - в кого скільки підрахували аналітики проекту “Декларації”.

-Першість із більш ніж 3 мільярдами активів здобули чиновники Харківщини,
    -Срібло взяв Київ - 2,3 мільярди у добре знайомої КМДА,
    -А третє місце поділили Одеська і Волинська області - по 1,6 мільярда активів.

А от щодо способу зберігання - найтвердіші матраци мають бути в очільників Вінниччини - аж 65,6% активів вони зберігають в готівці. #декларації

Spoiler Spoiler: картинко 

Дописів
    4 523

Типово

Чего только суки не придумают, чтобы в больничку за кордон вырваться.....
    Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что у него диагностировали онкологическое заболевание, в связи с чем его уже прооперировали. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в четверг, 23 ноября.

"У меня действительно были очень большие проблемы с давлением. Врачи думали, что это проблемы с сердцем, но выяснилось, что немного хуже - онкология", - сказал Насиров.
    "Я прошел операцию, прошел первый курс радиоактивной терапии. Надеюсь, что все будет хорошо", - добавил отстраненный глава ГФС, попросив в дальнейшем не возвращаться к этому вопросу.

Дописів
    4 523

Типово

Після посту з "уклоністами" Львівський військкомат видалився з Facebook

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Подтверждения этого бреда конечно же нет?
    ... подтверждение ищите сами, всё вам "вынь, да положь"... убеждена на форуме есть много посетителей, которые знают не только факт этот, но и время перед выборами ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

извините, но вы й..сь читая московский комсомолец?
    ... Вас кто воспитывал? мне жаль этих людей...

Дописів
    4 523

Типово

Не нада скиглити, нада працювати.....
    Украина совершила прорыв в рейтинге простоты уплаты налогов

Украина поднялась с 84-го на 43-е место среди 190 стран мира в рейтинге простоты уплаты налогов, составленном группой Всемирного Банка и аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers.
    Об этом сообщается на сайте “PwC Украина”.
    “Украина достигла существенного прогресса, поднявшись в рейтинге «Налогообложение» с конца перечня стран-участниц в 2012 году до 43 позиции по результатам 2016 года. По сравнению с показателями предыдущего года, позиция Украины улучшилась почти вдвое – на 41 процентный пункт”, – сказано в сообщении.
    “Украина – единственная из стран Восточной Европы и Центральной Азии, которая в 2016 году существенно уменьшила налоговые ставки. В частности, уменьшение ставки ЕСВ привело к ослаблению налоговой нагрузки на бизнес. По сравнению с другими странами, в Украине относительно простые процедуры внесения исправлений в налоговые декларации и возмещения НДС не по экспортным операциям. В 2016 году представители бизнеса привыкли к сближению правил налогового и бухгалтерского учета и продолжили подавать налоговую отчетность в электронном виде”, – прокомментировал результаты страны партнер “PwC Украина” Вячеслав Власов.
    При этом Молдова заняла 32-е место в данном рейтинге, Румыния – 42-е место, Словакия – 49-е место, Польша – 51-е место, Россия – 52-е место, Болгария – 90-е место, Беларусь – 38-е место.

Дописів
    22 013

Типово

... Вас кто воспитывал? мне жаль этих людей...
    своих воспитателей пожалейте

https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8

Вы с абсолютной точностью процитировали МК от 20 апр. 2016

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 390

Типово

... подтверждение ищите сами, всё вам "вынь, да положь"... убеждена на форуме есть много посетителей, которые знают не только факт этот, но и время перед выборами ...
    Ну я так и думал, залетела а от кого не помню))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Не нада скиглити, нада працювати.....
    Это на основе анализа за 2016 год. Интереснее будет в 2018, когда ВБ и PwC подофигеют с нашего ндс-ного маразма. Там за счастье будет в первой сотне удержаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это так хочется
    Это тебе так НЕ хочется. А я говорю то, что есть на самом деле.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы не там плюсики ставите. YurikM как раз совсем не против чтобы на всякие там гипертонические кризы "скорая" плевала с высокой башни и отправляла к семейному врачу (по рекомендации Супрун). Ну ведь правда, какая разница: просто давление скакануло или это начало инсульта. Утром к семейному и никаких проблем.
    Ну, если Юрий именно об этом писал, то это полный бред. Если бы ко мне тогда не приехала "скорая", то я была бы уже на том свете. Они даже в больницу везти меня отказались - сказали, что я не доеду. Меня даже с дивана на стул передвигать нельзя было, именно поэтому они спасали меня ДОМА. Какой врач утром? Утром был бы уже батюшка и оркестр.
    ... подтверждение ищите сами, всё вам "вынь, да положь"...
    Трындец! Она нам тащит сюда всё подряд враньё с раша-сайтов, а мы должны искать ему подтверждение. Наглость из ушей прёт!
    своих воспитателей пожалейте
    +100000
    Вы с абсолютной точностью процитировали МК от 20 апр. 2016
    Так тут уже всем давно известно, что эта ошибка природы читает исключительно РАША-сайты, а потом тащит сюда помои оттуда. Ей уже не раз по морде за это давали, поэтому она и перестала давать ссылки, а отмазывается "ищите сами".
    Ну я так и думал, залетела а от кого не помню))

Дописів
    35 019

Типово

Ну, если Юрий именно об этом писал, то это полный бред. Если бы ко мне тогда не приехала "скорая", то я была бы уже на том свете. Они даже в больницу везти меня отказались - сказали, что я не доеду. Меня даже с дивана на стул передвигать нельзя было, именно поэтому они спасали меня ДОМА. Какой врач утром? Утром был бы уже батюшка и оркестр.
    Хроническое заболевание, когда регулярно вызывают?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    28 619

Типово

При хроническом заболевании у пациента дома есть все необходимое, что бы приступы диагностировать и пресекать. Для этого скорую вызывать не надо.

Сторінка 1777 з 3205 ПершаПерша ... 7771277167717271767176817691770177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871827187722772777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті